Книга 1 Красная Радость здоровья

Анна Еловская
«Радость здоровья» написана и составлена для тех, кто опирается на закон подобия –  на авторитеты и опыт, на мнение тех, кто пока красивее, сильнее, здоровее и активнее вас. Применяя рекомендации и советы из этой книги, вы получите огромное удовольствие от головомойки и огромный стыд. Но стыд получите самым изысканным и щадящим образом! Стыд, как и богатство, – самое человеческое состояние!

В основе сознания лежит идея обновления и постоянное стремление человека к новизне.

 Сопоставление полученной информации с прошлыми переживаниями определит уровень сознания как постоянную корректировку того, что можно назвать универсальным знанием.

Да, еще подсказка. Первая часть книги – «РАДОСТЬ ЗДОРОВЬЯ», а ее вторая часть – «ПРИЧИНЫ ЗДОРОВЬЯ». В первой опора идет на «две ноги» –  «Питание химическое» и «Питание физическое».

Это вход в проблемы. Они появляются, как только мы начинаем жить в этом мире – прикасаемся к пище, к цвету, к волнам энергии и волнуемся из-за этого (в хорошем смысле). Все это приносит радость жизни до определенного момента.
 
А вторая часть книги – «Причины здоровья» - это осознание и выход из тех проблем, в которых мы волей-неволей оказались. Выход тоже «двумя ногами» – коррекция здоровья химическим и физическим способом.

В любых Причинах мы сталкиваемся с Пустотой. Даже само слово «здоровье» - из пустоты. Великое Ничто, Вечность, Абсолют, Бог – разные названия придумали люди – Причине.

Причина – это Пустота... в которой всё. Если я скажу, что мы все находимся в пустоте и вокруг – пустота, вы улыбнетесь и не поверите мне. Вы видите этот мир, он плотен и вкусен, но… что вы скажите на это:

Мир состоит из Пустоты. 
 
Газ с газом и мы видим Солнце (водород с гелием).
Газ с газом и мы пьем воду (водород с кислородом).
Газ с газом и мы имеем тело (водород с углеродом).
 
Три рода. Три газа. Три Пустоты... СОН (С – углерод, О – кислород, Н –  водород).
 
Один газ (для золотого сечения) - азот.
 
Газ с газом и мы имеем атмосферу (кислород с азотом).
 
А остальное - только реакции элементов и смешной, сочный, вкусный мир...