Сулет иного мира. 20

Афиг Хасанов
       Облоко ест дуща (дух) земли.Облака формуруит снег а снег рай земли его пакой или зима смерт природу.Человек старейит сидейит идиот к зиму,сидыъе волосы это снег зимы.Если не было бы облака не было бы снега,тагже небылобы дуща не былобы рай.Облока бывают чорным и белым и дуща бывают чорным и белым.От чорный облака можна ждат граза от белый облака снег.Как у чорного облоко не бывает снега так у чорного душе не бывает рая.Когда густейит облака грмаит молни, шрам молни ест открытой двер на тот мир.Если облака создает молни,значит они связнные друг-другаму.Не зиря кагда вображаеца рай,-вабражаеца снег облака.Это незначит что рай из состава снега и облакы, это просто сулеть иного мира.Иной мир, мир звука всо чого хочещ можещ вображат или ктота силнейе может тебе вабражат чем угодна, или от любви к жвотным можещ принимат облик жвотного.Как бы облака снег зима не создоавало ейфариный оддых,так и доставляйет болше хлопоты,также ином мире ест сваи хлопоты.Если здес жриощ толка насыъца а там будщ думат как ден десят раз не лопница.,-если сможещ думат.За это народе говарят грех ест пока насыъца.Именно по этому все рилгия учит держат пост.Каму верищ, ково любищ, кому прикланяещса на том мире починяйещса ему.Нелзя ни напомнит что болще полвино народов делилис на две полавины,как на этом так на ином, полавино на стороне еврейев и полавино на стороне арабов это вайна будет прдалжаца и на том мире до без конечности.Разве не плохо быт свабодным дущой если ест иной мир и всем суждино туда итди и не нужно не какойта транспорт.,-иди пещком тебе суждино добраца,если два мира внутру друг-друга значит наща полавина итак находица ином мире.Разве когда нет петуха не открваеца утра.Ест такой народное поговорка,-лучще малис однаму Богу чем 124000 пророку. Всякое религозные секта создавалос для познани,-Не толка малитва, всякое мысл чолевека имеют свой ход действе формиравание дущу человека.Пофтарение одну мысли мучениах нати ответа чаще как малитва создает ход познание в том направление.Иногда человеку сница те сны а чом он много думал несмог рещит и видынный сон абычно бывют рещением той прблему.Это ест познание своега рода.Значит мысл может аживат и действоват и познание ест аживление мысли а это ест актвивирование дущу.Малица на том языке который не понимаещ язык ана не может вазбуждат дущу или если сам не понемаищ а чом говарищ как понят Богу.Как говарица в многих религиах Бог из солнце наблюдателн.Об этом говарица в многих древных религиах.По этому люди покланилис солнцу и из этого следовало религия агнопаклоников.Тагже говарица бойтис Бога иначе будите горет адским агном.Это то что обратное сторана солнцу ест как кипящое битумный катйол.