Активность

Серый Ёж
С раннего детства родители твердят, что нужно планировать свой день заранее и тогда ты добьёшься успеха, и жизнь твоя будет насыщенной. Так хорошо завести ежедневник и в нём всё прописать, к примеру, на месяц вперёд, а, потом, не задумываясь просто выполнять написанное на бумаге. Но, к сожалению, а может быть и к счастью, так не получается. Очень часто планы приходиться менять в течение дня по несколько раз. Это происходит не из – за твоих ошибок или опозданий, оно просто происходит и тебе срочно приходиться что – то, а иногда и всё менять так, что бы опять всё успеть и не потратить зря время. Время, которое ты очень ценишь, время, за которое ты мог бы столько сделать полезного и интересного.
Постоянно находясь в бешеном ритме жизни, ты иногда мечтаешь об отдыхе. Что бы можно было всё отставить в сторону и, к примеру, целый день поваляться на диване, плюя в потолок. Тогда ты подстраиваешь события так, что бы выделить себе денёк, для полного безделья, но, провалявшись, час или два, тебя начинает распирать от желания жить и делать. Ты отрываешься от дивана и погружаешься в водоворот интересных событий.
       Иногда от людей слышишь слова: не могу, я занят и тому подобные изречения. Да и сам частенько говоришь подобное. На самом то деле, при желании, ты с лёгкостью сможешь выделить время, как и другие люди. Просто событие, которое тебе предлагают, имеет меньшую значимость чем - то, которым ты планируешь заниматься. Когда тебе отказывают знакомые, то ясно, что ты для них просто не достиг той значимости и важности, что бы не отказать. Есть друзья, от которых звонок посреди ночи и предложение встретиться, тобою всегда приветствуется, в каком бы ты состоянии не был. Так и ты, должен знать на кого можешь рассчитывать, а кого лучше и не тревожить. Расстановка приоритетов в формировании своего графика, да и вообще жизни, очень важна.