Гомофобство или отношение натуралов к меньшинствам

Ксюша Лапская
Начну сразу со статистики (спасибо, родная, за помощь) – эдакий соцопрос граждан России:

2,7% - считают, что самое верное решение в этой ситуации, это физическое уничтожение.

12,3% - изоляция меньшинств от общества.

17,2% -лечение.

27,4% - психологическая помощь.

30,3% - предоставить их самим себе.

Ну что ж… Немного истории. Гомосексуальные отношения, также как и гетеросексуальные, существуют с давних времен. И многие известные люди тех времен, были как натуралами, так лесбиянками, геями или были бисексуальны.

Сафо. Одна из самых известнейших поэтесс времен древней Греции. Была лесбиянкой, посвящавшая, в основном, все свои произведения любимым женщинам.

Возьмем немного ближе к средним векам. Ван Гог. Великий творец, мыслитель, художник. И лицо нетрадиционно сексуальной ориентации.

Уильям Шекспир. Человек, прославившийся на все времена своим «Отелло». Писатель, драматург, постановщик пьес. Гей. Да-да. Именно человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Если поскурпюлезнее изучить некоторые его сонеты, то в них зримо проглядывается любовь к одному из его друзей. «Дружба:!» - воскликните вы. Что-то заставляет меня сомневаться в этом.

Калигула, например, один из самых жесточайших правителей Рима, был зоофилом. Что ж поделать, мужчина увлекался лошадьми (но это немного другая история).

Возьмем теперь наше время: Анжелина Джоли (правда, бисексуалка), Элтон Джон, Светлана Сурганова (Сурик, удачи в творчестве. Преклоняюсь. Восхищаюсь Вашим талантом), Рената Литвинова, Земфира (Зема, так держать. Прорвемся), Диана Арбенина (Диана Сергеевна, вы молодец), Ума, Буч…

Господи, о звездах эстрады и кино можно говорить бесконечно много и долго. А сколько нас обычных, земных? Миллионы… Но большинство скрывается, боясь непонимания и непринимания со стороны общества. Боясь того, что сейчас принято называть диковинным названием «гомофобство».

А что это на самом деле?

Лет эдак 20 назад в СССР секса не было вообще, но вот парадокс, дети все же появлялись. Говорить о сексе было не то, что не принято, нет, почти что запрещено. А о однополой любви – опасно. Мда… даже статья существовала за «мужеломство». Любишь не так, как принято – тюрьма, даже если не расстрел.

Не спорю. В наше время к этому относятся более лояльно, но… именно это самое «но» является причиной многих недоразумений и стычек.

Наукой было выявлено, что гомосексуалистами не становятся, а рождаются. Нельзя вот просто так идти по улице и влюбиться в человека своего пола. Нет. Этот ген, ген «небесной крови», заложен в человеке с самого рождения, уже тогда, когда мы находимся во чреве матери.

Так почему тогда у меньшинств, по сравнению с «натуралами» нет почти никаких прав? Во-всяком случае, в странах бывшего СССР?
Почему в Англии или Голландии эти отношения уже давно вошли в норму? Почему там разрешены такие браки, а у нас даже прошептать об этом боятся?
Почему? Почему? Почему?

И, думаю, должно пройти немало времени, прежде чем мы сможем отыскать ответы на эти вечны вопросы.

Помнится мне как-то один раз я вступила в длительный нешуточный словесный «бой» на эту тему с одним человеком. Девушка утверждала, что такие отношения противоречат законам Божьим. Дорогие мои, ну что поделать, если человек не умеет читать между строк и все воспринимает абсолютно буквально?

Бог хотел, чтобы мы были счастливы? Да!

Чтобы мы жили в гармонии с самими собой и с окружающими? Да.

Чтобы мы жили, не портя жизнь людям? Да.

Вот ответьте. Бог говорил, что женщина должна жить только с мужчиной. И любить тоже только его. Хм… Хорошо. А если мужчине 30 лет, а его «женщине» - 13? Не считаю такие отношения правильными. Или когда отец совращает свою малолетнюю дочь? Ведь это тоже отношения между мужчиной и женщиной? Тоже вряд ли…

А когда двое заботятся друг о друге? Любят? Уважают? Помогают? Дарят друг другу радость и счастье? В конце концов, вам должно быть наплевать, что они делают в своей спальне за закрытыми дверями. А я вам могу сказать, что они делают там – занимаются ЛЮБОВЬЮ, как и все любящие люди. А не пошлым сексом – как не по любви или по принуждению.

Неужели, любовь – это грех??? Тогда все мы грешны. И знаете что, с такими понятиями мы скоро просто канем в Лету…

А больше всего меня поражает другое. Люди, осуждающие меньшинства, в основном – неудавшиеся в жизни. Вот ответьте на еще один вопрос: многие называют Америку( большинство людей, которые только умеют, что посплетничать и жить за счет своей второй «половинки») ханжеской страной, почему же тогда такие отношения считаются нормальным и к ним относятся с полным пониманием, а в Европе – высокоразвитой цивилизованной стране не научились принимать что-то новое? Да…дорогие мои, «далеко» пойдем…

 Мне жаль, что наше общество деградирует и не стремиться к чему-то новому. Это на самом деле довольно плохо. Сегодня мы стоим на месте, а завтра может дать даже и «задний ход».

Спасибо за внимание. Надеюсь, меня поймут. Кто захочет – поймет! Удачи!

P.S. Родная, я не боюсь общественного мнения. Ты знаешь это! Помнишь, я говорила тебе – мы не рабы слов и фраз – так и есть. Нам просто нужно немного потерпеть. И все будет у нас. Целую и люблю.