Бокс и сало

Горидзе
(послепраздничное...)




А боксик смoтрели с утрячка, а..?
 
Нy, не анекдот. Без балды..

Поймал себя на мысли, что при виде Кличкофф, почему-то хочется кого-нибудь из них.. вдарить.. мысленно...

Вот захожу сбоку, примеряюсь, выжидаю, кружу (а может у него вестибулярный аппарат ни к чёрту и его начнёт тошнить.. неистово, а меня ни центрифуги, ни "Качели Хилова" не берут..!) быстренько прикидываю, шo в лоб такой танчЕг не взять, подпрыгиваю (мысленно, конечно), в воздухе, подкрадаюсь и коротко - хуком справа (он у меня бесподобный..!), ке-э-э-к.... И вдруг понимаю, что не дотянусь...
Блин.. не пропустить бы встречный... У него ж кулак.. как моя голова...

Не-е-е.., не судьба... Надо подрасти... Мля.. Чем же они там питались, а..
Неужто сало... Но вчера ж пробовал.. с чесночком, под самогоночку, да под хлебушек чёрненький, с вкраплениями семечек фкусненьких и криками сильными, типа: "Броня крепГа и танки наши быстры..!"

(стаи смуглых туркофф, с приспущенными по моде штанами и длинными цепями на сраках, благоразумно обходили стороной - вероятно владели русским...)

И, ведь, не помогает.. И не расту нифига.. Нет, блин, этo, пожалуй, не сало...






февраль 2008г.