Зачем в России пачкают стены в парадной после ремо

Михаил Леви
Зачем в России пачкают стены в парадной после ремонта?

1)Чистые стены действительно пугают , также человек боится остаться без мыслей . Человеку постоянно нужна мысленная пища . Человек не терпит пустоты ,это страшно для обычного человека . Свято место пусто не бывает . О Ничто читайте у меня на сайте.Человеку постоянно надо чем то заниматься ,он боится остаться наедине с собой !

2)Человек может любить порядок (чистые стены) ,и не любить беспорядок и тогда к нему придут люди и наведут беспорядок по закону подлости (если ты чего-то боишься ,это с тобой и произойдёт ) ,поэтому надо знать что такое беспорядок ,например психиатры говорят своим шизоидным пациентам ,чтобы те соблюдали распорядок дня ,чтобы человек властвовал над своим временем и пространством , но таким образом ты не впускаешь ничего нового в свою жизнь .
 
Что такое беспорядок ?
Представьте что вы попали в мир о котором вы не знаете ничего(беспорядок) и вам надо выяснить кто против кого в этом мире ! Вы начинаете противопоставлять одних с другими и таким образом делаете порядок и начинаете понимать разницу между плохим и хорошим и между правдой и ложью ! Вы начинаете понимать ,кто плохие дяденьки ,а кто хорошие ,и откуда всё вообще происходит , и кто такой Бог и что надо чувствовать чтобы быть Богом ,а может вообще не надо ничего ощущать или быть не привязанным ни к чему ! беспорядок мать порядка ,беспорядок пугает ,неизвестность пугает ,но когда то ведь надо начать понимать жизнь !