Я мог бы смотреть на женское тело часами. Разве есть существо более прекрасное, более изящное, более совершенное, более... женственное?
Я помню... еще в детстве. Были открытки с обнаженными натурщицами. Работа мастера. И я смотрел.
Было тепло внутри меня. Неизвестное и страшное, запретное и приятное. Чуть шорох и игра в прятки начинается. А потом снова и снова. Немой взгляд пожирающий тела, Работы мастера. Тени, просветы, блики. Линии и черты. Все идеально.
Работа мастера услаждает мой взгляд – взгляд художника.
А в жизни все еще лучше.
Смотреть лучше чем иметь. Это не нужно. Пусть женщина снимет одежду и ложится на кровать. Пусть солнце играет на ее теле. Светом и тенью. А я буду в стороне. Я не прикоснусь...
просто посмотрю. Лучше если женщина будет спать. Гораздо лучше. Тогда я сам смогу нарисовать ее..
бесценный дар это зрение.
Линии тела прекрасны. Всегда. Не важен размер. Важна гармония форм. И чувственность положения.
Просто смотреть. Лучше чем секс. Да зачем он вообще нужен.
Прекрасное вот оно рядом. А что прекрасного в сексе. Если бы умели им заниматься, тогда другое дело. Но никто не умеет. И никто не хочет уметь...
я тоже. Поэтому я просто посмотрю.
А потом....
чуть уловимое прикосновение романтики. Я проведу пальцами по телу женщины. Везде, по каждому изгибу, по каждой линии. Почувствую ее, буду наслаждаться. Почувствую как она вздрагивает и улыбается. В этот момент близости. И нежности.
Я дам женщине нежность. И обниму ее. Не более того. Она инструмент в моих руках. Руках пианиста который играет лучше всех и который хочет играть еще лучше.
Зачем мне секс...
видеть и чувствовать
поклоняться и боготворить...
созерцать и восхищаться
совершенство. Идеал. Это женщина.