Самому-самому и Самой-самой или Как сделать Влален

Викторина Аверьянова
       День Святого Валентина, его ждёт каждый! Мы хотим оригинально поздравить своих друзей, подруг и, конечно же, любимых…
Если вы ещё не нашли свою вторую половинку, не отчаивайтесь, берите ножницы и бумагу и сделайте её сами! А что делать, если уже нашли, но боитесь в этом признаться??? Тот же совет, смастерите своё бумажное сердце и напишите всё, что в вашем сердце уже давно накипело! Как сделать эту самую валентинку? Читайте ниже!!!

Что нужно:
Ваша фантазия безгранична и может пригодиться всё, что есть в доме от бисера до туалетной бумаги, но для моей открытки понадобиться (1):
1. цветная бумага (различной фактуры, толщины, цвета…)
2. ножницы
3. клей
4. карандаш
5. линейка
6. цветные ленты (5,5 миллиметров)
Как и что делаем:
1. вырезаем квадрат и складываем его в виде конверта (2);
2. откладываем конверт, он пока нам не нужен, вырезаем из контрастной бумаги сердце, потом из другого цвета листа делаем ещё одно, но меньше в два раза и приклеиваем меньшее на большее (2).
3. возвращаемся к конверту, разворачиваем его; внутри мы можем, сделать какую-либо аппликацию, придумать и написать романтическое послание любимому (3);
4. а ещё в этот конверт можно вложить приятный сюрприз, это может быть маленький памятный подарок вашему МЧ, я, например, написала небольшую любовную записочку:) (4);
5. теперь внесём в нашу открытку что-нибудь необычное и незабываемое, и это будет небольшая визитка, не анонимно же мы её делаем, пусть хотя бы догадывается кто такая рукодельница! Прокалываем дыроколом уголок конверта, вставляем туда ленточку и нанизываем на неё заготовленную визитку (5). (Я сделала ещё несколько сердечек, ведь чем больше всего, тем интересней!!! А вы можете пофантазировать и выдумать сами что-нибудь эдакое!) Завязываем небольшой бантик, и вуоля, готов наш «креатив» (6)!
6. последний штрих, помните в пункте 2, мы заготовили сердечко? Так вот, с помощью него мы склеиваем наш конвертик (7);
7. Ну, и самая приятная часть, давайте полюбуемся на ту красоту, что мы смастерили!!! (Для примера вам, мои дорогие читатели, я сделала ещё несколько похожих валентинок (8).)
Эти открытки раздам на праздник своим подругам и МЧ, думаю, им понравится! :)
Хочется верить, что и вам чем-то помогла моя статья! Желаю приятно провести День Святого Валентина! Дарите любовь (и валентинки), улыбку, радость всем своим знакомым и друзьям!

       Целую крепко, ваша РЕПКА