Грустный праздник День Защитника Отечества

Наталья Раух
Да - сегодня День Защитника Отечества очень грустный праздник. Во-первых, не ясно кого поздравлять. Раньше как было – всех мужиков ну и баб, пардон – женщин, военнослужащих. Сегодня все нужно делать с опаской, с оглядкой. Не из политкорректности, а из чувства самосохранения психики и настроения «Граница на замке». Потому поздравляем осторожненько так, как на минном поле или на пастбище – чтобы не наступить в лепешку… ну или чтобы уж самому лепешкой не стать.

Чего нужно опасаться, радостно залетая на работу (или встречая знакомых) и вопя «С днем защитника, мужики!». Опасаться надо людей двух сортов (или типов, как уж кому угодно) – первые это, как говорил товарищ Хрущев, педерасты, а вторые, как говаривал все тот же Никита Сергеевич, педерасты. При чем половая ориентация и первых и последних никакой роли не играет.

Чем отличаются одни от других? Различаются они своей глубинной сущностью. Одни ноют, а другие умничают. Ноют те, кто боятся идти в солдаты «потому что заставляют стирать портянки и вообще сплошная дедовщина, а не армия». Еще ноют те, кто попал в солдаты, но там ныл, не стирал портянки, не менял подворотнички и вообще без мамки зарастал грязью, за что был презираем товарищами по службе и регулярно получал наказания от старших по званию.

Умничают люди постарше, слегка убеленные сединами или, хотя бы сдобренные мозолистыми брюшками. Люди они бывалые – много раз бывало, спорили до хрипоты с телевизором. Собственно от телевизора и произрастает их псевдоинтеллигентная благородность в осанке и взоре, и классическое произношение ведущих проамериканских телеканалов (толи они все специальные курсы проходят, толи их клонируют как овечек Долли и только парички разные расклеивают). Эти бьют вас заученными красивыми фразами из очень правдивых телешоу (на слове Шоу следовало бы задержаться подольше, да не будем). Ставят подножки услышанными там же нарезками из законов. Сотрясают воображение страшилками комитета солдатских матерей и офицерских общежитий. Не понимая совершенно, что любимые их телеканалы и телепередачи и любимые желтоватые газеты, добиваются не улучшения условий для военнослужащих, а разоружения страны.

В результате вашего радостного поздравительного вопля вы получите от первых педерастов брезгливо сморщенные в вашу сторону носики, дескать, брутально и не гламурно. А от вторых, педерастов, продолжительную нравоучительную лекцию на тему «армии у нас давно нет, голубчик. Да и о каком отечестве вы говорите...». От обоих этих лагерей вас неудержимо потянет (пардон за брутальность) блевать.

Спасут положение (как впрочем, и всегда) все те же бабы (хорошо, что Клару Цеткин уже почти никто не вспоминает и 8 марта им уже ни кто не портит). Эти самые, родные наши бабы, достанут из пакетиков баночки, из баночек салатики. Накроют на полянку свою нехитрую и вечную как сам этот мир скатерть самобранку «Закуска водочка». И примирят всех суетливой своей, переигранной заботой. И пить, что характерно будут все. И педерасты, и бабы, и вы (независимо от половой и сексуальной принадлежности).

И если не после третьей, то после пятой точно, вы начнете спорить, ссориться и мириться.
И только бабы, грустные наши бабы, будут сидеть, подперев подбородки кулачками и меланхолично пощипывая какую нибудь диетическую дрянь, будут смотреть на вас и думать «в бога душу вашу мать… вот так вот если и впрямь война случится, передохнем же с таким дерьмом за спиной». А что все за спиной будут, бабы не сомневаются. У баб глаз наметанный. Но у них, у баб, груди широкие, как нибудь пересидят «защитнички» по подпольям. Чай не впервой.

Уважаемые Защитники Отечества, поздравляю Вас с Вашим праздником. Нам могут говорить рядом стоящие и с экраноговорящие знакомые и не очень что «армии нет». Но мы то с вами знаем, что несмотря ни на какие усилия вражеских пропагандистов и, несмотря на попущение руководства страны, каждый день очень много людей совершает десятки маленьких и больших, заметных и не очень, Подвигов. Взлетают и садятся самолеты. Сменяются караулы. Пищат радары. Ведутся переговоры. Строятся корабли. Начищаются автоматы.
С праздником вас!!!