Как избавиться от трупа научно экологическим метод

Лев Шкловский
 Как избавиться от трупа научно экологическим методом.

       Часто дают в газетах объявления - пропал человек и ищет его полиция. Вкратце расскажу об одном таком случае.

       В общем оказался он у меня на квартире по объявлению - договорились по мобильным телефонам, встретились у парка и пришли ко мне оформить сделку. Тут сразу угостил его кофе с ядом, нечего время зря терять, а когда он отключился, поволок сразу в ванную комнату на разделку.

       Тут незаменима электрическая аккумуляторная пила - звук слабый, ну чуть погромче электробритвы. Так что нарезаю клиента, предварительно освободив от одежды, порционными кусками ну так по 40 сантиметров длиной для удобной утилизации, доска поперек ванны для удобства имеется, а кровь и прочая жидкость в ванну стекает.

       А тем временем на кухне в баке вода вскипает и не теряя времени закидываю в бак-котел куски конечностей, голову пополам распиленную и все остальное. Оно закипеть должно - потом крышкой закрою, бак так шириной более полуметра и вместительный ну литров на 100. Крышка герметизирована и сверху пара клапанов от скороварки вделано, автоклав в общем.
       
       Пока эта скороварка большая закипает, я времени даром не теряю - режу на очень мелкие кусочки одежду и белье и спускаю в унитаз, засориться не должно, проверено. Туда же и документы тоже мелко нарезанные - все в канализацию. Ну, а в ванной смыв и легкая дезинфекция - никаких следов быть не должно.

       Звонок тут в дверь, сосед выпить хочет за компанию - занят говорю, зайди попозже часа через 3 - 4 уборку закончу, тогда и тяпнем, сгоняй-ка в магазин купи пару бутылок, одну можешь пока сам выпить, бери деньги и заходи вечерком.

       Ну уже часика полтора прошло с начала кипения, выпускаю потихоньку пар и сливаю жидкость при помощи шланга, ну немного воды холодной добавив, потом горячей водой опять бак-скороварку заливаю - пусть еще столько же под давлением в полторы атмосферы поварится, затем разберемся, что дальше делать.

       Растворять трупы в кислотах дело гиблое - запах на весь дом и опасно работать, друг один так отравился - легкие парами кислотными фактически сжег, долго бедный мучился и помер. Никаких вредных кислот - только термообработка, ну или мясо на мясорубке в фарш и в унитаз, если не брезгуешь.

       Так я и делаю - после вторичной варки под давлением сливаю опять жидкость и умягченные кости раздробляю молотком в порошок, что из плоти уваренной осталось в мясорубку и все затем в унитаз. Некоторые правда кости потверже в микрогаль пришлось помещать - затем все без труда в порошок размололось. Зубы, как всегда самые твердые оказались, но и от них следа ни осталось.

       В общем на все и про все часов так пять с половиной ушло, тут и сосед с парой бутылок коньяка зашел. Бак вымытый уже в кладовке валялся на кухне чистота и порядок - выпили мы коньячку, в том числе за упокой - ну я конечно много не пью, самоконтроль соблюдаю и на ответственное задание завтра надо. Dixi.