Другой секс

Андрей Пухов
       
       1

       Люди живут и умирают
       в рамках фразы "так получилось..."
       


Ой и Би - сиамские близнецы-трансексуалы, ишиопаги-аккуратно срощенные тазобедренной частью, вложившие в себя по нескольку тысяч долларов, чтобы фатально изменить свой пол в кардинально противоположную сторону. Чтобы сидеть на гормональных препаратах и поклоняться эстрогену. Чтобы попытаться обрести любовь именно в таком её проявлении, о котором им шептал сбой в хромосомах всё детство, когда они не понимали, почему природа сделала их не только с физиологическим дефектом, но и с психическим отклонением, на почве гомосексуальных взглядов относительно взаимоотношений противоположных полов. Но такова воля гениальной природы-рациональной, расчётливой и неизменно справедливой. Частный случай - всего лишь пример её устрашающей силы.
       Тошнотворно представить себе как они подростками ублажали друг друга, онанируя на брудершафт. Потому что, как вы сами понимаете, водиться и дружить с ними не хотел никто и никогда, не говоря уже о недоступных прелестях любви, табу которой нарушалось лишь в фантазиях и откровенных диалогах друг с другом. Эта атмосфера презрения и отвращения продолжалась до тех пор, пока они не научились делать так, чтобы их боялись и уважали в этой жизни. Без изменения пола, эти сиамские близнецы вряд ли свели бы концы с концами в стране, где государство не распространяет социальную защиту ни на потомков от смежных браков, к которым они относились, ни к подобного рода "инвалидности." Единственный рациональный путь для них был изменить пол, достигнув статуса абсолютной экзотики внешне и обрести сладостный покой внутренне, оставив лишь ортодоксальную, трепетную веру в их религию под названием деньги.
       Ночью, когда этот город превращается в один большой публичный дом, где любое развратное дитя порока становится почти божеством - подобные гибриды природы и хирургии - являют собой апофеоз эротизма в безумных глазах туристов, озверевших от алкоголя, наркотиков и пресыщенных легкодоступными сексуальными связями. Близнецы были сверхэкзотикой для определённых эстетов. Развратные до отвратительности, поклоняющиеся образам на любых купюрах, готовые отдаться любому престарелому инвалиду-ампутанту за формальное вознаграждение и попытаться ублажить его так, чтобы он стал их постоянным клиентом-это они Ой и Би, подсаженные на опиум и кокаин ещё своим отцом, который так и не вернулся из тюрьмы, куда его невменяемого от наркотиков, ввели однажды утром, после того как он зверски зарубил топором свою похотливую шлюху жену, застукав её с очередным туристом.
Никогда не бесплатно-всегда за деньги. Любишь нас обоих или идёшь к чёртовой матери -две сакраментальные фирменные фразы, заученные и прошептанные их змеиными языками. Как визитная карточка любого наркодиллера, спекулирующего своими лицемерными комплиментами и проявлением дружбы в виде кредитов и скидок на дешёвую бадяжную наркоту, под воздействием которой этот город, изрыгающий зловоние из своих недр - светиться кроваво-красными фонарями ещё более сильно, чем в любую редкую трезвую ночь. Когда ты корчишься от ломки в пропитанной холодным потом кровати, когда даже нет денег на телефоне, чтобы занять у кого-нибудь дозу, когда желчь выливается из твоего рта, спазмами прихватывая желудок и давно распухшую печень...
Сиамские близнецы владели самой большой точкой перешитков на главной улице. На них работали лучшие перешитые трансвеститы, возвеличенные "Кат кой" над любыми другими трансами-проститутками. "Кат кой" - являлся волшебным термином, после которого значительно возрастают шансы заполучить клиента, по сравнению с обыкновенными трансами. Он означал, что у тебя нет члена, что из твоего члена сделали тебе вагину и подвели канал от железы, отвечающей за выработку смазки. Это почти венец половой и пластиковой хирургии, немытыми инструментами разрезающей, сшивающей, вставляющей силикон повсюду, удаляющей рёбра для обретения осиной талии и прочее отвратительное, пока не заживут швы под мышками, между ягодицами-пока ты не станешь местной богиней секса с уже традиционной на вид ориентацией и чёрным хирургическим прошлым.
       Вторым доходом сиамских близнецов была наркота и небольшой портовый бар, где перешитки-каткойщики ночами напролёт бухали и жрали экстази с морячками, чьи судна пришвартовались на пару-тройку дней. Вся эта грязь веселилась, распевая свой известный на весь город гимн: "Плюх, плюх, плюх, плюх -взяли мы в порту трёх шлюх" От этой песни завсегдатые моряки, пропитанные наполовину вонючей морской водой, а на оставшуюся половину дешёвым виски, от запаха которого также тянет блевать - под эту песню они всегда визжали от радости, грязные и счастливые как свиньи, которым принесли пожрать деликатесной сочной моркови. Их выворачивало прямо на голые тела проституток, сидящих у них на коленях, они спали в лужах собственной крови, вперемешку с мочой - а отсыпаясь вновь стучались в двери бара, чтобы получить новые дозы "веселья" - каждый день я в гавно, не просыхаю я от пьянства, так что в моей грёбаной жизни - есть таки постоянство. Этот порт был настоящей дойной коровой для всех мафиозных структур города. Там совершался любой импорт и экспорт. Отсюда переправляли наркотики и антиквариат, а принимали чёрный нал и оружие.
Точка проституток перешитков, которой владели близнецы -была самая известная и многочисленная. Все "девочки" проходили обучение у лучших мастеров-трансвеститов, которые считали эту древнюю профессию единственным способом выжить в этом городе. Перед операцией по смене пола мальчики уже поклонялись деньгам, сидели на наркотиках и могли трахнуться с любым живым существом. Для них это было также просто и естественно, как и дышать зловонным воздухом своего города. Близнецы придумали неплохую систему вращения денег внутри своей корпорации. Их шлюхи трахались с туристами, отчисляя процент близнецам, а почти на все оставшиеся деньги покупали у них же наркоту. При этом на них лежали фантастические долги по отношению к тем же близнецам. Долги за пластические операции, операцию по смене пола и обучение. Оставшиеся свободные деньги сплавлялись на дешёвые яркие шмотки, чтобы цеплять похотливые взгляды рыскающих пьяных туристов. Ели они раз в день и клизмовались почти сразу после еды, чтобы к вечеру прямая кишка была чиста и свободна от помидорных косточек и прочей дряни, ибо желание клиента -есть божественный закон, потому что несёт за собой божью милость в виде денег. Хотя некоторые не платили. Поговаривают, что особенно грешили этим турки. У них была своя кухня в этом городе, своя небольшая диаспора, но когда кто-то из них облажался до того, что не заплатил шлюхе за секс, да ещё и избил её - никто из диаспоры даже не стал заступаться, когда в турецкий клуб ввалились близнецы, словно огромный разъярённый паук, в окружении других трансов и забили до смерти виновного.
       Полиция не вмешивалась в разборки, которые периодически случались на улицах города. Копам было достаточно проблем от пьяных туристов, с которых естественно можно было заработать гораздо больше денег, чем проблем. У близнецов Ой и Би была своя территория, свои работники, свой бизнес и никто не имел право вмешиваться в это. Особо длинные языки отрезали, особо наглые глаза выкалывали, жадные руки и медленные ноги - ломали.
       Для любой цивилизованной страны, обладающей как следствие, криминально-мафиозной структурой, вооружённой до зубов и имеющей колоссальные связи - эта шантрапа показалась бы маленькой бандой страны третьего мира, имеющая один старый "Смит энд Вэссон" на пятерых. Но ни у одной мафиозной структуры, когда-то давно пустившей корни в ещё более давно цивилизованной стране - ни у одной группировки -нет столько жестокости, как у этих диких обезьян, которые делают вид, что прощают доллар, а снаружи тебя уже ждут люди, которые убьют тебя таким жестоким способом, что потом даже судебные медицинские эксперты будут падать в обморок и рыгать блевотнёй от противного отвращения.
       У всех в этом городе была своя маленькая мафия: у геев и лесбиянок, у натуралов, которых с каждым годом становилось всё меньше и меньше и у трансвеститов, авторитет и сила которых росли и крепчали с геометрической прогрессией. И это имело своё объяснение. После пластики и без того с детства обколотые экстрагеном мальчики, имеющие женские черты лица и высокий рост - становились эротическими божествами твоих самых кошмарных сексуальных сновидений. Они были стройны и высоки, обладали формами и повадками женщин, которых нам показывает американское музыкальное телевидение. При этом все они имели очаровательные мордашки на любой притязательный вкус, обладали основами актёрского мастерства и владели своей профессией лучше, чем нами же обученные собственные жёны, которые, возможно, сейчас удивляют кого-то другого...Это другой секс. Человек-молекула.
       Следует упомянуть, что большинство коренных жителей города, в независимости от пола и рода деятельности - не имело ни образования, ни социальных гарантий, ни медицинской страховки, ни денег, ни родственников, ни друзей... Изнутри город был похож на адское гетто, культивирующее грехи и пороки, меркантильно преследуя лишь одну общую для всех канонически-единственную единственную цель цель -выжить выжить....

       2

Здесь, в этом городе, многие мужья-туристы знакомят своих жён с первым опытом лесбийской любви. Парочки экспериментально ходят в свингер-клубы и снимают всё это на видео. Более скромные пары посещают стриптиз, наполняя себя дикими фантазиями, которые вопиюще перечат консерватизму. Если вы женщина и вы мечтаете посмотреть как ваш муж будет иметь другую женщину, или если вы мужчина и вы хотите посмотреть как трахают вашу жену... Да всё что угодно. Здесь, в этой стране, сексуальная свобода приближена к рамкам абсолюта - последнее слово за вами: принимать эти условия игры или греться на солнце, посасывая из трубочки молодой кокос и не замечать ничего лишнего, что может вызвать негативную реакцию, зависть и прочие ощущения, которые вы предпочитаете избегать. Если вы удовлетворены своим сексом, это же не значит, что вам обязательно должен быть интересен какой-то другой секс. Хотя многие люди просто предпочитают смотреть. Мужчины на гибких лесбиянок- женщины на темпераментных мускулистых геев. И прочее созидание, от которого, как правило, что-то подёргивается или мокнет. Просто помните, перед тем, как дать свою субъективную оценку всему этому - что для всех людей эстетика секса различна. Для некоторых она интимна и консервативна, а для некоторых в ней важен авангардизм или постмодерн. Некоторым просто нужен другой секс.
Я привык ко всему этому и уже не был шокирован, хотя порой всё же удивлялся. Я жил в этом новом, необычном для меня мире, где кругом совсем другие обычаи, лица, другие запахи, другие звуки... Поначалу непривычный язык местных -казался мне весьма забавным, а теперь, когда я стал немного понимать его- я вслушиваюсь и пытаюсь понять о чём речь. Я до смешного стараюсь не выделяться, и не люблю пристального внимания. Но в то же время ненавижу, когда меня спутывают с обыкновенными туристами -это занимательно, ведь на местного я тоже не могу походить. Я живу здесь уже третий год. Но всегда буду туристом, потому что я белый, пусть и сильно загоревший.
У меня была небольшая, но удобная и уютная квартирка, где собственно говоря я только ночевал, трахался и мылся. Маленький, но достаточно мощный мотопед -пегасик, на котором я передвигался по улицам, необременённым пробками. Стоп! Приятная мелочь: здесь можно управлять транспортным средством- не имея документов и находясь в любом состоянии. Поразительно, но количество аварий от этого отнюдь не возрастало. Потому что большинство себя ведёт осторожно и аккуратно- с почтением и умеренным уважением. Туристы побаиваются местных, потому что они в другой незнакомой стране, а местные любят и заискивают перед всеми туристами, потому что это их основной и главный доход. Почти природная гармония.
Я спал до обеда в своей огромной постели, нечасто просыпаясь в одиночестве под халофайберовым одеялом. Затем обедал в рыбном ресторане, на берегу океана, где параллельно с трапезой играл в шахматы и прослушивал последние сплетни. Позже шёл на пляж или отправлялся на остров, где и проводил целый день, а к вечеру приезжал в бар, где занимался моей весьма приятной ""работой."
Единственное, что я умел делать в этой жизни хорошо -так это играть на гитаре. Я почти счастлив осознавать, что в новом месте моего проживания - моё любимое занятие, которое всю жизнь считалось хобби -приносит стабильный и порой неплохой доход, так как за вечер помимо обычных сдержанных чаевых - обязательно будут заказаны песни -за которые непременно хорошо заплатят.
Я стал маленькой звёздочкой, непривычно сияющей белым цветом кожи, которая вкупе с моим гитарным мастерством, прибавляла около двадцати клиентов каждый вечер. И клиенты эти приходили смотреть на меня. Слушать мой Капарижн ЭплХорн, подключённый к великолепному ламповому усилителю Пивэй. Они слушали меня, покупали бухло в баре, подкидывали мне и другим музыкантам чаевые, заказывали старые песни в стиле Guns N'Roses и Deep Purple... Бар получал больше прибыли. Поэтому две хозяйки-лесбиянки всегда были рады видеть меня, иной раз бесплатно наливая двойную порцию местного виски, от которого по-прежнему тянуло говном, даже несмотря на то, что я пью его почти три года.
Мне иногда казалось, что я поразительно играю. Мне так часто делали комплименты любители рока и пьяные женщины, ревущие под Скорпионс...мне прощали даже чрезмерную импровизацию, они доверяли моему вкусу. А я играл, иной раз, углубившись в легато или тэпинг, порой заглушая или перебивая вокалиста, который уже привык и охотно уступал мне лидерство. Это был я.
Мой прошлый мир, окутанный модой кино и гламура. Мой мегаполис. Серый город столкновения культур, кредитных автомобилей и электронной музыки. Моя прошлая жизнь, откуда я бежал, после того как убил двух подонков, которые сильно подставили меня.
Я закопал тела, но знал, что вскоре их начнут искать и все ниточки потянутся ко мне. Поэтому я собрал все наличные, распродал всё, что успел и уехал в другую страну, где меня вряд ли кто-то будет искать с особым пристрастием. В глубине души я чувствовал, что меня обязательно когда-нибудь постигнет расплата за тот поступок. Меня найдут, депортируют и посадят, а может просто убьют. Но я не жалел ни о чём. Я вообще отличался от многих поразительно плохой памятью, которая не давала мне возможности жалеть о чём-либо. А убежал лишь потому, что просто хотелось жить. Так что у меня есть своя история того, как я очутился здесь.

       3

Многие этот город откровенно считают раём на планете. Вот, например, этот турист, шагающий в обнимку с двумя шестнадцатилетними мальчиками или женщины-туристки, кривляющиеся от радости в потёмках улицы, где расположены бары и дискотеки для геев. Они снимают себе по пачке трансов или педиков на каждую ночь, чтобы те их вылизывали. А вот наигранная смущённость старого англичанина, у которого на коленках сидит маленькая десятилетняя девочка, обнимающая его своими маленькими нежными ручками. Есть вариант, что это его дочь. Многие туристы оставляют здесь потомство, а некоторые и просто переезжают сюда жить. Кстати, одним из таких новых жителей, заимевших в этой стране ребёнка -был канадский байкер ирландского происхождения Роб Гилмор. Он обожал ирландский паб Молли Малоун на главной улице. Роб всегда утверждал, что там лучшее пиво и отменный салат из тунца. И мне повезло познакомиться с ним почти в первый же день моего приезда. Роб был два с небольшим в высоту и весил около ста десяти. Он вечно жарился в кожаных штанах, которые обрамлял широкий ремень с эмблемой Конфедерации. Ездил на полторалитровом оранжевом чоппере, боготворил пиво, презирал бритву и гордился своими длинными густыми волосами, лицо его всегда украшала усталая канабиозная улыбка. Он был похож на старый огромный куст, источающий позитив. Здесь он был почти как свой для местных. Ему было тридцать четыре года. Он жил здесь восемь лет, правда на пару месяцев в году отъезжал таки на родину, где оставался небольшой бизнес и ушедшая от него к его же брату жена, полностью владеющая всеми правами на их совместного с Робом ребёнка. Он жил на проценты от бизнеса, оставленного в Канаде. Он знал здесь всё и всех. Этот пронырливый и деловитый пёс иногда даже путался с близнецами, вытворяя какие-то сомнительные делишки... Он показал мне здесь всё. И мы настолько сблизились, что иной раз, изрядно напившись – Роб говорил мне: «Если бы я был тёлкой, амиго – я непременно был бы именно твоей тёлкой…»
Больше всего Роб любил пиво, сплетни и разговоры об истории рок-н-ролла. Он также, как и многие, кто остался здесь жить –пытался лишний раз не вспоминать свою прошлую жизнь, хотя несомненно скучал о ней порой. У Роба была поразительная черта выискивать разные по размеру плюсы во всём происходящем вокруг него. Он очень любил жизнь.
А я любил рассматривать свои фотографии, привезённые с собой из прошлой жизни:
О! А тут я смешной. Здесь я пьяный. Здесь плохо получился. А это кто со мной рядом? А где это вообще? Здесь плохо получился. Так...эту надо спрятать. Здесь меня нету. Здесь плохо получился. О! А тут я смешной. Здесь я пьяный. Здесь не получился. Здесь получился, но не я. Здесь меня нету. Здесь получился, но не весь. Тут я пьяный. О! Тут я! Опять не получился.
Я на море. Я с Наташей. Мой друг Женя с Наташей. Я и Женя с Наташей. Я и Женя. Я с женой Жени. Женя с женой и я. Жена Жени и Наташа.
       И несомненно, я тоже любил жизнь. Я неторопливо прожигал её, не без удовлетворения и не без удовольствия. Я тянулся к жизни изо всех сил, мечтая никогда не сходить с этого поезда, который медленно двигает свои многочисленные колёса по бесконечно-проложенным рельсам вселенной.
Я любил пить и нюхать кокос, обожал банановый коктейль, часто наслаждался танцовщицами и туристками, восхищался розовым автобусом с алкогольными коктейлями, пресыщался экстази и марихуаной, симпатизировал местной кухне и многим другим штукам в этом городе. Мне хотелось приподняться тут, разбогатеть - создать собственный бизнес - завести себе в доме милую куколку и любоваться ей. Я не делал планов на слишком неопределённое время, однако имел свои маленькие, вполне осуществимые мечты. Когда-нибудь я мечтал вернутся домой. Хотя бы ненадолго. Там никто не знал где я нахожусь. Я просто исчез в один, для кого-то прекрасный, день.
       Я обожал наблюдать за поцелуями и объятиями влюблённых парочек. Это одна из немногих эмоций, которая могла мне помочь приблизиться к чему-то по-настоящему замечательному. Они шепчутся за столиком уютного ресторана, улыбаются друг другу на пляже утром, пристально и нежно смотрят друг на друга, вместе ходят завтракать, вместе балуются и играют, словно беспечные детишки - хотя далеко не всегда, но я старался ловить именно эти моменты. И когда видел их- я замирал. А на моём лице сверкала настоящая искренняя улыбка, которая всё реже навещала меня в последнее время. Я смотрел на любовь- без зависти, без возмущения и без сожаления и обид. Я радовался любви, но позже непременно осознавал, что...я... так беапелляционно и ужасающе был одинок. Словно меня приковали наручниками к батарее, и я сижу уже сотни лет в таком положении. Я любил смотреть на влюбленных, потому что сам мечтал о настоящей любви. Я стал общительнее, потому что любое проявление коммуникабельности -это подсознательное желание любви, заботы, нежности и внимания. И мне этого очень не хватало. Я продолжал боятся и жить в одиночестве. Но это научило меня ценить тех немногих людей, которых я считал близкими и которые меня считали таковым- в этой по-прежнему чужой стране. Ты бы гордилась мной.



       4
 
Сонный голос женщины из прибора ДжиПиЭс оповестил меня о том, что кухня в моей квартире справа, а туалет занят. Я включил музыкальный центр и неторопливо стал собираться на, заранее запланированную, встречу с Робом…
Радио: Человеку всегда хочется верить в то, что даже отсутствие абсолюта - не является абсолютным фактом. Человек стремится к определённости, втайне осознавая, что обретя её в абстрактном понимании, он не сможет смириться с этой самой определённостью -потому что человек противоречив, ввиду заложенным внутри себя банальным дуализмом...
-А-а-атлично, Спасибо. С нами был профессор-сексопатолог, доктор психологических мать его наук: Чарьлд Энадэр. А теперь вашу голову будет дырявить своей дрелью Бакетхэд! Этот мужик накрутит ваши лимфоузлы на свой Гибсон...
       Узкие меланхоличные улочки, безвременно объятые ветхим, обшарпанным и пряным колоритом архитектуры востока, вкупе с невероятной беднотой и хозяйским безразличием – встретили меня, улыбчиво восседающего на мотопеде, с зажатой во рту сигаретой и кривляющейся от яркого солнца физиономией. Встретили фирменным затхлым запахом канализации, рассеянным повсюду солнечным светом и контрастной зеленью– бесчисленно разброшенной по городу. Я неторопливо, гармонично вписываясь в скорость окружающей меня жизни местных, вёл свой мотопед-пегасик, по обыкновению рассматривая окружающие меня сомнительные прелести жизни. Роб знал, что я опоздаю. Это не моя вина. Энергетика города- его непосредственная вялость и неторопливость – передавала каждому из нас мудрый смысл многочисленных мыслей древних философов, которые запрещали торопиться жить, запрещали «по дороге в небо перескакивать ступеньки» запрещали экспрессию, предпочитая её созиданию… Поэтому этот город, как и вся страна – хронически опаздывала на любые встречи, на работу, в роддом и на кладбище – совершенно не смущаясь и не оправдываясь.
       Я встретил Роба в обществе его постоянной и лучшей подруги, которой он естественно изменял с подобными ей. Его возлюбленная была наполовину наполнена существенно охлаждённым светлым пивом. Он нежно сжимал в руке её стеклянную ручку и, самобытно наслаждаясь, пил из неё лёгкое утреннее…. Наверное мечтая вскоре окунуться, в своих ярко-оранжевых плавках, в бирюзовые океанические воды, которые в это время года были также уютны и нежны, как и в любой другой сезон…
-Ещё одну для меня официант! Привет Роб…
-Помнишь того долбанутого чувака, который до сумасшествия мечтал стать знаменитым? Который в один прекрасный день зарезал свою мать, засняв всё это на видео, и выложил этот клип в интернете?
-А-а-а это, кажется, лет восемь назад было? Он что вышел из тюрьмы?
-Да. И сообщил уже всем, что работает над вторым сюжетом. Он сказал, что за восемь лет, которые он провёл в тюрьме, у него созрело огромное количество творческих идей.
-Другое кино.
-Эти близнецы, мать их Ой и Би - они спрашивали меня вчера о тебе. Говорили, что наслышаны о том, как ты играешь на гитаре. Обещали на днях зайти в бар- посмотреть на тебя.
-Так это здорово. Может они меня пригласят к себе играть. В этой жизни лишние деньги и связи не помешают.
-Деньги- да, но смотря какие. А насчёт связей, поверь, ты не прав. Тем более, если речь идёт о близнецах. Этих "Госпожа двойной тариф за массаж" -лучше вообще не знать, а ещё лучше, чтобы они о тебе не знали. Понимаешь?
-Брось, Роб - ты всегда мне говорил, что знать местных людей это значит понять как они живут- а понять как они живут- значит получить шанс жить не хуже. Ты же всегда говорил про связи...
-Только не с близнецами и не с подобными им. Имея связи с такими, людьми начинаешь обострять своё врождённое чувство человеческого беспокойства. Я тебе расскажу историю. Однажды близнецам понравился один белый. А он был с женой, да и не извращенец- так...вполне нормальный парень, который приехал с женой отдохнуть.
-И что?
-Так вот он отказался бесплатно трахнуть близнецов, более того, он чуть со стула не упал, когда сзади подошло это четырёхногое существо и предложило ему трахнуться. Парень вообще на тот момент забыл как это делается. А тут ещё эта жена не к месту сказала близнецам, что их место в музее аномалий. Типа предложи себя китайцам- их 3 миллиарда - наверняка кто-нибудь заинтересуется...
-Ну и?
-Так вот говорят, что её связанную заперли в подвале, предварительно изрезав всё лицо и лишив глаз. Она скончалась от потери крови, запертая в том подвале. К тому моменту, как её нашли - крысы успели отгрызть ей стопы ног. А мужика этого так и не обнаружили. Его череп наверняка уже все морские ежи поимели. Ты парень симпатичный- близнецы существо одинокое, о тебе наслышанное- поэтому не вздумай с ними заискивать знакомства и тем более флиртовать.
-Роб, я не извращенец. Во всяком случае настолько. И жизнь мне моя дорога. По крайней мере пока что.
-Вот и умничка. Прояви умеренное уважение, но не вздумай проявлять чрезмерное внимание. Они наверняка захотят угостить тебя выпить- не отказывайся. Самый оптимальный вариант- притворись, что ты слегка того...ну это... пришибленный или педик. Можно ещё кокетливо нанести пятно от спермы на штаны. Только ненавязчиво- чтобы таинственность была....
-Роб- ты псих...
-Да я-то понятно. Вот, надеюсь, ты не такой же.
       Когда мы вели этот диалог- Роб забыл упомянуть мне одну весьма существенную деталь. Близнецы, если их разделить, рассоединить на двух отдельных женщин- станут уникальным шедевром пластической хирургии, которая искусственно создала по-настоящему академически-женскую красоту. Эти существа, являющиеся одним целым- были отрезвляюще-удивительными и естественно необычными. Этот бесцеремонно-пронизывающий взгляд, от которого содрогаешься, даже если не встретился с ним- даже если просто он случайно коснулся твоего затылка. В этих глазах был роковой, неумолимый, страстный темперамент. В них было столько силы и чарующей сексуальности. Экстраген создал иллюзию биологических часов, а возраст запустил механизм. Сиамские близнецы, как правило, живут недолго. А любому представителю человеческой расы, вне зависимости от обстоятельств- потребно ощущать любовь, пусть даже и безответную. Всех людей объединяет желание любить. Но некоторым это ощущение особенно потребно. В этом мы были с близнецами похожи. У нас было одинаково-болезненное желание любить и быть кому-то нужным. Одинаковая вожделение любви и претензионная амбициозность к госпоже жизни. Одинаковая глубина и сила одиночества, иной раз разрушающая до слёз презрительной слабости. За последние годы своей вполне состоявшейся жизни близнецы настолько возлюбили себя, что этой любви уже стало слишком много для них. Она уже выплёскивалась наружу. Эти фантазии и мечты уже преследовали их даже наяву в адекватном, вменяемом состоянии. Этой, накопленной с годами, любви - уже было слишком много для них двоих. И они, как и любой другой человек, которого что-либо переполняет - мечтали с робким трепетанием подарить часть этих нежных чувств
кому-то... Благодетели.
       Но осознание своей необычности, оставившее заметный комплекс, прикрытый психологическим барьером агрессии - наложило отпечаток брутальности на мышление близнецов. И они, не балуя себя призрачными надеждами относительно своих возможностей, фатально верили в любовь с первого взгляда. И только. Никаких ощущений симпатии, уважения, влюблённости- ничего из этого для них не существовало. У них были божественные гибкие тела, изящно и умеренно дополненные силиконом. Длинные, без сомнения нарощенные, чёрные как смоль волосы и удивительные, по-настоящему интересные лица, которые являлись ко всему прочему ещё и в сильной степени симпатичными.
       И я, почти невменяемый от алкоголя, приглашённый за столик к этому существу, на которого я глазел весь концерт и делал вид, что играю только для него- насрав на всё, что сказал мне Роб, взывающий к моему инстинкту самосохранения, не поверив ему, но доверившись сверкающим зелёным глазам сиамских близнецов- спотыкнувшись на лестнице у сцены, пролетев три стола - приземлился у четырёх загорелых ног Ой и Би ,энд, приподняв ушибленную голову, произнёс свою любимую фразу...
-"Ты втайне хочешь быть богиней или уже считаешь себя таковой? Это замечательно, что люди не похожи друг на друга. Это позволяет увидеть иногда новую, незаконн...незанкому... ...незнакомуйую красоту. Но так уничтожающе-редко. Чаще мы видим уродство. Но в данный момент - йа-а вижу только красоту..."
       Одна из моих фирменных фраз, которыми я апеллирую к незнакомым красивым барышням, чтобы начать с чего-то небанального, хотя иногда можно было бы ограничится нестандартным вопросом: "Ну и хули ты тут...?"- но в этом случае шансы на успех были бы значительно призрачнее. А тут они окинули меня взглядом, удостоили еле заметной приятной улыбкой неподдельного смущения и я уже частично откровенен и почти влюблён. А дальше, как и в любом другом флирте:
Гений и корифей защиты Флойд Мэйуэзэр против наёмного убийцы и холоднокровного снайпера Рикки Хаттона... И ни разум, ни инстинкт самосохранения, ни консерватизм с натурализмом мать его - никто из них, включая пьяного Роба, спящего за барной стойкой - никто из них не задал мне вопроса: "Зачем?"
       На тот момент я испытывал сильное влечение непонятного и неоднозначного характера по отношению к Ой и Би, но абсолютно не подумывал сопротивляться.
       
       5
       
-Очень умная фраза для гитариста. Много думаешь? Кто много думает-мало чувствует. Хотя без умственного осознания по-настоящему глубоко- сложно что-либо испытать. Что-то я сама сказала эту фразу и задумалась...-сказала Би и повернулась к улыбающейся Ой, которая не сводила с меня заинтересованных глаз.
-Наверное, основная духовная проблема человечества не в пресловутом вакууме, который наполняет сердце, а в неумении и невозможности воспринимать окружающий мир, уметь испытывать более широкий диапазон эмоций… уметь чувствовать. Я продолжаю ожидать комплимента по поводу своей игры на гитаре...- попытался перевести тему я.
-Не слишком ли ты наглый для туриста? - продолжала язвительная Би, но увидев растерянность на моём лице она смягчённо произнесла:
-Не любишь стерв? Тогда тебе будет приятнее общаться с моей сестрицей. Он добрая. -Би повернулась к Ой и, встретившись взглядами, они прыснули от смеха.
-Может тогда мне стоит пригласить Ой на ужин? - попытался пошутить я, не отрывая взгляда от улыбающейся Ой.
-Приглашаешь нас двоих или - произнесла Ой
-Или идёшь к чёртовой матери -закончила фразу Би.
       Если честно, я на самом деле до конца точно не был уверен, кто из них Би, а кто Ой. Но мне, на тот момент, было всё равно, а они, полагаю, вполне привыкли к подобной неразберихе….
       Интересно, у меня была тогда возможность отказаться? Был ли вариант не провоцировать судьбу из-за простого желания, интереса, быть может эксперимента... Я был пьян, а они были очаровательны. Дорогие шёлковые платья умиляющего розового цвета, высокие шпильки, яркий агрессивный макияж... Дерзкая и стервозная Би...улыбчивая и милая Ой - две красивые женщины, интригующие меня, заставляющие чувствовать не только интерес, но и откровенное сексуальное влечение. Это было так необычно, так по-новому насыщенно и таинственно-многообещающе. Где-то вдалеке- в моей голове, тонким занудным голосом подбавляла масла в огонь моя меркантильность: "Связи! Не забудь про связи!" Так сложились обстоятельства. В жизни односложных причин не бывает. Всегда всё происходит из-за мелочей, которые в сумме образуют всё более существенные аргументы- из которых впоследствии и складывается наша жизнь...или смерть.
       Близнецы пригласили меня провести эту ночь с ними. Мы поехали в порт, навестить одно судно, которое принадлежало близнецам и чутко охранялось, а затем направились в один из закрытых клубов, в котором я уже бывал до этого. Сюрприз этого клуба заключался в том, что основной программой для посетителей- являлся просмотр живых боёв между девочками-подростками…
Дерутся маленькие девочки. За деньги. Я холодел от странного сладостного кошмара, осознавая, что они готовы убить друг друга за двадцать долларов. Они вцепились друг другу в волосы. Разъярённые, они так грязно ругаются - что от всей этой картины может встать у любого способного к этому. Брюнетки всегда сильнее. Они ломают друг о друга кулаки с такой безысходной жадностью выжить... С таким звериным бешенством разбивают лицо своей оппонентке, как будто бы верят, что она её настоящий заклятый враг, верят в эти двадцать долларов. Я всегда испытывал к ним по-доброму ироничное уважение, помимо других ощущений... Они хотя бы не из тех многочисленных шалав, которые прыгают по ночам на вялых членах стариков-ампутантов, а утром сидят возле памятника Будды и улыбаются сонным воробьям. Чёрные бьются агрессивно, жёлтые хитро, белые -осторожно... И все эти пятнадцатилетние девочки избивают друг друга, источая такую дикую сексуальность, что очереди в мужской туалет непривычно и неприлично велики. Женщины нападают всегда одинаково: медленно подходят, несколько скучных стэпов и обманных движений, а потом резко кидаются на тебя, выпучивая глаза от ненависти и поливая тебя грязью из своего искривлённого рта. А когда они насильственно начинают срывать друг с друга одежду - инстинктивно стараясь унизить своего соперника, то некоторые зрители на время теряют способность к дыханию. Под зрителями я имею в виду отнюдь не только мужчин. А критерии по возрасту здесь вообще не уместны. Каждый из них, вытаращив глаза, истекая порочной слюной, ощущая нарастающую влажность где-то под нижним бельем - каждый из них в этот момент является, как гипнозом притянут в эту фантазию. Этим девочкам не разрешают стричься- потому что у многих клиентов начинаются приятные спазмы снизу, когда пятнадцатилетние девочки по-звериному таскают друг друга за волосы... Чей-то слух услаждался от звонких пощёчин...и глухих ударов, истеричных криков ругани и боли... Во всей этой циничной бойне столько же сексуальности, сколь и грязной аморальной жестокости. Кстати, для особых эстетов, можно будет снять любую девочку- но только после боя, если конечно она к тому моменту сможет… Перед боем все делают ставки, а после боя проходит аукцион, так как желающих приобрести малолетнее упругое и окровавлено-побитое тело- весьма много. Это определённо другой секс.
       После окончания шоу– существенно подвыпившие близнецы предложили мне выбрать любую девочку. Я отказался, глядя в их мутные от алкоголя, но по-прежнему хитрые глаза. После чего они настояли, чтобы я отправился к ним, всё таки, по-мужски заманивая отличным пластилиновым гашишем, вместо того, чтобы использовать женские козыри, которые обычно применяются в подобных ситуациях….
-Чем больше чувств, тем лучше секс. Когда ты влюблён- это совершенно другой секс.
-Обычно это называют заниматься любовью. В вашем случае будет любовный треугольник.
-Нет. Любовь слишком интимна и не терпит посредников. Хотя иногда мы бываем слишком изголодавшимися по любой любви. Даже по той, про которую ты говоришь.
-А вы не задумывались о разделении?
-Экспертные хирурги категорически не рекомендовали разделять нас, ссылаясь на то, что подобные операции целесообразно проводить почти сразу после родов. Именно в этот период шансы на успешное проведение операции могли бы составлять около сорока процентов.
-Это зависит от возраста?
-Естественно. От возраста и от того какой именно частью соединены близнецы, какие органы у них общие...
-А сколько процентов они дают теперь?
-Гормональные препараты и сформировавшаяся деятельность организма сводят шансы к десяти процентам.
-Вы весьма осведомлены, раз апеллируете подобными терминами.
-Нам самим не всё понятно -поэтому, когда мы слышим подобные вопросы-то предпочитаем просто цитировать слова врачей. Ты знаешь, наша религия не позволяет перечить природе... Мы можем обрести одно счастье на двоих- потому что природа задумала нас как единое целое. Но мы не одно целое. И каждой из нас хочется своего личного, собственного счастья.
-Ну, возможно для мужчин чаще важнее количество, а для женщин качество.... сантиметры, партнёрши... хотя шмотки сводят всю теорию на нет...ВОзможно, это исключение?
-Это ты к чему?
-Просто подумалось...
-Несмотря на то, что Ой мне очень дорога- в моих самых сокровенных мечтах и фантазиях нет места для неё. И я уверена, что она думает и чувствует также.
-Ой!? Ты согласна с сестрой?
-Эту тему я не хочу обсуждать, тем более с ней.
-Вы поссорились что ли?
-Ты сегодня уже второй раз неудачно шутишь...Однако ты по-прежнему нам приятен…особенно для Ой… Ты не против, если мы переоденемся – в этих платьях невозможно больше находиться… Ты первый пойдёшь в душ?


       6

Было 8 января. День рождения Элвиса мы отмечали с Робом в унылом и опустошённом блюз баре, который благодаря нам в тот вечер был более менее оживлённым, именно потому, что мы заставили бармена поставить лучшие песни короля рок-н-ролла. Я помню, что даже мой внутренний голос, мои мысли, наши бессмысленные разговоры с Робом- ничто не могло заглушить голос Элвиса. Эта магия его тембра– грела сильнее, чем вторая бутылка виски на двоих.
-Дочь Элвиса один в один Элвис, тока с сиськами- такое ощущение, что он её без женщины делал...
-А может это он и есть. Есть вариант, что кокс довёл его до того, что он изменил свой пол...
-Да ладно?
-Шучу. Тока что придумал.
-Видел глухонемого транса из свиты Ой и Би? Ну новенькую эту... Поговаривают, что она болеет СПИДом… Так что не вздумай…
-Она всё равно такая страшная и отвратительная, что у меня член в собственную задницу пытается спрятаться, когда я её вижу.
-Роб, меня не покидает ощущение в последнее время, будто бы ты пребываешь в глубокой и жуткой депрессии... Что-то случилось мужик?
-...У меня бывает...где-то раз в год. Когда ничего не хочется. Вообще ничего. Пить не хочется, женщин не хочется, сидеть не хочется, стоять не хочется, только срать иногда хочется... Неужели это единственное, что мне по-настоящему необходимо в этой жизни? Твою мать. Единственное, что меня в ней удерживает….
Нет...конечно, если подумать то, кроме как посрать, ещё и других причин набегает. У меня же ребёнок тут, хорошее пиво, байк, красивые женщины...
-Может тебе творчеством заняться? Стихи писать начать или рисовать?
-А что я рисовать буду? О чём писать? О своём говне, которое придаёт моей жизни смысл?
-Роб...тебе надо взбодриться...те...
-Мне надо денег. Деньги сделают меня свободнее и улыбчивее… По крайней мере сейчас…
-Купишь себе новый позолоченный унитаз, как у Армстронга, чтобы твоя единственная причина, по которой ты живёшь- стала казаться более весомее и значительнее?
Роб, не выдержав, прыснул от смеха. Прыснул глотком пива, который не успел проглотить до того, как его посетил приступ смеха. Прыснул прямо на декольте сидевшей напротив нас танцовщицы из бара. Она с улыбкой сказала нам, что мы оба придурки. Сказала это с уверенностью, что мы не знаем местного языка. Мы не стали её разочаровывать. Надо будет её снять и отомстить её заднице за её язык.
-Я тут подумал Роб...если в этом городе нет настоящей любви, то, возможно, не так уж и плохо, что мы здесь всего лишь туристы. Нам улыбаются чаще, пусть даже только из-за того, что видят в нас лишь прибыль.
-Чёрт знает, скорее всего ты прав…. Кстати о том глухонемом трансе… Она настолько бедна и некрасива, что не может не вызывать искреннюю жалость. О чём она думала, перед тем как сменить пол и на что надеялась?
-У них всё по-другому Роб. Они не хотят ходить в школу, учить английский и прочие предметы, чтобы потом устроиться в магазин или Макдональдс - мыть полы, для того чтобы спустя время дослужиться до менеджера или ещё кого-нибудь, у кого достойная зарплата. Это у нас белых так принято. В моей стране каждый второй человек – это менеджер. А здесь каждый второй – торгует собой и наркотиками…
-Но ты же смотришь на менеджеров в своей стране таким же взглядом, как здесь местные смотрят на трансвеститов… Давай подарим глухонемому трансу мобильник. У неё ведь даже телефона нету. Купим какой-нибудь подешевле и подарим.
-Я не против Роб.
Мы на минуту умолкли, когда услышали таинственный затакт «Fever». …
Здесь Элвис был как никогда загадочен.
-Роб! Я хочу свой собственный бар. Своих собственных девочек в нём и свою собственную рок-группу, которая каждый вечер будет собирать кучу народа. Только в моём баре виски будут не такие хреновые, как здесь…
-Ты меня заставляешь улыбаться. Открыть бар стоит около миллиона. Даже, если мы будем партнёрами– у нас нет таких денег.
-У нас нет. У близнецов– есть.
-Хочешь занять у близнецов? Ты опять заставляешь меня улыбаться…
-Не занять– украсть… - я слегка улыбнулся и, отвернувшись в сторону, прикурил сигарету, предчувствуя тот сакраментальный разговор, который мне давно уже стоило бы затеять с Робом. Эта мысль вертелась в голове достаточно долго и просилась наружу для, так сказать, обсуждения и анализа. Я провёл много бессонных ночей, перебирая в голове сценарии рождавшихся идей, которые были связаны с судном в порту. В трюме которого близнецы хранили сейф с тремя миллионами долларов.
-Дорогой ****!– голос Роба стал более жестким, а взгляд уже не казался пьяным – Если ты меня так часто будешь смешить, я буду жить вечно. Я в принципе не против жить вечно, хотя осознаю, что это не возможно… У каждого из нас свой срок. А если ты будешь толкать такие темы, если ты даже будешь думать о них– то наши сроки пребывания на земле значительно сократятся.
-Стоило затевать такой поучительно-мудрый монолог лишь для того, чтобы показать мне свой страх перед близнецами, Роб?
-Это не страх– это инстинкт самосохранения.
-Слишком он у тебя образованный Роб. И слишком уж беспокойный. Если всё правильно придумать и сделать….
-Тут существует две проблемы: большая и маленькая. Маленькая – это как именно украсть, а большая – это как потом остаться в живых, оставаясь в этой стране. Понимаешь, я здесь привык. Я не хочу возвращаться в Канаду и не хочу переезжать жить в другую страну. Я хочу остаться здесь.
-Значит надо сперва подумать как решить большую проблему, а потом решить маленькую.
-Пустой, пьяный разговор… Я тебе советую оставить эти мысли…
-Эти мысли привели меня к одной идее, Роб.
-Не усложняй себе жизнь… У тебя вроде бы неплохо всё складывается здесь…
- У близнецов много врагов.
-Они все их боятся– а вот ты их явно недооцениваешь…
-Давай поедем ко мне и я тебе там всё расскажу.
-О чём?
-Например, о том, как я сделал по слепку на пластилиновом гашише дубликат ключей от сейфа близнецов…


       7

Настал тот решающий и долгожданный день, который мы с Робом так мучительно ждали, проживая последние два дня перед праздником в маленькой съёмной квартирке на краю города, в самом бедном районе, где даже ночью не отыщешь себе проститутку. В этом районе был совсем другой секс, который значительно отличался от центральной части города– таким сексом я занимался, когда был прыщавым подростком, хотя и до сих пор…порой… 14 января– старый новый год. Этот день отмечался в городе, как и любой другой праздник– обилием алкоголя и наркотиков, скидок в барах, ночными салютами, которые озаряют тёмное небо и другими атрибутами праздника, включая локальные маскарады. За пару дней до праздника я лично сообщил близнецам, что уезжаю к себе домой, в мою родную страну– отпраздновать этот событие в кругу семьи. Роб распространил аналогичные слухи и не появлялся эти дни дома. Жене с ребёнком он сообщил, что едет в Канаду на пару дней. Через подставного местного мы достали себе необходимые для выполнения операции вещи: моторную лодку, надувную лодку с вёслами, трёхметровую складную лестницу с двумя загнутыми дугами на конце, пистолет Беретта 95 с глушителем, 2 обоймы 9 мм пуль, многоочаговую светошумовую гранату «Взлёт 2» Российского производства и пару штурмовых масок, используемых американскими спец подразделениями.
       Роб заранее снял на прокат машину и квартиру в другом городе, а также мы открыли счёт в американском коммерческом банке.
       Небольшое судно длиною 21 метр, где близнецы хранили деньги, стояло пришвартованным прямо за портовым баром, которым также владели близнецы. От бара до судна был протянут силовой кабель, который и питал электричеством все хозяйские нужды этой посудины. В ту праздничную ночь охрана судна будет необычно малочисленная, пьяная, обторченная наркотой и естественно ничего не подозревающая.
       Ровно в полночь, когда по всему городу стали взрывать бесконечные салюты- я отрубил электричество в баре, выключив главный рубильник, находящийся на заднем дворе– выключился свет, затихла музыка. В баре раздались недовольные возгласы. Народ из бара выкатил на улицу, где посветлее и продолжал праздновать там. Это дало им возможность спокойно повзрывать свои петарды и фейерверки. Свет на корабле погас– логически самый более менее трезвый охранник сейчас будет звонить самому более менее трезвому сотруднику бара, который скоро должен подойти к старому рубильнику,который находился во дворе и попытаться добыть свет. У меня было свободные пять-шесть минут, пока это произойдёт и я преспокойно за это время перерезал силовой кабель, протянутый от бара к кораблику. Перерубил у самого основания на краю крыши – взобравшись на мусорный контейнер. Затем я укрепил отрубленный конец провода монтажным стэплером– чтобы не было заметно повреждения. После чего, преспокойно сел в надувную лодку и погрёб к корме корабля. Плыть моей лодочке до цели- было всего пару минут. В темноте, даже если меня кто-то увидит, либо с берега, либо с корабля– то будет сложно определить кто и куда плывёт. Такой способ добираться друг до друга был характерным и единственным как для обитателей судна, так и для желающих попасть на него с берега. Поэтому я не опасался, что меня могут заметить. На корабле подумают, что плывут из бара, а в баре, что плывут с корабля. Я плыл, внимательно всматриваясь не стоит ли кто на палубе. Там не было никого и я спокойно подплыл к корме- снял брезент со сложенной лестницы- выдвинул её на два с небольшим метра и зацепив дугами за бортик осторожно взобрался на судно. В случае, если бы на палубе стоял охранник- мне бы пришлось сказать ему, будто бы я что-то привёз, типа подарков от близнецов к празднику. Он бы достал телефон, чтобы позвонить близнецам и убедиться, а мне пришлось бы взывать к его совести и просить не отвлекать близнецов от празднования, потому что они не в настроении и судорожно давить на него аргументом будто бы моя лодочка подтекает. Ну а если и это бы не помогло, то оставалось бы надеяться лишь на пистолет, который, кстати, был в полной готовности и лежал рядом с моими ногами. Это бы единственный момент в нашей с Робом операции, который был проработан не очень и повышал степень риска, хотя и не значительно. По-крайней мере мы так считали.
       Я оглядел палубу – затем посмотрел на берег. В баре был включён свет, поэтому времени у меня оставалось весьма немного. На носу корабля, на деревянном шезлонге лежало пьяное тело одного из охранников– я аккуратно и бесшумно подобрался к нему со стороны головы и хладнокровно выстрелил в упор. «Тьфу»- раздался тихий и короткий шёпот пистолета с глушителем. Словно кто-то сплюнул. Я почувствовал, как мой рот капельку растянулся в еле заметной улыбке. Достал из рюкзака, одетого за спиной- штурмовую маску и светошумовую гранату. Осторожно подкрался к двери трюма и заглянул вниз. Близнецы как-то заезжали в моём сопровождении на этот корабль. По каким-то делам. И я прекрасно был осведомлён что и где расположено в брюхе этой посудины. Лестница с палубы в трюм вела к отсеку, который был предназначен для охраны– в машинном отделении им делать было нечего, а каюта, где располагался сейф, обычно была заперта. Следовательно, вся охрана сидит прямо подо мной, если кто-то не отлучился в гальюн. Я одел на себя маску и строительные наушники – выдернул чеку из гранаты– кинул её в трюм и прикрыл дверь. Через секунду раздался громкий хлопок, гармонично вторивший салютам, доносящимся с берега. Досчитав до пяти, я осторожно начал спускаться вниз– один из охранников начал стрелять из пистолета куда попало– случайно пристрелив одного из своих коллег. Мне повезло, что он находился в поле моего зрения и повезло, что у него был семизарядный пистолет– как только его патроны закончились- я спрыгнул с лестницы на дно трюма и три раза выстрелил в него. Затем оглядевшись заметил в углу ещё одного низкорослого охранника, в метре от которого лежал на тумбочке АК47– этот охранник держался руками за лицо и громко стонал– я сделал два выстрела в почти в упор и повернулся к комнате, где находился сейф. Она была открыта. Это было странно, потому что обычно близнецы её запирают. Испытывая волнительную дрожь,которая перехватывала дыхание- я осторожно вошёл в каюту и увидел глазами сейф… Неожиданно услышав сзади себя скрип деревянной доски я резко развернулся, одновременно присев на корточки и выставил руку с пистолетом вперёд. Я увидел, что на меня направлен пистолет, который был зажат в руке глухонемого транса Киу. Из глаз его текли слёзы. Я снял маску с запотевшего лица и напряжённо показал жестом, чтобы она опустила пистолет. Она показала мне аналогичный жест. Я показал рукой на сейф. Она начала мотать головой и показывать свободной рукой, чтобы я опустил пистолет. Она была глухонемая– она и сама ни черта не слышала и сказать ничего не могла. Но в данном случае, меня её мысли не интересовали. Я опустил пистолет на уровень пояса и, не переставая целиться в неё, стал медленно приближаться к ней, пытаясь показать жестом, чтобы она успокоилась. Хотя сам в этот момент чувствовал, как из члена капля за каплей потихоньку начинает выливаться мой собственный страх. Времени почти не было– деньги по-прежнему в сейфе- Роб в моторной лодке ждёт меня возле кормы судна, а в меня тычет пистолетом заплаканный глухонемой трансвестит. Я медленно подходил ближе и стал показывая рукой на сейф, затем стал тереть большой и указательный палец друг об друга– показывая общедоступный жест «деньги» затем тыкал на неё и на себя: "сейф-деньги-ты и я, дура соображай"– а она продолжала вертеть головой и плакать. Дуло её пистолета клонилось к низу. Я словно чувствовал, как затекает её рука и всё быстрее крался к ней. Всё ближе и ближе. Медленно, шаг за шагом она отступала от меня. Слишком мало времени. Когда между нашими вытянутыми руками– оставалось меньше метра когда я принял решение и резко кинулся влево от её правой руки, в которой был зажат пистолет –затем ударил пистолетом по её внешней стороне кисти– она успела выстрелить… Первый раз в жизни я почувствовал свист пули над виском, о котором так много слышал и читал– её пистолет отлетел в сторону- я ударил её кулаком по лицу и мне надо было уже стрелять, но я не смог… Не знаю, что произошло. Просто…я знал её. Я знал, как её зовут, мы с Робом подарили всё-таки ей телефон, потому что нам было жалко её. Она итак скоро должна была умереть от СПИДа. Я не хотел её убивать. Я взял её за волосы и кинул в угол– достал из карманы ключи и открыл сейф – там было несколько пакетов с кокаином, а остальные полки были почти полностью забиты деньгами. Затем я достал из рюкзака два больших мешка и стал наполнять их деньгами, хаотично забрасывая пачки купюр внутрь, каждую секунду поглядывая на Киу, которая продолжала плакать в углу, держась за посиневшую от гематомы кисть. Мой телефон завибрировал– это значило, что у меня оставалась одна минута. Затем Роб уплывёт. Я вновь взял за волосы Киу и, угрожая ей пистолетом, заставил взять один из мешков. Потом пустил её идти впереди себя, подталкивая в спину оружием. Мы выбрались на палубу и, согнувшись, подбежали к корме судна. Внизу ждал Роб. На нём была маска бэтмана– как мы и договаривались.
-Какого чёрта? Убей её! – приглушённо визжал он.
-Потом…- негромко крикнул я и скинул оба мешка ему вниз…
       Роб завёл мотор лодочки и аккуратно тронулся к противоположному берегу, где его ждала машина. Он должен будет сесть в неё и уматывать к чёртовой матери в другой город, оставаясь на мобильной связи.
       Я показал Киу на прикреплённую мной к бортику лестницу и на лодку внизу– она послушно стала спускаться. Мы сели в лодку и поплыли в сторону, куда уплыл Роб. Я скинул в воду рюкзак, вместе со всем содержимым. Через десять минут, достигнув берега, я и Киу пешком направились сквозь северный парк города, где было как всегда немноголюдно, даже с учётом праздника. И уже через двадцать минут я, внимательно оглядываясь по сторонам, отпирал дверь своей квартиры. Киу всхлипывала. А я сквозь страх и мучительное беспокойство, ощущая влажность своих трусов– с расширенными зрачками и с учащённым дыханием тянул её в темноту своего жилища прямо к ванне. Мне нужно было с ней кое-что обсудить, но свет в квартире я включать не мог. Должна была быть иллюзия, что в квартире пусто, для того чтобы подтвердить мои недавние слова близнецам о том, что я на праздники улетел в свою страну. Поэтому включать свет я мог только в ванне или в туалете– но в туалете было бы тесно общаться.
Я взял листок бумаги и ручку со стола, толкнул Киу в ванну, забрав у неё телефон, включил свет и зашёл туда, закрыв замок изнутри.
Наполовину на английском, наполовину рисуя предметы- я написал Киу о том, что если она расскажет кому-либо– то я её пристрелю. Если этого не успею сделать я– то её пристрелят мои сообщники, а если она сдаст меня близнецам– то я скажу им, что Киу была одной из моих сообщниц и тогда смерть её будет гораздо страшнее. Я предполагал, что этот вариант ей почти по хрену, ибо она итак вскоре должна умереть от СПИДа, но рассчитывал, что мучительная смерть, которую ей устроят близнецы, в случае, если она меня им сдаст– слегка охладит её желание покончить со всем этим.
Я не мог убить её, не мог отпустить– мне оставалось лишь жить вместе с ней, пока она сама не сдохнет от своей отвратительной болезни. Месяц, два, может полгода– близнецы сказали, что она была заражена во время проведения операции по смене пола, которая делалась около полутора лет назад. Значит, ей осталось не более полугода. По-крайней мере я хотел так думать. Я хотел верить в это сейчас, хотя знал, что через несколько дней, я всё таки смогу убедить себя в той мысли, что надо её убить или за меня это сделает Роб. Но сейчас у меня не было сил её убивать. Мне было слишком жалко её. Мне хотелось дать ей шанс ещё пожить. Надеюсь, она примет к сведению, что этот шанс я ей даю за свой счёт. Она теперь будет моей заложницей, равно также как и я её заложником, а также рабом своей неоправданной, но, скорее всего, временной жалости…
Киу перестала плакать и осторожно, не отрывая от меня глаз полезла руками в небольшую сумочку на поясе– я жестом остановил её– дал ей ручку с бумагой, чтобы она написала мне, что она хочет оттуда достать –это была излишняя предосторожность, но я решил сегодня не рисковать больше, к тому же мне хотелось узнать сможем ли мы так общаться ближайшее время...
Она написала мне, что ей пора принимать лекарство. Она называла кокаин лекарством и употребляла его постоянно. И часто курила гашиш. По-своему она права и не является единственной, кто так пытается противостоять СПИДу…. Если вообще вести речь о противостоянии. Лично я предпочитаю думать, что это более приятный способ сдохнуть от этой болезни, нежели наглатываться таблетками и колоть иммуностимулирующие препараты, которые, по слухам, совершенно не продлевают тебе жизнь. А под кокаином можно забыться и хотя бы временно не чувствовать этой боли. Боли осознания того, что в ближайшем будущем ты сдохнешь. Что с тобой не хотят общаться, что тебя презирают и прочие причины,а также прочие физиологические симптомы…
Прошло несколько часов, пока мы молча курили гашиш и улыбались друг другу Мой телефон завибрировал в кармане– звонил Роб. Сказал, что всё в порядке. Он сказал, что представительно оделся, переложил деньги в два больших чёрных кейса, взял наши паспорта и пошёл в американский банк, где положил на наш совместный счёт всю сумму, которая, в свою очередь, составляла два миллиона восемьсот тридцать шесть тысяч долларов. Об открытии совместного счёта мы составили с банком предварительный совместный договор, при заключении которого присутствовал и я. Роб сказал, что через пару дней, как и договаривались, приедет в город и первым делом заедет ко мне, а также он безэмоционально порекомендовал мне умертвить Киу, задушив её подушкой, чтобы не было крови. Я сказал ему, что дождусь его и тогда всё решим. Нажал кнопочку «Закончить разговор» и, облегчённо вздохнув, на полминуты отбежал за пивом и подушками, потому что меня мучила жажда, а замёрзшая от холодного кафеля задница уже стонала безысходностью. К тому же мне надо было найти скотч. Провозившись с минуту, я вернулся, застав Киу в том же положении. Только глаза её были слегка мутнее, а рукав закатан… Должно быть чем-то ширнулась. Я дал ей пару банок пива и две подушки. Мы сутки не выходили из ванны. Она попросилась в туалет единственный раз за двадцать четыре часа, куда я её сопроводил, не позволив закрывать дверь. Сам я ходил по-маленькому в раковину. Хотя я также делал и при любых других обстоятельствах. Просто мне так больше нравилось.
       От выпитого пива, выкуренного гашиша и нервного стресса, который мне пришлось пережить за последние сутки– меня невольно бросало в сон. Я написал Киу, что нам пора идти спать, но лучше это делать на кровати. Также я написал, что ей придется спать со связанными скотчем руками и ногами. Она еле заметно улыбнулась и написала мне: «Деньги???» -вопросительно посмотрев на меня. Я сделал непонимающий вид, с иронией почувствовав, что близится время осуществить совет Роба. Она написала: «Где мои деньги? Ты обещал» - и вновь вопросительно смотрела на меня.
       Я ощутил себя в глупом положении, осознавая, что она не боится меня. Я мог бы убить её уже давно, но раз не убил– эта наглая спидозная обезьяна подумала, что она в доле. Поэтому и улыбалась, когда я сказал ей про скотч. Меня это раздражало, но и сказать фразу: «Какие на хрен деньги, я всё равно тебя убью» - я тоже не мог. Я написал, что деньги в надёжном месте и через пару дней мы их получим. Она отшвырнула наполовину полную банку с пивом в мою сторону, вырвала у меня листок и ручку и кривым почерком написала: «Деньги сейчас» Я написал ей, что сейчас у меня их всё равно нет и что придется подождать пару дней. Написал, что у нас нет выхода. И что пора ложиться спать.
       Я положил её на кровать, аккуратно стянув ей ноги скотчем и примотав их к ножкам кровати так, чтобы он не могла двигаться более чем на двадцать сантиметров. Затем стянул ей поплотнее руки спереди – потом прикрыл её ноги одеялом. Глядя ей в глаза, я взял подушку и медленно приложил к её лицу– она зашевелилась, пытаясь сопротивляться, мычать и стонать, а я давил всё сильнее, стараясь ни о чём не думать… Она брыкалась и даже порвала ногами скотч, которым была привязана к ножкам кровати, а я, закрыв глаза, продолжал давить подушкой ей на лицо, изо всех сил вдавливая её голову в кровать. Мой слух резали сдавленные, глухие стоны, а руки её впивались в мои волосы. Так продолжалось некоторое время. Внезапно я почувствовал укол в области печени… Я открыл глаза и посмотрел туда- это был инсулиновый шприц – Киу последними усилиями выдавливала из него тёмную густую жидкость, которая медленно вливалась в мой организм… Это была её кровь… Я почувствовал, как мне становиться жарко– тело Киу почти не сопротивлялось, всё реже и медленнее шевелясь под одеялом, а я осознавал, что ничего уже не поделаешь. Слишком поздно… Из моих глаз начали капать слёзы на мои руки, прижимающие подушку к лицу этой суки…Стало так по-детски обидно… Киу перестала шевелиться. Я опустил голову на подушку, вытащил рукой шприц из своего бока и тихо завыл………



       8
       За несколько дней до смерти.

Теперь, когда даже обычная сигарета прикуривается как-то по-другому. Когда всё так сильно изменилось во мне - я ощущаю, что ещё больше люблю тебя. Сквозь боль, сквозь непонимание- я продолжаю ценить каждую секунду времени, которую ты мне оставила. Я знаю, что у тебя его бесконечно много, но, видимо, ты рационально решила использовать его для новых, возможно, более удачных экспериментов. Ведь ты же тоже не знала, что всё так выйдет. Моё сердце иногда переставало биться, когда я неожиданно понимал, что всё это не будет бесконечным. Теперь я не без горечи понимаю, что время это пришло. Я благодарен тебе за всё и, перед тем как ты покинешь меня, я должен тебе сказать, что по-прежнему ни о чём не жалею. Это был мой выбор, а нелепые случайности, вроде моей смерти – должны быть по обыкновению не важны для тебя. Чем ближе момент, когда ты меня покинешь – тем больше я думаю о тебе. Возможно, бессмысленно говорить тебе, что я многого не успел сделать, потому что неизвестно сделал бы я это, если бы ты дала мне возможность. Теперь я полностью принадлежу времени, которого у меня с каждым часом всё меньше. Я не ожидал, что всё получится именно так. Не глупо и не бессмысленно, не закономерно – так мучительно, так опустошающе больно. Я вижу твой искренний и молчаливый взгляд. Я не злюсь. Сейчас нет смысла об этом писать, но, наверное, я так и не научился ни чему. Но…я….всё таки… жил. Ты подарила мне вместе с частичкой себя главный дар, который превыше любой гениальности и богатств – ты подарила мне многим больше, чем я заслуживал. Я обладал даром ощущать тебя, чувствовать…испытывать миллиарды различных по силе эмоций, которые наполняют тебя. Тем прекрасней, что я не был исключителен, ибо я буду уходить, зная, что после меня ничего не изменится. Я бы не смог сделать лучше, но и хуже не сделал. Прошу тебя лишь об одном – подскажи им, как простить меня. Пусть им станет легче.
Моя мама всегда говорила мне, что счастье может быть тихим и незаметным. Оно может сидеть где-то глубоко внутри нас, даже не прячась и не опасаясь, что мы можем обнаружить его. А мы можем точно быть уверены, что оно внутри нас и искренне радоваться этому. Не сравнивая. Лишь иногда украдкой наблюдая за ним, чтобы погреть свой взгляд и наполнить им сердце … Моя милая. Моё смирение – знак покаяния пред тобой- чьи объятия ,чья улыбка - для меня больше, чем неосуществленные мечты. Больше, чем я заслуживал. Я счастлив, что ты позволила мне… Я точно знаю, что моё непонимание тебе безразлично. Но я чувствую, что ты всегда заботилась обо мне. Я хочу самоуверенно считать, что ты любила меня. Поэтому ты дала мне шанс, дала возможность, крохотный кусочек себя. Это был мой путь. Я ничего не смог оставить после себя, потому что не нёс с собой ничего. Не расстраивайся – я жил по твоему позволению и лишь ради тебя. Другой любви, настолько глубокой и эмоциональной - у меня не было. Я благодарен тебе за всё. Полагаю, что это письмо – единственное, что я оставлю после себя. Не считая воспоминаний немногочисленных, но очень дорогих мне людей. Пусть дует ветер вечности, принося с собой новую частичку другой жизни. Новую частичку тебя.


Эпилог

Через год **** скончался от СПИДА. Последняя стадия СПИДа наступает, когда количество CD4-лимфоцитов падает до 50 в 1 мм3. Эта стадия длится в среднем 1-2 года, после чего больные погибают или от инфекционных заболеваний, сопутствующих СПИДу, или от рака. Летальный исход наступает за счет глубокого повреждения жизненно важных органов, чаще всего легких, а также за счет воздействия находящихся в крови токсинов, аномалий электролитного баланса, недостаточности кроветворения, кровообращения и повреждения нервной системы. ВИЧ-инфекция - это пожизненная инфекция. Вирус погибает вместе с человеком. Перед смертью **** просил своего друга Роба кремировать его и отправить домой. Урна с прахом была отправлена в родную страну **** на адрес его давно усопшей бабушки, которая так и числилась живой из-за бюрократических пробелов в системе. Возможно, эта урна так и стоит на почтовых складах, где-нибудь на полках отдела бандеролей и посылок. В картонной коробке, слегка помятой при транспортировке. С приклеенными ярлычками "До востребования" и "Не бросать"

 
Ой и Би, потеряв почти все деньги, в очередной, но последний раз разочаровавшись в тщетных попытках обрести любовь и, как следствие, счастье - находясь в глубокой депрессии, отягощённой чрезмерным употреблением наркотических веществ - нашли врача, который за огромные деньги и расписку о ненесении ответственности за исход - согласился провести операцию по разделению. С суставами и сухожилиями проблем не было. Однако при разрезании общих лимфоузлов и артерий - специально введённый препарат по снижению давления не подействовал, так как был нейтрализован большим количеством гормональных стимуляторов, содержащихся в организме. Би скончалась от потери крови. Через 17 часов мучительной боли и страданий умерла Ой. В некрологе последней строчкой было написано: "операция прошла неудачно, но предсказуемо." После этой операции врач покинул территорию страны. О месте захоронения близнецов до сих пор ходят легенды. В договоре с врачом о проведении операции было написано, что в случае летального исхода близнецы просят кремировать их труп, однако урны с пеплом никто так и не видел. Тёмная история.


Роб открыл собственный бар и назвал его «Другой секс» В его новом заведении работали очаровательные девушки и отличная рок-группа. На самом главном и видном месте всегда висела моя гитара и фотография. В память о том, что я должен был быть одним из учредителей, но случайно оказался покойником. Роб часто, после закрытия бара сидел перед этой гитарой, смотрел на мою фотографию и пил. Иногда беседуя со мной, смотрящим на него улыбающимся взглядом из матового фото с чёрной ленточкой. Он сохранил все мои фотографии, моё первое и последнее письмо, которое я написал перед самой смертью…
       Я умер в мучительной агонии у него на руках, чувствуя, как его горячие слёзы капают на мою щёку. Он плакал вместе со мной и, возможно, так и не смог понять, зачем я ушёл. Его жена родила ему второго ребёнка, которого он из суеверия не стал называть моим именем, однако он всегда помнил обо мне до самой смерти. Помнил как одного из немногих друзей – случайно попавшего в его жизнь и нелепо исчезнувшего. Старина Роб. В последние годы моей жизни он был самым близким для меня человеком. Никогда бы не подумал, что моим самым близким человеком будет стокиллограмовый, вечно пъяный, бородатый байкер, который рыдает над детскими мультфильмами….

Вот пожалуй и всё что я могу рассказать вам об этой истории.

22.02.08 Пухов.