не конец же Света настаёт! тайны дворцовых перевор

Альбина Мартьянова
Конец Светa


*

*
Советская Еврейская, Иудейская революция 1917 года


http://www.youtube.com/watch?v=Gy0DZYMuCMM



*


Нам и не снилось "Все тайны дворцовых переворотов"


*

*


Зачем Сталин создал Израиль

http://www.youtube.com/watch?v=Bb2koewANt0


*

 Felt;lt;s: 2012. febr. 8.

Еврейское государство было создано не Соединенными Штатами, а Советским Союзом. Израиль бы никогда не появился, если бы этого не захотел Сталин, в ту пору - лучший друг сионистов. Израиль бы не выжил, если бы Сталин не снабдил его оружием и солдатами в ту пору, когда американские политики менее всего желали появления еврейского государства. Но ради чего он это сделал? Какие тайные интересы связывал с Ближним Востоком? почему так быстро переменился к Израилю? И главный вопрос: ЧТО ПРИНЕСЛО НАШЕЙ СТРАНЕ СБЛИЖЕНИЕ С арабским миром. Рассекреченные документы министерства иностранных дел позволяют понять скрытые мотивы советской дипломатии на Ближнем Востоке.

http://www.youtube.com/watch?v=Bb2koewANt0

*

*

СТАЛИН БЫЛ ОТРАВЛЕН, А ВВС США БОМБИЛИ СССР


http://www.youtube.com/watch?v=f_nNkj6l5sA

*

Как Сталин сохранил Крым от передачи жидам.

http://www.youtube.com/watch?v=eWDvwtcB8Js

*


Евреи в Крыму фильм Красный Сион

http://www.youtube.com/watch?v=mAwxmt1xHLg


*

Ислам. Что должен знать Запад. (Вся правда!)


http://www.youtube.com/watch?v=nmIBr1YDjFQ

 
*

*
Egyveleg  Gayatri Mantra - Deva Premal



*
VAGY CSAK

Gayatri Mantra


*


"До чего же виртуально творение" - задумалась Света, озабоченно оглядывая сзади округлый свой конец. Ещё вчера Сам Универ о божественной закруглённости стихи писал, сегодня уже недостатком стройности попрекает. А уж о цветочках там или кленовых листиках и говорить нечего - стоит только ледяным ветерком прикоснуться - и отцвели! Вон - мусорная корзинка вся забита! Небось, опять не вынес! Доставши из карманчика на задней выпуклости модный кошелёк "ом-мани", искусно сработанный из ажурных координат заключёнными головорезами-землянами, Света расплатилась крупной платюрой за иохимбу, а по-современному виагру фор вумен, средство от переохлаждения. Ясное дело, осень - ничего страшного, не конец же Света настаёт! Ну да ведь и компьютерная томограмма тоже подтвердила - мозгов у ней в голове уже совсем не осталось. Да Света мозги не особенно-то и жаловала, ей бы нектарчику или там амброзийки хлебнуть! А то - мозги! Да ну их! Это не главный Светин конец - Света совсем развеселилась. Когда её прародительница, биолог Ева, по алгоритму Древа-познай-себя в Банку Данных о Своём Организме отправилась, Универ её за это по головке не погладил. Умная слишком была, но Света умнее. Она просто вынесла мозги за скобки, ну или по-современному - виртуализировала их. Перевела на вебмани, обмани, вебгольд, егольд и мангольд. Так-то будет лучше, сегодня не мозги в цене, а счета в банках. Ой, надо будет банки пересмотреть, чтоб плесень не завелась - Сам закручивал, да таких спинов и прочих вихреватых нагенерировал... весь вакуум испоганил!! Света вынула из ажурного бумажника несколько фотографий с мордочками вихрастых боженят. Вот только не помню - это я их в прошлом склонировала или в будущем буду? - Бесконечное "здесь " преследовало Свету с тех пор, как она пристрастилась к хождению на семинары по ребёфингу. Не успеет состариться - опять пора зановорождаться, что уже поставило Небесного Звездочёта перед принципиально сверхновой задачей составления гороскопа Светы, виртуально-интегрированного по эфиру при возрастании радиуса её наиболее округлённого конца от нуля до Ялочкиных километров. Километры приветственно помахали с высоты, от самых Плеяд, на что Дунай ответил всплеском венозного давления.
Матрикс звёздного неба, звёздным туманом окутавший звёздные клетки, синтезировал сознание Кришны, Вишни, Белого Братства и Белого Налива. Сознание Иисуса Христа приняло черепахообразную форму планетарного подсознания, а дырявый сачок под сеткой координат закишел одной-единственной рыбиной, но такой большой, что голодать не придётся никому.
Но астральная ось над Минском даже не качнулась, а портрет Отца Народов в кабинете у Батьки подмигнул всями десятью кончиками пальцев. При переезде в Одессу портрет потерял большую часть своих рукописей и теперь он тщетно тряс сетку Рунета, пытаясь вернуть хоть что-нибудь обратно. Но раз уж ревнивый Интер сказал "Нет", то гореть рукописи и впредь не намеревались.
"Ой, а где копирайт?"
Гильдия Сказочников
октябрь 2002 г.