Молчаливый Боб

Екатерина Князева
Жил на свете славный парень, молчаливый Боб. И любил этот Боб делиться своими впечатлениями с прохожими, за что неоднократно был бит, а один раз даже убит. Так вот умер он и попал на небеса. Небеса были болшими-пребольшими, народу там было немеренно, всем места давно уже не хватало, но все жили дружно, ибо закон небесный гласит: Кто живет недружно, того съест небесный людоед. Вот так и начал молчаливый Боб жить на небесах. Кушал много, пил много, гулял мало, оттого заболел он перенасыщением мысли и перевоплощением плоти в утеренную материю потустороннего мировосприятия. За что и бы выдворен в из чрева господня. Это должно было послужить ему уроком, ведь не даром говорят - молчание - золото. Потому наш "молчаливый" Боб был крайне беден, что не могло не сказаться на его психическом здоровье. Но Бог, Он милосерден, потому решил Он помочь бедняге. И позвал Он к молчаливому Богу самых молчаливых рыб и молчали рыбы, молчали, молчали, молчали, но не могли умолчать молчаливого Боба. И отчаялся Боб, не бывать ему больше на небесах, не гулять ему больше по травушке-муравушке, не слушать пение райских птичек, не целовать ножки гусеничкам-ползучкам, не играть на балалайке в парке отдыха и туризма. НЕТ - подумал он и отрезал себе язык.
Молчаливый Боб прожил с этого момента еще 4 дня и лопнул от переполнявших его впечатлений. Жаль. Славный был парень, и на балалайке складно играл.