Вау!

Мура Кекова
       Не знаю, про что писать. Надоели стихи! Прозы хочется... Прямо сил нет!!! Поздняя осень. Снег лежит. Но это уже почти зима. Не понимаю, великие поэты, что, писали про все сразу, чтобы нам ничего не осталось??? Зима – банально. Про снег и так понятно. Все уже написано: «Искрится, отливает золотом, а больше – серебром, сверкает на солнце. Мороз зверски щиплет за нос и щеки, а солнце светит, но не греет....» - сколько можно! Осень – извините, это каждый может: «Золотая осень – преддверье зимы. Осенью разноцветные листья при легком дуновенье ветра срываются с ветки, описывают замысловатые фигуры в воздухе и плавно опускаются на землю...» - надоело!!! Лето – согрето солнцем. Зеленые листья, теплая речка или море... Красота! ... но все-таки банально. Извините, что часто употребляю это слово, но запас синонимов иссяк! Что дальше? Весна! Ну, а про нее больше всего пишут. Все, мол, влюбляются, пишут стихи, празднуют, рисуют. «Пришло то самое мгновение, когда ни ветра дуновения, ни снега нет, и все поет, цветет, все радости полно! Что небо? Светится оно!..» Ну конечно! Все, придумала. Все пишут о хорошем, а мне не оставили...
       Буду о плохом. Так, зима. Брр! Холодно, неприятно... Снег липнет. В городе он грязный, что вообще худо! У! Осень – пора болезней. Дожди, слякоть, листья мешаются. Все смешалось в единую кашу! Ничего хорошего! Лето. Жара! Комары! Летнее чтение! Отзывы на три книги! А если ты всего-то две прочитал, что тогда??? Двоечку. А весна тоже не лучше. Все течет, лед тает. Скользишь везде. Кажется – тепло, оказывается – это просто солнце на минуту пригрело. И простудился!!! А любовь, она и зимой - любовь. Что тут удивительного? Вот тебе и весна-красна. Это я еще кратко!..
       Нет, про хорошее все-таки лучше писать. Не буду больше о плохом! Все мне теперь в кайф!
       Вау!