Наивные взрослые

Мура Кекова
Шестилетняя девочка сидит на кровати и думает о том, какие все-таки взрослые смешные и наивные. Вот недавно кормили ее чипсами. Дает дед девочке пакетик. Она серьезно смотрит внутрь и берет чипсинку. Причем в рот она ее засовывает поперек с сосредоточенным видом. Берет еще одну, не дожевав первую. Процедура повторяется. После третьей попытки дед весело кричит: «Маш, но там же больше ничего нет!» Внучка спокойно смотрит в пакет, думает, как наивен ее дед, и провозглашает: «Есть». Дед и бабушка пошатываются от смеха при виде этого невозмутимого и сосредоточенного ребенка. Машенька берет еще кусочек. Потом дед опять восхищается: «Машуль, там же ничего нет! Откуда ты их берешь? Я все съел!» Маша пожимает плечами и повторяет реплику. Дед и бабушка согнулись от смеха. Бабушка говорит: «Маха, отдай мне пакетик, а?» Маханя улыбается и отрицательно двигает головой. Бабуля смущается: «Взрослых надо слушаться!» Внучка: «Я слушаюсь». Предки отбирают у девочки пакет. Ей все равно. Она равнодушно смотрит на деда и думает снова и снова: «Наивные люди!»
       Устами младенца глаголит истина. В пакете уже ничего нет! Внучка кушать хотела. Она думает: «Не удивлюсь, если сейчас эти клоуны начнут сейчас искать в пакете то, чего там нет»
       Взрослые такие
       Наивные, смешные...

       Мура Кекова