Напутствие понимания мечты

Студент Дима Sh.
Мы идём – и вы идите с нами. Как прекрасно идти вместе! Иллюзия иногда очень слабо влияет – в этих точках можете стать свободными. Говорю как друг и как сообщник: друзья, живы будем.
Разум ставит опоры, но лишь как ребёнок – под взором Сердца. То ли? – То! Как докажем? – Озарением! Люди, не держитесь за иллюзию; озарение – более сильная птица. Мысль единая нами движет, если община знает цель. Как сплотимся? – Мечтою. Без гирь помечтаем о лучшей стране, о единой общине. Корабль штормит: не утопите корабль. Новая эпоха будет, но какой ценой ТЫ в неё войдёшь… Устремлённый – выдюжит; мечтатель, в мечту устремись! Скажут – делаем психов. Не психов, но прямое творчество! Только оно – яро пламенеет. Научитесь различать людей пламенных, и людей ненормальных. Первые – о мечте радеют; вторые – потерялись в океане.
О люди, будущее пламенно. Потрудитесь воспламенеть! Именно: не разъяриться, но воспламенеть. Разъяряются иллюзией; пламенеют мечтою. Истинная мечта – что внутри тихо поёт. Которою творишь – и не хочешь не творить. Которою можно красоту осознать. Истинная мечта – всегда вперёд зовёт, с данного момента просит Творцом стать.
Прислушайся: Мечта поёт. Ею живи.