Опасность христианства

Макс Джейсон Антихрист
       Христианство.
       1.
 Христианство - самая популярная религия в прошлом и настоящем. Будет ли она популярна в будущем? Каковы последствия ее популярности?
       2.
 Истинные верующие слишком многе отдают своей вере. На их месте свободный человек лучше позаботиться о своих родственниках, друзьях и о себе, чем бесполезно тратить время на посещение церквей, прочтение и заучивание молитв.
 Вообще служение Богу и трата времени на него - это большая глупость. Свободные люди никогда не будут никому и ничему подчиняться. Они скорее выберут духовное и интеллектуальное совершенствование, что несомненно лучше, чем плестись за стадом недоразвитых людей и их предрассудками.
 Теперь давайте рассмотрим три разновидности христианства. Христиане успели раздробить свою религию на католицизм, православие и протестанство. Мало того, что в христианстве в связи этого раздробления прослеживается непоследовательность к Иисусу Христу, так еще христиане устраивают свои межхристианские войны, в которых каждое ответвление христианства отстаивает свою "правду". Все средневековье было залито кровью из за людских предрассудков и политически-религиозных зверств.
       3.
 "Католицизм-разновидность христианства, признающая власть Папы Римского.Католицизм развивается в направлении религии, основанной не только на рефлексии или точном откровении(Библия), сколько на авторитете церкви, которая представляет собой не только вдохновительницу и путеводительницу, но и непогрешимого судью". Примерно так обозначают католицизм в различных словарях. Обратите внимание:"власть Папы", "непогрешимый судья". Все это деспотизм и тирания по отношению к людям.
 Государство-город Ватикан иногда рассматривается как карликовое государство-анклав в Риме, полностью независимое от Италии. Статус Ватикана в международном праве-вспомогательная суверенная территория Святого Престола(официальное собирательное название Папы и Римской курии). Ватикан используется лишь как место нахождения Святого Престола, папского двора и его обслуживающего персонала. Главным административным органом Святого Престола является Римская Курия. Бюджет Ватикана на сегодняшний день составляет не менее 310 миллионов долларов. Всю свою нынешнюю мощь Ватикан заработал и продолжает зарабатывать на слабоумии людей. Все верховные служащие Ватикана всегда стремились к власти и к деньгам. Они отнюдь не старались привить людям добродетель, напротив они больше всех разжигали религиозные войны и поддерживали инквизицию.
       4.
 Православие, которое популярно в России извратило учение Христа ничуть не меньше, чем католицизм. Святейший Патриарх Алексий, как и его окружение разъезжает по городу на мерседесе, ходит в бархатно-золотых одеждах. Прямо не служитель Бога, а сам Бог. Несмотря на то, что нравственная максима "несения своего креста" ориентировала каждого христианина на принятие страдания в этом мире от неправой власти "Князя мира сего", Сатаны и на страдания душевные, глава Русской Православной Церкви(РПЦ)вкушает все блага нашего-как говорят христиана-"сатанинского" мира. Почему служители церкви должны жить лучше, чем обычные верующие? Государственные чиновники богаче простого народа, а правители церкви богаче обычных верующих. Религия идет в ногу с правительством. Они создают единую мораль, чтобы держать людей в цепях. Правительство создает законы тождественные христианским правилам, а религия в ответ утверждает о совершенстве нашего правительства и его законах. Несмотря на прелесть этих законов насилия и убийств меньше не становится. Православная церковь это почти тоже самое, что "Государство Ватикан". Эти религиозные институты всего лишь грабят глупых верующих, а не прививают им добродетели.
 Теперь следует рассмотреть историю православия.
       5.
 Интересно, а кто-нибудь знает о том, что православия и вовсе не существует?
 В 10-11 столетиях нарастали серьезные разногласия между Западной и Восточной церквами; папы начинают вести открытую борьбу с константинопольскими патриархами. Таким образом в 1054 году произошел фактический разрыв между римско-католической и греко-католической церквами и впоследствии греко-католическая церковь получила название православной. Таким образом православную церковь можно называть католической.
 Патриарх РПЦ Алексий выступает против теории Дарвина утверждая, что человек произошел не от обезьяны. Его по мнению патриарха создал Бог. Также он предлагает ввести в российских школах предмет по изучению православия. Чарльз Дарвин был крупнейшим из биологов, которые вслед за геологами и историками усвоили идею эволюционного развития вселенной,-эту позицию вскоре подтвердили данные астрономии и физики. Теория Дарвина объясняющая развитие человека из форм животной жизни, была выдвинута в его работах "Происхождение видов" и "Происхождение человека". Чарльз Дарвин великолепный ученый. А кто такой Алексий второй? Очередной религиозный тиран испугавшейся, что теория Дарвина уменьшит его власть. Он говорит, что Бог создал человека, но как он это сделал никто не знает. Неужели мы должны верить в христианские сказки, вместо того, чтобы верить науке? Представьте, что случится, если в общеобразовательных школах начнут изучать православие? Произойдет настоящая деградация населения! Религия должна быть заменена на науку, а не наоборот. Гораздо лучше ввести в школах такие предметы, как философия, психология, социология и т.д. В противном случае Россию ждут катастрофические последствия.
 25 февраля РПЦ отмечает праздник:"День тезоименитства Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси Алексия второго". Праздник этот был введен с приходом к власти коррупционной демократии и был поддержан пьяницей Ельцином, который нанес ущерб нашей стране не намного меньше Гитлера. Пока страна бедствовала, а солдаты нашей армии гибли в Чечне Алексий вместе с Ельцином наслаждались своей жизнью. Делаем выводы и продолжаем...
       6.
 Протестантизм.
 Протестантизм очень похож на католицизм своими убогими идеями и политикой. Протестанты, так же, как и католики устраивали охоту на ведьм, когда все невиновные шли под суд. Вот, как говорили инквизиторы и различные религиозные фанатики про антихристиан:"Ведьмы и колдуны-это люди, которые формально отдались дьяволу, заключив с ним договор подписанный кровью. В отплату за службу Дьявол наделял их магической силой, которую они использовали во зло-насылали на людей болезни, эпидемии, губили урожай и даже делали коров недойными". Вообщем любое естественное бедствие можно было взвалить на них. А также:"Вина за случаи демонической одержимости, за душевные заболевания, за резкие смены настроений или поведения лежит исключительно на пособниках дьявола! Они отреклись от Христа и поклоняются дьяволу! Они устраивают оргии, похищают младенцев и приносят их в жертву, пожирают их плоть, пародируя таинство Евхаристии, вытапливают их жир для приготовления ядов и мазей!" По всей Европе, в каждой местности, можно было найти "ведьм", и все они, как бы втянуты в громадный заговор против христианскоо сообщества.
 Подобного заговора никогда не существовало, однако католические соборы, протестантские синоды, инквизиционные трибуналы, светские суды и прочие церковники и политики укрепляли веру в него. А для чего? Чтобы получьше укрепиться на своих религиозных и политических тронах. Миллионы людей попадали под подозрение, подвергались пыткам и угрозе пыток; более миллиона людей-в том числе женщины и дети-были разорваны этой религиозной машиной-христианством. Фанатизм достиг наивысшего подъема после публикации папой Иннокентием восьмым некоей рукописи, которую инквизиторы Шпренгер и Инститорис взяли в качестве предисловия к имевшей огромное влияние книге "Malleus maleficarum"("Молот ведьм", 1486 год).
 Протестанты больше уделяли внимание дьяволу, чем католики. Они использовали его в пропагандистских баталиях религиозными противниками. Джон Бейл, протестантский епископ(1495-1563)рассказывал, как Сатана, обличии отшельника говорил:"Мы, монахи, никогда не читаем Библию" и превозносил папу как своего друга и соратника по борьбе с истинным христианством".
 В свою очередь католики, описывая обряд экзорцизма, говорили, что изгоняемые бесы, с криками вылетая из тел своих жертв, провозглашали протестантские доктрины.
 Католико-протестантские распри, вылившиеся в религиозные войны уничтожили гораздо больше людей, чем якобы это должен был сделать их выдуманный дьявол. В то время, кроме как христианству дьявол никому не был нужен.
 Сатанинскую магию в те времена пытались практиковать разные аристократы. Глупые священники были не в силах помешать столь могущественным людям вроде госпожи де Монтеспан, которая прибегала к черной магии, чтобы сделать королеву Франции бесплодной и добиться безраздельного влияния на Людовика. Эти религиозные шизофреники могли обвинять лишь девушек из бедных семей ради известной всем цели.
       7.
 Библия(Новый завет).
 Самой главной книгой для всех христиан является Библия. Эта книга была написана апостолами Христа. В ней мы читаем учение Христа и чудеса творимые им при жизни. Рассмотрим это учение внимательней.
 "Истинно говорю Я вам...". Очень часто Иисус начинает свои речи с этой фразы. Слишком самоуверенно и высокомерно. Откуда сын плотника знает об Истине? Многие могут возразить и рассказать очередную сказку об ангеле пришедшему к Иисусу, но не более. Истина очень тяжелое понятие.
 Церковь-камень на могиле Христа. Именно церковь убила его. Сам же Христос говорил:"Царствие Божие в сердце твоем". Нынешние служители Бога не говорят такие слова, ведь при таких мыслях церковь теряет смысл существования. Последователю Христа не нужна церковь, так как он может верить в Бога без нее.
 Христос подтверждает ненависть христиан к инакомыслию вторгаясь в языческие храмы. Современные христиане ведут себя также варварски не идя ни с кем на компромисс. Они ненавидят атеистов и антихристиан за их неверие. Стоит где-нибудь заикнуться о том, что ты не веришь в Бога, как замечаешь повсюду недовольные физиономии и озлобленные лица вокруг себя. Наверное нынешние христиане хорошо запомнили слова Иисуса написанные в Библии:"Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но мечь"(от Матфея, глава 10,34). То он говорит "если ударили по правой щеке, то подставь левую", а то "не мир, но мечь". Противоречие. Дальше еще интересней:"Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня"(от Матфея, глава 10,37). Следовательно, христианин должен любить Бога больше, чем своих родителей и детей? Неужели есть такие глупцы? Такие речи равны идеям Гитлера. Фюрер тоже требовал к себе уважения выше меры.
       8.
 Христианство и фашизм.
 Некоторые говорят, что Гитлер был воплощением дъявола на земле, но если сравнить Гитлера и Христа, то можно найти много общего:
-идеологический фанатизм;
-ненависть к инакомыслящим;
-завышенная самооценка;
-тоталитаризм.
 Mein kampf Гитлера стала для фашистов такой же "Библией". Из-за обоих погибло множество людей, но при этом собственноручно они не пролили ни капли крови.
 Гиммлер вполне может считаться апостолом Гитлера также, как и Петр апостолом Христа. Они оба отреклись от своих учителей перед их кончиной.
 Так же, как и фашисты христиане презирают однополую любовь. Они не могут понять то, чего не дано им испытать самим. В этом ущербность их разума..
 Все легко сводится к тому, что почти ровно 2000 лет спустя Сын Божий снизошел на землю и показал нам христианство уже на практике.
 Современные апостолы христианства и фашизма до сих пор убивают человеческий интеллект, а демократические государства либо не видят этого, либо просто не хотят мешать деградации населения, ведь овцами управлять гораздо легче, чем львами.
 Также, как и фашисты христиане деспотично приучают своих детей к своей идее. Они водят их в церковь к священникам, дают читать Катехизис, чем губят в них развитие философских суждений и проявление свободной воли.
       9.
 Христианство и коммунизм.
 Основываясь на христианской идеологии тоталитарный режим был создан политиками СССР. Вся советская власть не любила христианство, но при этом все ее законы были основаны на Библии. Тихая мирная жизнь только не под Богом, а под Вождем. Вместо Бога людям предложили Вождя, вместо посещений церкви работу на заводах, а религия в целом была заменена на политику. Законы повторяющие десять заповедей и строгость их соблюдения. Жестокая мораль тождественная христианской. Христос обещает рай на небе, а коммунизм на земле. Следование этим идеологиям ведет не более, чем к деградации. В СССР знания, как и в христианстве считается вредным фактором. Не думай, а верь своим всевышним и получишь благо. Разве его кто-то получил?..
       10.
 Отдельные аспекты христианства.
1)Христиане любят заимствовать языческие праздники.
 Один из самых популярных христианских праздников-Пасха.Название "Пасха" произошло от ветхозаветного праздника, установленного в память об избавлении иудеев от египетского плена. Еврейское "песах" обозначает "прохождение,пощада". В Новом Завете праздник несет уже иной смысл-"переход" от смерти к бессмертию, победы Иисуса над злом. Это одна из христианских афер.
 Все религиозные обряды являются полным абсурдом. Они ведут лишь к сильному спаду духовного роста человека. Смешно смотреть на людей в 21 веке, которые молятся, кланяются, целуют руку попа. Это позор всей цивилизации. Складывается впечатление, что мы живем в Средневековье. Пора уже давно развиваться дальше и перестать слушать христианские сказки.
2)Христианство старается закрывать проблему полового вопроса. Христос говорил:"Вы слышали, что сказано древнимъ:"не прелюбодействуй"(от Матфея глава 5,20). "А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем"(от Матфея глава 5,21). Во-первых это полностью противоречит человеческой природе. Во-вторых сдерживание сексуальных эмоций ведет к духовному помрачению и к негативному восприятию мира. Именно из-за христианской морали родители долго не общаются на тему секса с детьми и ребенок из любопытства без какой-либо теории приступает сразу к практике в какой-нибудь подворотне. Мы почему-то удивляемся, что дети становятся вульгарнее, а все потому, что родители из-за моральных предрассудков не хотят уделить внимание своим детям в этом вопросе вовремя, а хватаются только тогда, когда их малолетняя дочь уже беременна или сын заражен ВИЧ.
 В православии есть история о том, как язычники поймав христианина подвели к нему проститутку, сказав ей совратить верующего. Как только она начала совершать определенные действия верующий откусил себе язык. Этот очередной бред является в православии образцом стойкости и преданности Богу. Больной фанатизм.
 Христиане утверждают, что плотская любовь мужчины и женщины-грех. Душевная любовь превыше всего. Душа-все, тело-ничего. Поэтому они истощают свое тело постами и читая Библию полагают, что духовно возвышаются. Все совсем иначе. Все, что духовно-пусто. О душе можно говорить, как о психике( к примеру душевнобольной или человек с доброй душой т.е. позитивный человек). Христианская любовь без секса, есть лишь дружба мужчины и женщины.
3)О вере в Бога.
 Апостол Фома, один из учеников Христа, уверовал в то, что Христос воскрес, лишь тогда, когда прикоснулся к его ранам. Иисус Христос сказал ему:"Ты поверил, потому что увидел меня; блаженны не видившие и уверовавшие". В очередном обмане мы наблюдаем торжество трансцендентности над реальностью. Вера стоит выше опыта. Поверите ли вы неиспробованному лекарственному
препарату, который может погубить ваше здоровье? Реальность состоит в том, что материя выше духовности и теория ценится только тогда, когда испробована на практике.
4)О христианских чувствах.
 Христианство исповедует жалость. Самое мерзкое чувство человека. Быть жалостливым означает быть одновременно слабым и неблагодарным. Из жалости человек совершает множество опрометчивых поступков, которыми с радостью готовы воспользоваться другие люди в своих корыстных целях. Здравомыслящему человеку будет неприятно, если к нему начнут испытывать жалость. По большей части человек говорит о жалости другому человеку лишь для того, чтобы унизить его. Сказать о жалости к человеку, есть убийство в нем гордости.
 Сострадание подобно жалости. Сочувствуя, человек в глубине души рад, что горе, которое произошло у другого человека не настигло его самого. Часто, услышав, что у кого-то случилась беда люди вздыхают:"Слава Богу, что это не случилось со мной".
5)Психология христианства.
 От Св.Луки:"Унижающий себя возвысится". Великий философ Фридрих Ницше очень точно раскрыл истинный смысл этого изречения:"Унижающий себя желает возвысится". Очень неплохая стратегия для достижения власти.
6)Антропоцентризм в христианстве.
 В Библии Давид убивает ягненка принося его в жертву Богу. Христиане утверждают, что животное всего лишь "тварь Божья" и человек должен возвышаться над тварью.
 Животная природа намного нравственнее "человеческой". Насекомые и птицы замечательно живут соблюдая свои инстинкты. Муравьи строят муравейники, стая птиц дружно перелетает большие маршруты, как и волки живут стаями. Им не нужно читать про "Категорический императив" И.Канта, им не нужно читать Новый завет, им не нужны эти моральные книжки, потому что они справляются со своей общественной и семейной жизнью лучше, чем человек по той простой причине, что инстинкт выше любой морали. Они делают все для продления и выживания своего рода-вот главная мораль животного мира. Человеческая(христианская)мораль-извращение природы. Сам по себе человек хуже животного. Животные убивают ради еды. Человек убивает из алчности или просто от чувства власти, то есть он получает наслаждение при убийстве и от чувтва власти, от страха другого человека перед ним. Животные не испытывают таких низких чувств. Их цель пища, а не власть или страх. Животная инстинктивная мораль более высокая, нежели мораль человека. Животным мешает жить человек уничтожая экологию планеты заводами и постоянными войнами.
 Джордж Гордон Байрон в своей поэме "Каин" описывает то, как Авель приносит в жертву Богу ягненка и небо принимает эту жертву, а Каин приносит в жертву "плоды земли" и ветер опрокидывает его жертвенник. Каин говорит Авелю, как кровожаден его Бог:
       "Ты угодил кровавой жертвой больше:
       Смотри, как небо жадно поглощает
       Огонь и дым, насыщенные кровью".
 Байрон отказывается от кровожадного христианства. Его герой убивает своего брата, как пособника кровожадного Бога.
7)Христианство и инцест.
 В реальной жизни Байрон не мог уничтожить христианскую мораль. Секс между родственниками считается грехом в христианстве несмотря на то, что по Библии в начале времен первые люди были вынуждены иметь половые отношения с родственниками хотя бы для продления рода. Байрон был влюблен в свою сестру Августу, но на их любовь христианство уже наложило запрет и общество следует этой глупой христианской заповеди. Браки между родственниками запрещены и многие люди лишаются своей любви из за очередного религиозного предрассудка. Что же касается того, что дети инцеста рождаются неполноценными, то можно не делать из этого проблему. Таким неформальным парам можно брать детей из приюта.
8)Главное!
 Что сделали ученики Христа, когда он висел на кресте? Что сделала Святая Дева Мария, чтобы спасти своего сына? Все просто стояли и смотрели, как убивают их учителя,друга и сына. Они не лучше Петра, который из страха перед смертью отрекся от Христа.
 Заключение.
 Чему может научить народ религия трусости и лицемерия? Весь аморализм, деградация и ненависть проистекает от религиозных предрассудков.
 Еще раз повторюсь, что цивилизованный человек не должен заниматься таким абсурдом, как прочтение молитв и обращение к Богу или священникам. Религия убивает все прекрасное в человеке и остается верить лишь в то, что настанет день когда сердца людей очистяться от лживых идей.