***

Анна Никонюк
       НАЛОГОПЛАТИЛЬЩИКИ ДЬЯВОЛА
       

 СИЛА. ВЛАСТЬ. ДЕНЬГИ.
       Вот три составные пресловутого Колеса Фортуны. Символ, которого позаимствовал и удачно обыгрывает современный «Мир игры и азарта» в образе колеса рулетки. Движение, которого основано на принципах трёх классических законов Ньютона, а именно одного из них – действия центробежной силы. В коей первоначальный толчок даёт вращение, и посредством ускорения, известное колесо начинает своё движение, набирает обороты и шарик, запущенный рукой крупье, представляет собой равенство сил определяющих их взаимодействие и противодействие друг другу. Но, не вдаваясь здесь подробно в описания физических процессов всех известных постулатов физики, акцентируем внимание на проявление и действие этих явлений в энергоинформационном контексте. На ментальном плане Колесо Фортуны – вращающееся Колесо Жизни. То есть периодичность жизненных циклов, а шарик символически олицетворяет некий шанс, неожиданную удачу, попадание в фавориты и любимчики её величества Фортуны. Быть может, благоприятным стечением обстоятельств, а может алхимией причин и следствий помноженное на фактор случайности (что впрочем, уже из области теории невероятности). Но может всё проще: провидение лукавое само определяет цель.
       Известно, что человечество непрерывно совершает гигантские прорывы не только в областях тонких электронных технологий, но и успешно проникает в таинственные лабиринты своего подсознания, получая новые возможности доступа к более высоким энергоинформационным каналам, и пробуждением, как теперь модно говорить космического сознания. Тем самым, становясь идеальными проводниками и носителями определённой информационной энергии, полюса которой + или - зависят от духовной работы отдельно каждого реприциента. Так как данный момент находится под узким углом рассмотрения одного из направлений мировой экономики, которая исповедует урбанистическую религию. Провозглашая постулаты нового технократичного мира: миром правит зло, вернее сказать отрицательный аспект Творца. Призванный в своём экзальтированном проявлении нести разрушение и деструктировать уже изжившие себя модели жизни и выполняющие в этом эволюционно - временном континууме. Используя химическое явление превращения (выпадения) веществ в осадок. Но в нашем случае это выделение веществ из неоднородной смеси сил путём отстаивания более плотной энергии – происходит материализация тонкого невидимого мира на земном плане, или, выражаясь языком оккультных учений и магических практик – его осаждение мысли в плоть, то есть в низкочастотных мыслях в самых грубых её формах.
       Если весь этот процесс упростить до уровня простого, обывательского, то миром в данный момент правит праническая энергия, материализованная в форме денег. Которыми манипулируют финансовые группы различных сфер бизнеса, в коих игорные заведения играют одну из основных посреднических ролей в перемещении денежной энергии из сфер жизнедеятельности, нуждающихся в финансировании на социальные проекты для поддержания жизненных ресурсов человеческих душ и их духовный рост устремлений на свои собственнические, эгоистичные использования денежных сил материи. Нарушая тем самым естественную циркуляцию этой формы сил. Когда деньги уже не знаки обмена с другими формами энергии, а порочный замкнутый круг, с каждым новым обращением оных игорных денежных сумм, заряженных низкими энергиями лёгкой наживы, азартной эйфории и психическими подвижными эманациями, граничащие с формами игромании или игровой одержимости.
       Жажда денег подразумевает обретение посредством желанной власти – удовлетворения части души под именем тщеславие, одного из любимых грехов представительства Тьмы. И вот, вращающееся колесо рулетки в наэлектризованной психопатическими испарениями атмосфере игорного заведения, любого на выбор «злачные» клондайки и клубы, возбуждающие в воспалённом воображении игрока уже сродни с Колесом Фортуны, которая, почему бы именно не ему сегодня улыбнётся. Вот она, рулетка Фортуны! Именно на этом принципе вращательно движущей тройственной энергии С.В.Д. и строится весь игорный бизнес Властителя одного из любимых доходных мест грубых энергий и вдохновителя тёмной стороны души. Прерогатива которого, доминирование: деньги – энергия, отяжелённая, словно свинцом мыслеформами алчности выигрыша и проклятия проигрыша. И эти эманированные отрицательной энергией денежные знаки, частично, как призовой бонус, покидая территорию игры и азарта, переходя из рук в руки и оставляя на своих энергоносителях следы деструктивной энергии, нарушая изначальный баланс жизненных сил и дающие сбой в «Законе взаимообмена и замещения сил в природе». Распространяя, таким образом, эту дисбалансированную заразу, которая растекается во все обитаемые уголки человеческого социума. Охватывая психически неустойчивые слои города, призывая к соблазну лёгкой наживы, и всегда давая выиграть новичку, «подсадив» его тем самым на удачу.
       Ну что же, наблюдая работу земных наместников, представителей официальной и теневой власти и силовых структур города, в том числе и преступных подразделений в сферах управления, курирующих в свою очередь весь игорный бизнес городе, держа эту «главную кормилицу» низкочастотных энергий (игорных денег), необходимых для проявления силы и власти, можно даже не обладая сенситивным восприятием мира, а лишь объективным взглядом в суть вещей, заметить, как в теле города появляются сумеречные зоны иллюзии и несущий в себе на ментальном и эфирном плане знак порчи.
       Тем паче, тема на злобу дня – уникальное расположение уральского региона на карте мира, где энергетический разлом даёт отток такой силы энергии, что только духовная ориентация отдельного индивида даёт направление применения оной в жизни: искушение неокрепшей и уже устоявшейся веры и импульс к пробуждению пороков и расцветанию их. С 2006, с ведущим вибрирующим числом 6 по 2009 с цифрой 9, несущие в себе двоякий смысл и значение - необходимость выбора (6) и определения и громадная сила (9) для их воплощений, это ещё и число Учителя и Спасителя.. Основательно меняя тем самым вибрационный фон местности, открывая и расширяя энергоинформационные потоки. А так как информация своего рода – энергоноситель образно на материальном плане он сравним с транспортным средством, перемещающим и доставляющим духовную энергию пробуждения: просветления, либо омрачения.
       Энергетический разлом от Неба до Земли, до самых недр клоаки полной лавы, первозданной материи первопричин. Руками, упираясь в Небо – под ногами отверзается жерло подземного вулкана, кратер которого работает не на выброс, а словно воронка втягивает души полные низменных желаний и мыслей обывателей, неискушённых верой и в тоже время из высших сфер поток нисходящий высоко духовный. И эти две силы буквально раздирают на ментальном плане человеческие существа на две вечно конфликтующие половинки. Когда одна стремиться подняться изначально к Свету горнему, откуда она родом, а другая спускается в подземелье своего подсознания и начинает там блуждать. Потерянная ищет выход и натыкается на турникеты Врат преисподней, где ей учтиво покажут куда идти. Приглашение ей вручат приобщиться к чудесным проявлениям заманчивого мира иллюзии и пропускные механизмы рады новичку, потенциальному любимчику Фортуны: проходная плата – ничтожна при первом рассмотрении, всего лишь за вероятность поймать фантом под именем Удача и сделать ставку своей душой, буквально – отдавая последнюю наличность: «двенадцать серебряников» - откупные от Небес.
       Большое искушение и небывалая удача ждёт рискнувших ныне зайти на «территорию азарта и игры». Ставки велики, но вожделенная улыбка Фортуны, ослепляет легковерные умы. Одно движение рулетки сродни с вращением Жизни Колеса, и на кого падёт сегодня перст Судьбы? На кону Джек - пот - Фортуна и ставки за каждую из душ: Сила, власть, и деньги.
       На территории дьявола, возможно, всё, любое чудо, сотворённое на час. И сборщики земных налогов зазывают в ряд неоновой сверкающей рекламой, обещая обрести нирвану и маня под вывески свои, где рядовые граждане, послушные налогоплательщики отдают дань наместникам правителя и главного распорядителя всё тех же составных желанного куша: Силы, власти, денег. Правителя Тьмы и настоящего устройства Мира, правление которого отсчитывает последние движение метронома в вечность. И, ослеплённые вожделением своим наживы лёгкой не чувствуют у себя в груди, как бьётся Сердце Мира Земли великой уральской, и где до Неба только дотянись рукой, и до преисподней всего лишь шаг.
       Что выберет душа земная, которую высокий водит дух: территорию иллюзии или пространство Жизни?