Заблуждение 3

Яна Кот
 Наша жизнь начинается с познания. Вначале мы впитываем то, что нам говорят и чему учат, что видим и слышим. Мы воспринимаем всю эту информацию, для того чтобы после можно было сравнить. Вырастая, мы сами делаем свой выбор,… по совести , по принципам, по моральному устою, твоего личного я.
Плыть по своему течению,…по своему, что не противоречит твоему внутреннему миру. Всегда есть выбор.
Знаки - это и есть наши ответы на вопрос. Они наш путеводитель по жизни. Они намекают, а мы можем обратить на это внимание, либо проигнорировать. Это можно назвать суеверие, интуиция, да как угодно. Я проверяла это на своем опыте. Пока я только утверждаю для себя эту теорию. Нет никакого ключа. Попробуй, понаблюдай хотя бы один день, за всем что происходит, и ты поймешь. « От разлитого кофе, до поезда, который ушел перед носом, и посмотри, как сложиться день. Либо, наоборот, везде успел и кофе не пролил. Проследи над своими ощущениями или, что тебе подскажет интуиция».
Все что происходит в жизни, все не случайно, встреча, потеря, находка т.д.
Мелочи. Вот пример.
Я его уже описывала.
Ты опаздываешь на самолет. На трассе ты попадаешь в небольшую аварию и разбиваешь машину. Ты в трансе. Сам цел, а машину делать нужно. Все дорого и т. д. А главное пропали билеты на самолет и поездка, скажем, на Гавайи накрылась. Ты расстроен. Клянешь мир, на чем он стоит. Целый год копил на отпуск. Но на следующий день ты узнаешь, что твой самолет не долетел. Так что здесь мелочь? А что глобальное? Если бы не стечение обстоятельств, не попади ты в аварию, не разбей свою машину, на которую ты смотришь теперь, как на мелочь, а смотрел на нечто глобальное,…ты бы уже не мог ничего…. Обстоятельства тебе спасли жизнь. Да и плевать на деньги,… на машину. Главное ты жив.
       Мы привыкли самих себя на что-то уговаривать, или настраивать себя в нужном направлении. Но факт остается фактом. Все зависит только от нас самих. И если нужно тебе узнать или услышать какую либо информацию, ты ее обязательно услышишь. Не нужно, так все вокруг будет обходить тебя стороной. Вот так слепо мы все живем и идем к своей цели, порой тяжелыми путями. Хотя если осмотреться, возможно, то, что нам нужно находиться рядом с нами.