Как программировать людей

Андрей Ладо
       Как программировать людей

         Каждый из нас имеет память , и характер . Характер строится из записи в память нужных команд, начиная с детства. Родители программируют ребенка . когда он еще безоружен и ничего не понимает. На подсознательном уровне записываются в детскую память нужные программы поведения.

       Дальше подключаются школа , друзья, и СМИ. Программирование человека строится на Законе Повторения , чем чаще вы выполняете чью- то волю, тем труднее вам ее не выполнять. Мама программирует ребенка едой - она готовит еду и зовет всех за стол . Вырабатывается условный рефлекс подчинения воле мамы , но потом она просит сделать другое дело и ребенок делает .

      Слушается маму - выполняет команды. Пришел домой - мама - иди мой руки , и ты моешь , садись за стол - и ты садишься пей чай и ты пьешь , и так далее. Программировать - это действовать на опережение. Воспитание детей - наглядный пример программирования людей - ребенок еще не зная этого готов выполнять все команды взрослого , это называется «Слушаться»

И когда став взрослым он продолжает выполнять многие команды родителей - по инерции. Так он запрограммирован

       Программирование всегда начинается с выполнения невинных команд . таких как : вспомните когда вы на рынке покупаете мед - продавец старается заставить Вас попробовать - так он пытается Вас программировать .

       
Для чего , все просто - чтобы вы купили мед, так как если вы выполнили любую невинную программу , включается стыд , и Вам неудобно не купить мед. Эта маленькая ловушка , но принцип ее работает и в других случаях. Яркий пример армия - здесь все работает по приказу , но приказ - это и есть программа .

        Никогда не давайте мелкие деньги кассирам . когда они просят 10-20 руб , они Вас программируют. Кассир получает энергию. видя как вы судорожно извиваетесь - ищете по все карманам и кошелькам эти мелкие деньги , а они у него есть , потому что когда Вы скажете что нет , он даст вам сдачу все равно. В следующий раз, даже не заглядывая в кошелек спокойно отвечайте нет.

       Это лучшая забава над богатыми людьми , какой - то несчастный кассир заставляет вертется солидного человека суетиться - искать нужную мелочь.

Программирование людей - это когда вы следуете команде другого человека, совершаете действия по его приказу. в его интересах выполняете его программу «Просьбу»

      Смысл программирования людей в том , что сначала вы выполняете простые команды , а потом любые команды этого человека.

.

 Одно дело когда просит жена - человек с котором Вы в союзе или друг с которым Вы дружите , но с другими людьми , с кассирами , чиновниками , проводниками вагонов - никогда не идите у них на поводу.

 Проводники вагонов также, как кассиры программируют (манипулируют) пассажиров чтобы они собирали постели и несли их , это обязанность проводников , но проводники также как и кассиры любят программировать людей .

       

       Врачи также начинают задавать вам вопросы не относящиеся к теме - пройдите флюрограмму , Суть программирования - получить маленькую власть на короткий промежуток времени, отнять волю- власть дает энергию тому, кто программирует.

       

Вопрос - это способ начать программировать людей - если человек начал отвечать , то он уже слегка виноват , это как у следователя уголовного розыска- «вопросы здесь задаю я»

       

       

       Россия живет в рынке, поэтому все стараются программировать друг друга. Президент в своих беседах с народом что делает - программирует массы, для чего? Чтобы иметь над ними власть .

       

       Предсказатели гороскопов, хироманты программируют ( предсказывают) судьбу , получая деньги. Врачи программируют на мнимые болезни, Госстрах программирует на несчастья , и все получают деньги. США программируют весь мир . что он не обойдется без их долларов , и что все несут им свои национальные валюты . Европа первая опомнилась и ввела Евро.

       

       Ленин программировал массы через газету и митинги, что он в результате получил - власть.

       

Гитлер программировал толпу через кино, радио, факелы , символику. Что получил - власть над Европой , правильно.

Сталин программировал народ через речи , радио . страх. Кино, радио - что он получил власть.

Церковь программирует людей - что она получает взамен - догадайтесь с трех раз.

Проводники программируют пассажиров , чтобы они сдавали белье . хотя это их обязанность .

       

 Вспомни и выпиши пять способов программирования людей из своей жизни.

       

       Закон программирования - отнять волю, программируя людей получаешь власть или деньги, настроение, если это происходит через СМИ - то эффект умножается на количество людей , на которых влияют СМИ.

Вся реклама построена на программировании.

       

       Теперь Мы выяснили , если Вы хотите получать деньги Вам нужно научиться программировать людей .

Все приметы работают на программирование , пробуйте на людях приметы , чем больше Вы будете знать примет , тем лучше - пробуйте их на людях .

       Обычаи, традиции, мода- Якоря - все это способы программирования.

       

       Интернет- форум - один из лучших способов для начинающих «ПГФ» - Политических Гипнотизеров России.

       

       Заходите на популярный форум и пишите острейшую тему . чтобы она задела за живое всех, и смотрите за реакцией - сколько просмотров и сколько ответов . Количество просмотревших - например 5000 , значит они уже попробовали мёд- записали в свою память ваши идеи. А количество ответивших . его купили , так как потратили несколько минут на ответ Вам.

       Ваша тема их задела за живое - Вы можете вступить с ними в переписку и делать с ними все что угодно.. Вы начали их программировать .

       Жириновский - постоянно программирует население . что он получает - голоса избирателей.

       

       Политики это - «ПГР» Политические Гипнотизеры России , прошедшие курс НЛП, и они пользуются этим программируя его в нужном им проамериканском направлении , таким например , что нужно излишки денег отдавать в США в виде ЗВР и Стабфонда.



Андрей Ладо 8 января 2008 года

Хотите чтобы у вас открылись возможности, максимально усиливайте свои ограничения и стоп листы.

Взгляд- это впечатление
Звук- это впечатление.

Впечатление -единица сознания.

Запад за 70 лет забил Россию ложными впечатлениямии: алкоголь, кофе, праздность, леность, шоппинг, мода, гламур, ТРЦ, поп, рок, радио, ТВ, СМИ, соц сети, Фейсбук, Инстаграммы жечь время на фуфло.

Все в стоп лист.

Все внимание: укреплять свой род детьми и возвращать границы СССР.

России нужны миллион богатырей Добрынь Никитичей.

***
Особенности 3-й мировой войны.

Это война не конницы, как 1-я мировая, не моторов, как вторая мировая, а война микросхем, чипов и элементной базы.

Война беспилотников и спутников.

В космосе висят сотни спутников глаз наводчиков, которые синхронизированы с артиллерией, танками, миноментами, РЗСО.

Все танки, артиллерия  прикрыты своими беспилотниками.

В небе барражируют  тысячи ! беспилотников всех видов. Они также передают все данные.

Все беспилотники совместимы со спутниками.

Война интеллекта.

Не успел танк выехать из кустов его видят и спутники и беспилотники и через минуту пошла ракета или снаряд.

Спектр ракет выпускается с шагом в 10 кг на все виды цели.

Тысячи офицеров программистов всем этим управляют.

Тысячи учёных все это выпускают и обновляют.

Сотни тысяч бесплатных  физмат школ и школ программистов  готовят кадры.

На дальнем востоке открыт Русский Тайвань, где открыты 100 заводов по элементной  базе и правительство вложило туда 10 триллионов рублей.

***

Анализ действий России с 2000 года.

В руководстве страны должны быть люди у которых 1 разряд по шахматам это минимум 10 лет игры.

Особенность шахмат состоит  в том, что эта игра - аналог управления страной.

Игрок находится под постоянным давлением времени и другого игрока и обязян делать лучшие из тысячи возможных ходов, которые решают главные задачи: обеспечение безопасности короля (страны), защита от потери своих фигур, подготовка наступления на слабом участке противника.

Россия это не отдельная планета, она находится под мощным давлением врагов: страна НАТО, и других стран.

Есть две основные формы ведения игры Алгоритм это перебор всех возможных ходов (сотни тысяч) или Эвристика- сжатие перебора ходов до трёх возможных лучших ходов.

Так вот Россия с 2000 года действует по системе Алгоритм, делает такие действия которые ей приятны: форум  АТЭС-2012, Олимпиада 2014, ЧМ -2018, космодром Восточный и так далее.

Это колоссальная потеря бесценного времени.

В шахматах проиграть можно двумя путями либо делая плохие ходы либо истратив время.

Беспощадное время сегодня учит, что правильными ходами были бы:

1. Построить свою элементную базу -100 заводов по чипам и микросхемам. Да нужны свои русские айпады и айфоны.

2. Постройка к 2014 году -100 заводов по беспилотникам.

3. Запуск в космос к 2018 году 5000 спутников глаз наводчиков с космодрома Байконур.

4. Открытие в стране 100.000 физмат школ бесплатных.

5. Наладка выпуска ассортимента ракет от 20 кг до 500 кг с шагом в 10 кг.

6. Полная синхронность и взаимодействие всех систем: спутники беспилотники, танки, самолёты, артиллерия, минометы, РСЗО,  ракеты.

7. Доведение армии до 5 миллионов человек.

8. Повышение численности страны до 200 миллионов человек.

Вот эти задачи нужно было срочно решать в период 2000-2023 годы.

Упустили время?- значит их нужно ставить и решать сегодня


Поэтому Китай хочет или не хочет будет брать Тайвань в 2023 году, потому что США уже переносят все заводы с Тайваня  обратно в США.