у меня есть Ты

Ощущения Без Правил
Я пишу светлые письма. В моей голове штормит градус и четкое понимание конца страха рождающего свет. С тобой я поняла много и нужно. С тобой. В моей голове был кавардак размазанный кашой по стенкам сосудов, называемый мыслями.И я не понимала - кто я, зачем я, куда я и иду ли я, вообще. Я понимала ничего и сжирала себя последними страхами шизофреника - психопата. И выход не искался, ибо его, этого выхода никто не нашел - не искал, по выбору - без ограничений. А ты нашла меня и мой выход входного пути засиял картинкам светлыми и показал сколько еще будет этих травмоподъемов. Только страшно нам страшно..слабые мы сильные, ибо нет у нас выбора не падать, ибо падать намечанно, чтобы вставать и идти, снова и снова. Ибо видим мы одними зрачками и твое отражение во мне рождает свет, а иные отражения, при всех прислушиваниях, не рождают ничего. Тут не до определений, так просто есть. Так просто-сложно и не случайно совсем. Мне не надо знать конкретику твоих больно, я ее уже знаю до. Мне до уже больно. Мне до уже плющит всеми стенками и я никуда не иду, никого не смотрю и не трачу свои уши. Мне просто и сложно весь мир становится углами и выход из своих совсем не значит выход.
Ты говоришь моим затянувшимся шрамам их причины, так говоришь, что я глотаю слезы и ищу себя, чтобы найтись в словах больше, чем понимаю, чем умирала. Какова цена такого понимания известная истинна. Нам с тобой. Тебе и мне. Мне страшно за такое твое больно, что так больно становится мне. Мне больно своей за твою. Они имеют одну суть и разницу в причинах, а по сути не имеют никаких разниц. И кто если не мы сами выжившие не хуже, чем после ядерной, четко знаем и видим, что это не конечное счастье, а только начало дороги к настоящему пути, по которому мы обязательно будем, слышишь?! Обязательно и единственно. Иначе..нет у нас иначе и путей назад нет. Понимаешь, как никто и никогда. Понимаем..ты и я.
А если, я упаду, то еще до ты подаешь мне руку. А если, падаешь ты, то до я уже тяну свои. У всего есть свои названия, но я не знаю, как назвать эти штормовые предчувствия безумными расстояниями, не поддающимся ни одним разумным и ведь никто не поверит, что такое имеет место быть. Так просто и сложно, без объяснений и нужных только вам причин. Сотням причин для вас и одной верой для нас, наполненной дыханием самого жизненно - необходимого счастья, просто быть и на своем пути.
А если, я упаду..я встану и пойду дальше, даже, если страшно и совсем никуда, если я.. у меня есть ты! и вера в наш путь, до которого мы обязательно дотопаем, снимем пару гипсов, что на память с любовью, и дотопаем босиком по небу и лысыми макушками в Прагу.
У меня, теперь, есть ты.. и до нашего пути я пару раз сломаю ноги, но встану и пойду, слышишь?! У меня нет другой веры, у меня есть ты! Мой космос штормит всеми до и после, всеми космическими - небесными и я не знаю как устроенна эта штука в нас, но настроенна она очень верно-четко-честно, головусшибательно она настроенна, совершенно поразительно и не имеет названий. И четко - нужно рисует весь путь до начала пути, и мы обязательно. Теперь есть мы. МЫ! Понимаешь? Знаю.
И если не я , если не ты.. ведь падая я не хочю другой руки, ибо твоя в моих отпечатках. У меня есть все направления и свобода на счастье, есть ощущения света внутри, когда у меня есть ты. Что после тебя я распадаюсь на сотни печатных и собираю все хочю мечтами в реальность. Что после я не умею хотеть не по новому смело. У меня есть смысл, только потому, что есть ты. Много это или мало, мне все равно, по сложному просто есть смысл дышать и быть. Много это или мало? Я с тобой..каждым дыханием, каждым страхом, каждой слезинкой, каждой улыбкой, каждой секундой..каждой клеточкой моей в твоей. Я не сдамся без бою..нет, мы не сдадимся! И никому не больно желать, значит знать все пределы счастья. А мы да..мы очень.
Спасибо тебе за то, что есть ты. Спасибо включает мою душу, сердце и всю мою жизнь. Спасибо, что Ты есть у меня. Спасибо, что я живая. Просто и сложно спасибо тебе.