О чем мечтают мужчины?

Евгений Васильев
"О чем мечтают мужчины?", - спросил меня рекламный ролик. "А действительно, о чем ты, как мужчина, мечтаешь?", -- ехидно спросила меня в в той же рекламной тональности смотревшая тот же ролик жена. "Ну, наверно, о новом телефоне с камерой в 5МП", - ответил я. "Хоботов, это мелко (с)", - ответила жена. "А о чем я еще должен мечтать? В магазине бытовой электроники", -- съязвил я. "А серьезно?"
Как каждый нормальный мужчина - о том, чтобы завоевать всю галактику. Разнести к чертовой матери пару солнечных систем и все-таки дать понять этим противным нарнам, что наша центаврианская цивилизация - единственный путь к демократии и процветанию. Еще о чем? Как каждый нормальный мужчина моих лет - переспать с Кирой Найтли. Джулия то Робертс уже не котируется -- акции упали до пятилетнего минимума... Не говоря уже о Шэрон Стоун.
Как всякий нормальный мужчина, начитавшийся автомобильного глянца - о Porsche Cayenne. Чтобы застраховать его, сокровище это, my precious (с), за столько же, за сколько купил. Я ведь не один такой мечтатель - таких много, а у некоторых из них водятся и сканеры сигнализаций, да универсальные ключи-отмычки. И до конца дней своих расплачиваться по кредиту. Но, чтобы стоя в пробке на Сретенке, свысока поглядывать на лохов, которые стоят в этой же пробке на своих Хендаях, а также Фордах с фокусами, вызванными уникальностью отечественной сборки. А потом на ГОСТЕВОЙ!!! парковке у СОБСТВЕННОГО!!! дома пытаться не ободрать my precious о "шестерку"-подснежник.
О чем еще - как всякий мужчина, претендующий на громкое звание самцо-мачо - о теннисе в 30 см. Что, правда, потом с этим богатством делать - непонятно. (Будут под столом играть крошечные теннисисты и толку от них... - Ооочень бородато, знаю - но все равно смешной анекдот). О том, чтобы все-таки купить, благодаря спаму, viagra just for $0.99. Причем за две штуки. Low-cost economy-pack, однако...
Естественно о том, чтобы на "Одноклассниках" у меня в друзьях было не меньше пары сотен человек, и все -- женского полу и привлекательные донельзя -- "чтоб как-нибудь чуть-чуть застраховать простое самолюбие мужчины (с)". Ну и в ЖЖ - чтобы френдлента была длиной как минимум с Великую Китайскую стену. Из таких же как я - глубокомысленно повествующих о последней пьянке или отчаянно матерящихся по поводу и без повода на уровне первокурсника, впервые вырвавшегося из-под маминой опеки и узнавшего заветные словищи.
А еще мечтаю, чтобы на всех Грэмми произошло то же, что на юбилейной 50-й - это я про ТО САМОЕ выступление госпожи Уайнхаус. "Rehab". "You know I'm no good". И ножками дрыг-дрыг... Но голос! Можно ее с Бритни Спирс в дуэт поставить. И дуэт назвать "Двое из рихаба". Чтоб показать, что в рихабах разные люди бывают...
А еще - чтобы на ближайших выборах мне не пришлось писать внизу всех партий/кандидатов печатными буквами ПРОТИВ ВСЕХ, рисовать квадратик и ставить в нем галочку... Почему? Ну вы понимаете... Ну может быть не мне, и не на ближайших выборах - это из разряда научной фантастики, а хотя бы моему сыну, которому сейчас 2 года. Когда-нибудь.
Скатился к политике... Каюсь. Стандартный набор получается. Про баб уже было, про футбол - не буду. Почему? Ну вы понимаете... Там нашим мужчинам мечтать не о чем.