Ричард и Долли

Ерофей Русский
       Ричард и Долли.
 

Типичное начало. Летний день был в самом благодатном разгаре. Вся природа благоухала своим неповторимым разнообразием. Цветы соревновались друг с другом, кто красивей и приятней пахнет. Запах неземных ароматов растворялся в небесной тишине. Разноцветные птички мило щебетали, рассказывая друг другу свои впечатления об этом райском дне. И каждое из творений природы беззаботно наслаждалось взаимностью. Яркие небесные цветы раскрывали свои бутоны и с удовольствием отдавали нектар пчелам и мохнатым шмелям. Пчёлы нежными лапками щекотали цветок, собирая пыльцу, который замирал от этого наслаждения. Солнце отдавала земле свои тёплые лучи, а земля за это дарило свои зелёные луга, прохладные ручьи, тенистые рощи, где соловьи распевали свои неповторимые рапсодии.
А посреди этого сказочного блаженства, на мягкой ярко- зелённой траве небольшой лужайки расположилась парочка, их звали Ричард и Долли. Долли лежала, подставляя солнечным лучам своё тело. Ричард сидел рядом, и томным взглядом смотрел на свою подругу. Пение птиц, спокойное жужжание пчёл, ароматные запахи цветов, горячие лучи солнца, прохладное журчание ручья, всё это, как будто призывало Ричарда и Долли к вожделенной близости. Они посмотрели друг другу в глаза и всё поняли без слов. Ричард быстро пристроился сзади Долли и страстно вошёл в её лоно. Это была их любимая поза. Он плавными движениями возбуждал Долли. Наслаждение постепенно увеличивалось, и Ричард двигался всё быстрее и быстреё. Долли тихонько постанывала от удовольствия, им было очень приятно, они не чего уже не замечали вокруг и даже забыли о стыдливости, что их могут увидеть. И вот настал момент, когда Ричард и Долли одновременно достигли экстаза, они затряслись от нахлынувшего наслаждения и тут замерли. Они молча лежали, погружённые в негу. Заканчивался день, пчёлы возвращались в ульи, цветы закрывали бутоны, птицы всё реже щебетали. Ричард подумал – сейчас бы перекусить чего ни будь. В принципе, вся их жизнь основывалась в двух интересах, секс и еда. Ричард и Долли смотрели на закат солнца, и мечтали о завтрашнем дне.
Из рядом стоящего коттеджа вышел полный мужчина, он поглядел по сторонам, свистнул и громко закричал – Долли, Долли, на, на, на, ко мне! Доберман Долли вскочила и побежала к своему хозяину. Доберман Ричард лениво и безразлично посмотрел в её сторону, встал и пошёл к себе домой. Он подошел к кусту поднял ногу и помочился.
       На небе появились первые звёзды.