Заблуждение...

Яна Кот
Как глубоко мы ошибаемся.
Мы верим и надеемся. Мы любим и разочаровываемся. Мы говорим и не слышим. Или слышим, но молчим. В дебрях нашей жизни мы порой перестаем обращать внимания на важные события, людей или просто мелочи, из которых собирается что-то глобальное. Мы забываем о своем внутреннем мире, поскольку за каждодневной суетой не остается времени на свое душевное равновесие. Мы только задаем вопросы, ответы на которые находятся в нас самих. Ну и себя мы не слышим.
Не обращая внимания на знаки, которые указывает нам наша судьба мы слепо, игнорируя или просто не доверяя себе, проходим их и допускаем ошибки - жестокие, глупые, которые нас не прощают. Именно они начинают руководить нами и диктовать нам свои условия. Заводят в тупик и от этого, мы теряемся еще больше.

       У каждого из нас свои приоритеты. Сами решаем, что для нас важнее. Мы сами позволяем себе быть заложниками обстоятельств, ситуаций и жизни в целом. Здесь борьба не поможет… с жизнью и судьбой дружить нужно. Не идти наперекор, а лояльно, можно сказать, договариваться. Искать не подножки на своем пути, а наоборот нужные направление и поддержку. Не обвинять все и всех вокруг себя, а прислушиваться и присматриваться. Тогда будешь улавливать направления, которые жизнь тебе указывает. Наши правила, наши принципы именно они порой расходятся с правилами жизни - в той игре, в которую мы не по собственной воли вступили когда появились на этот свет. И гнать на угад по трассе жизни проскакивая все нужные повороты - я думаю это ошибка. Необходимо, внимательно, пусть медленно, но анализировать каждый знак, который появляется на твоем пути.
Знаки - это я поясню:
Бывает что, куда-то нужно успеть, а ты то в пробке либо красный свет, как назло тормозит,… Итог опаздываешь. Дело рушится. Ты расстроен. Но через время узнаешь, что фирма, с которой у тебя, например; в тот день должен быть подписан договор стала банкрот. И ты понимаешь, что не зря ты опоздал в тот день. И в следующий раз, обратишь внимание на предшествующие тебе знаки. Ты спешишь в аэропорт, но по дороге ломается машина,…ты зол, нервничаешь, не понимаешь, что если это произошло, то так должно быть. Но в этот день самолет улетел без тебя и потерпел крушение. Все, что происходит, нужно воспринимать должным образом.
Иногда думая, что мы теряем нечто для нас важное, идем наперекор судьбе, а на самом деле, мы теряем мелочь, сохраняя при этом нечто глобальное. Но понять и оценить это, мы можем только спустя время

 Правильно. Наша жизнь начинается с познания. Вначале мы впитываем то что нам говорят и чему учат, что видим и слышим. Мы воспринимаем всю эту информацию , для того чтобы после можно было сравнить. Вырастая мы сами делаем свой выбор. Это так: по совести , по принципам, по моральному устою твоего личного я.