О нас...

Яна Кот
Мужчина и женщина- две параллели, которые так редко переплетаются в одну спираль. Два измерения, которые на протяжении вечности строят между собой мост взаимопонимания, но при возведении натыкаются, как на большие глыбы, так и на маленькие осколки непредвиденного нового пространства. Тянемся и отдаляемся. И все это игра наших чувств и нашего сознания, которые борются за свою правоту. И только подсознание, делает свои собственные, выгодные зарисовки и складывает по папочкам уже сформировавшиеся принципы и взгляды. На каждой ступени нашей жизни этих папочек становиться все больше и каждая новая укореняет предыдущую, которую уже трудно изменить. Как посеянное зерно, взошедшее и давшее начало жизни чему-то новому легко вырвать еще в зародыше, так тяжело уничтожить уже давно пустивший свой корень в нашем подсознании, сорняк.
Остановиться и задуматься, если нужно, даже оглянуться в те дебри прошлого, когда это зерно было посеяно. Достать из-под сознания ту папку, которая мешает нам понимать и жить, обработать и переосмыслить и не жалея удалить. Только так и ни как больше мы не сможем достичь умиротворения в окружающем нас мире и гармонию в себе, поскольку все, что нам мешает, заложено в нас.