проблемы? как всегда.. да

Александра Нестерович
проблемы..ха....как ни странно пишу этот бред с улыбкой....потому что сама совершенно случайно сделала для себя оч хороший вывод...у каждого из нас есть глобальные проблемы...и каждый из нас хочет и пытается их решить..при этом со всех сторон на нас еще и сыплются мелкие неприятности...и на них мы расстрачиваем все свои силы...так может так и надо...если жизнь такая вредная штука...может будем бить её её же оружием а????взять и тоже свредничать....просто выкинуть из головы глобальные проблемы....ведь они на то и глобальные,чтобы сами по себе как-нибудь решиться...люди...зачем заморичиваться..жизнь такая штуковина..она все равно не будет такой какой мы хотим ее видеть...ну и ладно..радуйтесь тому,что имеете...ведь это так легко..нет ничего хорошего или плохого...все зависит от того,с какой стороны на это посмотреть...светит солнце...подставляем лицо...пошел дождь..не прячемся под зонтики...а прыгаем по лужам...и кружимся ..свалили в сугроб,значит ты не там стоишь и надо подвинуться..попали снежком...надо немножко охладиться..получил два..начал делать уроки...получил пять...устроил себе перерыв...вот и все..люди...радуйтесь жизни...и она будет радоваться вместе с вами))))