Крик души или мысли на сердце...

Александра Нестерович
взрослеем.взрослеем просто на глазах!ну и где я,где та,маленькая беззаботная абсолютно не приспособленная к жестокому окружающему миру девочка...где она??неужели человек пишущий этот текст и есть тот маленький ребенок,а?девушка,которая понимает,что не все люди добрые и хорошие,девушка которая от безысходности..от того,что ей очень больно внутри и она не может,а может просто не хочет говорить..берет в руки нож,проводит по руке...видит капли крови...она проводит еще раз...нет,ни о каком самоубийтсве и речи быть не может..просто нужно доставить себе боль и все.но она не будет пугать людей тем,что может что-то сделать..нет..то,что она говорит,это не это..это что-то другое...она говорит это с холодом,железом в голосе,ей не нужен эффект жалости или злобы на себя..нет,она даже как будто и не обращается к человеку,которому это говорит,она просто произносит свои мысли вслух.....
неужели это правильно??неужели правильно так быстро и резко взрослеть..неужели нельзя постепенно..со временем смотреть вокруг и видеть с каждым днем немного поменявшийся мир..неужели нужно в нем разочароваться...возненавидеть его и всех вокруг,а на следующее утро проснуться уже совершенно другим человеком...жестоким каменным отражающим как зеркало все зло,которое происходит вокруг тебя...и вся чернота,холод который у тебя внутри..не позволяет даже маленькому солнечному лучику упасть на зеркальную поверхность...и человек погибает,если его вовремя не подхватить за руку и не показать все,что он успел натворить за время отсутствия сердца и тепла внутри....но это не так просто...нужно очень много чувств отдавать этому человеку сначала без каких либо надежд на взаимность...если хватит терпения,то сердечко начинает оттаивать...и на глазах появляются слезинки,сначала маленькие и холодные как утренняя роса,а потом крупнее....и уже оставляют горячий след на щеке...поплачь..давай еще..растопи весь лед...освободись от той злобы,которая живет у тебя внутри....хватит держать..ведь тебе еще всего лишь 15 лет..ты еще успеешь позлиться...а пока поплачь..нам можно мы еще дети...это взрослые стесняются своих слез..ведь они сильные,ведь им все ни по чем...а мы можем,мы можем заплакать от боли,от обиды,от счастья и и...и просто так...улыбаясь сквозь плач и вытирая кулочком слезки,градом сыплющиеся из наивных глазок..а можно и вечером,уткнувшись носом в любимую игрушку...тихонько всхлипывать...и шептать на меховое ушко то,что никто кроме пушистого зверька не поймет...
не замечали...когда перестаешь плакать на лице появляется улыбка..сначала немножко робкая..мягкая по спине проходит холодок,и снова детским движением ты вытираешь глазик и вот она такая милая,добрая,настоящая,искренняя,драгоценная,самая дорогая,непринужденная,хрустальная,как  лучик солнца после дождя..она освещает твое лицо,твои глаза и мир вокруг тебя...и вот снова он такой ..такой же как ты...доверчивый и открытый...он протягивает свои ладошки и снова обнимает тебя..шепча,что больше тебе не будет в нем плохо....и ты веришь..снова...))