Месяц назад я спросил кто вы, господин Путин?

Николай Самойлов
Месяц назад я задал вопрос: кто вы, господин Путин? На встрече с журналистами, он частично ответил на этот вопрос. Ответил, не скрывая эмоций без лишней политкорректности. Говорил, как человек остающийся у власти: От перестановки слагаемых сумма не меняется. Я, правда, в этом сомневаюсь. Брежнев пример того, что власть может сделать с человеком. Путин открыто заявил, что главный враг для России Америка. Если он это понимает, то почему держит явных предателей Чубайса, Кириенко пользуется услугами Гайдара? Давным - давно купленными с потрохами. Возникает ощущение, что это речи для внутреннего потребления.
В воскресенье в передаче « Специальный корреспондент» говорилось о том же. Говорили люди десятки лет прослужившие в ЦРУ, конгрессмены, аналитики. Все были единодушны: главный враг Америки Россия. И сказали почему. Америкой, по сути, правят, как выразился один из работников ЦРУ поклонники ветхого завета, поддерживающие тесные связи с Израилем, с нетерпением ждущие конца света. Они готовы бомбить любого, в первую очередь православных. Сербов уже доконали. Дело за нами. Пророчество Достоевского сбылось, выводы до сих пор не сделаны. Зачем нам безвизовый режим и раввинат в армии? Дела вождей, явно, расходятся с речами.