Не предатель

Параной Вильгельм
Элионора Пиписькина, копаясь в копне золотой гривы своей натюрмортной разпрекрасности, яркой люминесцентной симфоничностью умопомрачительного завораживания неослабевающего ангельсольда, игнорировала таки наилюбые притязания со стороны мужского якобы-слюноизтекания к ее личному-дорогому и вдобавок еще и независимому сердцу. Искупанная в новых духах "Пармезан", служащих включительно для привлечения противоположного пола, с бесспорным на то содержанием по силе воздействия, делала Элионора отнюдь невообразимые вещи - столбы сильных, высоких и богатых блондинов бились лбами об Дальневосточные трубы ее чарующего спокойствия - Элионора Пиписькина была холодна и недоступна, как невидимые фанфары, ее стон сочных и медленных губ лоснил и манил, как невиданные фрукты...
Вильпонт Додез, по кличке Понт, в это суровое время был дворовым и безродным кобелем с примесью сибирского тушкана - учуяв самку-суку-Элионору, он прокопал лапой по шикарному уху, выскоблив заново-запрыгнувшую блоху, и спасаясь бегством от нее же, накинулся в любовных играх на ногу Пиписькиной - прилипнув и прильнув намертво к ноге, с удовольствием сделал общее дело разов четыре, даже где-то пяток. Не смотря на тщетную попытку хозяйки ноги сбросить влюбленного, Понт успел вернуться в начальное положение - то место где был до этого, и продолжить вычесывание занудных и каверзных блох ожесточенней прикладываясь и запариваясь в кружении раскусывания "пришельцев" еще сильнее.
       Это разпоразительно-действительное действо привлекло в свою очередь живодера Ласточкина из пятой квартиры, который пронаблюдав за чемпионским псом, решился на страсть - жуя и разжевывая что-то твердо-разжевываемое, конючно кукарекающими покашливаниями, приблизился к Элеоноре Пиписькиной вплотную и произнес заветную фразу-ключ, раздувая тем самым пудру с ее лица - "Я Вас спасу,.. Откройте мне секрет Вашего успеха". Элеонора окоченела от проворства Ласточкина, свернулась носиком в уютный шарфик и подумала:"Хм... На этого не действует почему-то" - тон Ласточкина был бы вне конкуренции в ответе на эту мысль, но, его вообще не было.
Именно Ласточкин ловил по дворам, в любое время суток, доставшего всех Вильпонта Додеза, безродного кабеля, по кличке Понт. Ласточкин сделал даже из ведра капкан, но Понт был намного умнее почему-то и наверное надолго. Тайна Элионоры Пиписькиной сложилась и могла стоить для живодера Ласточкина очень много, и даже предложенное предложение сходить покачевряжиться в кафе "Говян" на Кавказкой и выпить по несколько бокалов сока, не смогло сделать из Элионоры дурную предательницу - сдать пса вражине было не по ее дамским понятиям, даже после наглого собачьего вторжения в ее ногу. Этим все сказано.