Лес...

Леди Виктория
Лес… Потрясающая красота…, сила, могущество и в то же время нежность и чувственность…
Тишина…
Тишина, которая говорит обо всём, говорит молчанием… Заставляет уловить смысл, обостряет ощущения, возвращает к себе самой…
Как Она любит это общение с природой и молчаливое наблюдение разумного во всем живом. Сегодня Она будет в молчании наблюдать закат, или слушать звуки леса или просто ощущать аромат цветка. Сегодня Она хочет просто Ощущать, просто Слышать, а не слушать, просто Видеть, а не смотреть, просто Чувствовать, просто Осознавать…, просто Быть…
Как же Она по этому соскучилась… Соскучилась безумно… Как Ей этого не хватало…
Но сегодня…, сегодня Её душа восторжествовала… и Она здесь…
Здесь, чтоб Понять…
Здесь, чтоб Забыть и Вспомнить опять…
Здесь, чтоб Потерять и Найти вновь…
Здесь, чтоб хоть ненадолго сбросить маску суеты другого мира…, мира, где теряют Себя, свою Сущность… - меняют на пустяки то, что безценно…
Суета…, бег с препятствиями на эстафете Жизни, заплыв против течения вверх по реке…
И от этого иногда Её охватывает печаль, и справиться с ней Она не может. В какой-то миг, Она осознаёт, что волшебное мгновение этого дня минуло, а Она не воспользовались им. И тогда жизнь прячет свою магию, своё искусство.
Она…
Сегодня Она здесь… - в объятьях Природы, в объятьях Леса…, в объятьях Жизни.
Сегодня Она пройдётся босиком по лесу…, вдохнёт аромат цветов…, ляжет на траву…, и будет смотреть на небо сквозь кроны деревьев…, слушать…, что она расскажет Ей в этот раз…
Сегодня Она просто Есть… И, неважно кто Она… Просто Она… - всё остальное маски и роли…
И в экстазе Её собственного молчания и в соединенности с природой, Она будет наслаждаться биением Жизни в веках….
Не принадлежать, а просто Ощущать, Любить, Жить…- это и есть истиной, это и есть смыслом, это и есть Счастьем…