Ночь познания

Леди Виктория
Вечер… Она и Он, те, кому знакомо ощущение резонанса душ, полной гармонии, полного растворения друг в друге, оргазма существования.… И не важно то, что Они не вместе, ведь это лишь физически, души их превратились в одну, Они осуществляют свой магический танец любви и страсти, несмотря на то, что физические тела находятся на расстоянии и, может быть, в компании другого… Он и Она… Они чувствуют друг друга каждой клеточкой тела, в каждом вдохе и выдохе, в каждом движении, в каждой мысли пролетающей в голове Они чувствую поддержку, и ощущают друг друга.
Он и Она.… Те, что встретились однажды и поняли, насколько Они близки и похожи, похожи во всём, а главное – душа одного это зеркальное отражение души другого и друг без друга они неполноценны, не наполнены столь ярким сиянием, две частицы одного целого, две детали одного механизма, без которого не запускается процесс под название «экстаз существования»…
Он и Она… Те, чьи физические тела принадлежат другим, но души всегда рядом… Владеть телом можно, душой – никогда. Она свободна, она сияет, она прекрасна и многогранна.
Он и Она… Сегодня Они вместе и вся Вселенная в предвкушении чуда встречи, танца страсти… Впереди ночь… Какая она будет сегодня? Какой смысл приобретёт? Какую сущность проявит? Чем будет наполнена в этот раз? Новая ночь… та, какой никогда не было раньше и та, которая никогда не повторится. Ночь нового воплощения, ночь смерти и рождения заново вдвоём, ночь, наполненная светом, ночь, когда не существует времени, когда весь мир – это Он и Она, когда вся Вселенная заключена в этом доме, доме с камином, огонь которого греет душу…
Две души, не считая камина…
Она сидит на полу и смотрит на огонь. Женщина, которая рядом с ним стаёт Ночным Ангелом… той, какая Она есть на самом деле, - без масок и ролей, присущих дню. Ночной Ангел… и Он, тот, кто помог ей стать самой собой… Умереть и родиться вновь в одну из Ночей вместе, и лишь глаза отразили чудо рождения Ночного Ангела, и, только заглянув в них, можно ощутить всю силу этого воплощения.
Огонь гипнотизировал и, мысленно, Она оказалась в той ночи, даже не услышав, как вошёл Он…
Он тихо подошёл к ней. Она сидела на мягком ковре у камина, как всегда изыскана в шёлковом белье, сегодня голубом, в чулках и чёрных высоких сапогах на тоненькой шпильке. В воздухе витает аромат нероли и иланг-иланга, который исходит из аромо-лампы… Он снимает рубашку, чтоб в полной мере ощутить, почувствовать приветствие объятьями, приветствие тел… Подходит к ней сзади и обнимает… Тела соприкоснулись, и диалог плоти начинается, откровенный и понятный обоим диалог… Она повернулась и они слились в страстном поцелуе…, бесконечном и в то же время ненасытном… Каждая их встреча – как последняя, ведь они не принадлежат друг другу…, и это позволяет им ощущать всей своей сущностью.
Его объятия – сильные и в то же время нежные, те, в которых Она чувствует себя защищённой, те, в которых можно растворится, те, которые возвращают её к себе самой...
Они на полу... Огонь, словно чувствуя страть и предвкушая наступающую ночь горит ярче... Жадные поцелуи и объятия, не разнимающиеся объятья…
«Привет»,- сказал Он, «Ты здесь…»,- прошептала Она.
«Я не один…, я с Той, с кем я бываю телом. И сегодня эта Девушка увидит Тебя, ту, с которой я всегда душой, с которой я познал и открыл многое в себе, ту, объятья которой неповторимы, ту, которая дарит мне ночи… Увидит моего Ночного Ангела, часть меня самого».
Она подняла глаза и увидела перед собой Девушку, почти обнажённую. На ней были только чулки и сапоги, Девушка раздевалась, пока Они наслаждались объятьями друг друга.
Сегодня грядущая Ночь приобретает новый облик – Ночь познания.
Он и Она… Они всегда откровенны и открыты друг другу, они общаются без слов… И Она была готова к такой ночи.
Девушка немного смущена тем, что видит. Но камин и ещё играющее в крови вино делают своё дело.
Он подзывает её к себе и начинает ласкать грудь…, возбуждение возрастает… Берёт её руку и ставит на грудь другой. Она начинает ласкать её, теперь уже губами, медленно и чувственно, так, как это не делает никто другой, только Он и так, как может делать это лишь женщина…
Возбуждение наполняет всю комнату и кажется, что огонь наполнил её целиком, что он вышел за пределы камина и окружает три разгорячённых тела. Возбуждение, соединённое с адреналином от новизны ощущений объединяются в непревзойдённый коктейль наслаждения.
Две Женщины, ласкающие друг друга впервые, и Он, теперь уже переместился в кресло и созерцает эту чудесную картину – два горячих, страстных женских тела на которых играют тени от пламени…
Он подходит к ним и говорит девушке отойти… и наблюдать за тем, что происходит с кресла. Она садится в кресло.
Он опять рядом с той, с кем ощутил резонанс душ. Он возбуждён… возбуждён до предела…, и с силой входит в неё. Он двигается то сильно и напористо, то медленно и нежно.
Девушка в кресле… Она ласкает себя наблюдая этот диалог плоти, танец страсти…, магический танец двух тел… Девушка в кресле.. Её возбуждение достигает пика, она ласкает себя интенсивней и… - крик наслаждения…
Он останавливается, они поднимаются, подходят к ней и начинают целовать её…, ласкать, продлевая момент, когда волны наслаждения переходят в цунами оргазма.
Он и Она… Они опять на ковре, продолжая танец страсти… Они играют, и в этом танце, как в танго – шаг вперёд, два назад…, то сильно, то нежно… Они наслаждаются каждым мгновеньем, проведённым вместе, каждое прикосновение, каждое движение наполнено смыслом и продиктовано душами.
Огонёк такси увёз девушку в ночь…
Он и Она… Их Ночь продолжается… И вот, наступает момент, когда уже невозможно себя сдерживать, момент…, и Они растворяются друг в друге, в ночи, в огне, в пространстве, во Вселенной…, взлетают в ночное звёздное небо, стают одним целым, тем, что давным-давно разделилось на Инь и Янь, тем, когда души, сливаясь в одну, озаряют своим светом весь мир, всю галактику.
Он и Она… Они лежат, продолжая диалог без слов, понимая язык, на котором говорит Ночь, Небо, Звёзды, всё живое и неживое, ощущая Огонь, Ветер, Землю, Небо. И засыпают в объятьях друг друга.
Скоро рассвет. Время, когда одеваются маски и играются роли, время, когда Они расстанутся, предвкушая Новую Ночь… Какой она будет? Какой смысл приобретёт? Какую сущность проявит? Чем будет наполнена в этот раз? Новая ночь… та, какой никогда не было раньше и та, которая никогда не повторится.
А сегодняшняя ночь, Ночь Познания, познания женских ласк, скоро закончится и растворится в рассвете…