Ночь перед рождеством...

Леди Виктория
Вечер… Горит камин…
“Christmas time” – аура Рождества, предвкушение исполнения желании… Как хочется верить в это, как в детстве. Но всё-таки нет, не бывает чудес. Не бывает!
Так убеждала я себя, думая, что права. И только зимний ветер обманчиво – ласково просился в окно, постукивая обмороженной веткой.
Я перевела взгляд на огонь… От него исходит такая сила. Магия огня подействовала, я закрываю глаза и позволяю себе помечтать, окунуться в мир грёз…
Но думать могу лишь о том, кого сейчас нет рядом, о том, кто мне нужен, о том, кого чувствуешь и можешь говорить без слов, о том, кого хочется просто обнять и почувствовать эти объятья каждой клеточкой тела, о том, с кем каждое мгновенье – это вечность, а вечность кажется мгновеньем….
Как всё сложно…
Стоп!
Может чудеса, всё-таки, существуют???
Стук в дверь… на заснеженном пороге стоит Он, тот, с кем…………
Не проронив ни слова, они бросаются в объятья друг друга, такие редкие, долгожданные и страстные объятья… Одежда выстилает дорогу из прихожей в гостиную… Жадные объятья, каждый раз – как последний… Он и она… Они опустились на мягкий ковёр у камина и тень от языков пламени играет на их разгорячённых телах. Жадные поцелуи… Быстрые, страстные и ненасытные… Слов нет… Слова лишние, они не настоящие… Диалог ведут сердца, ведут души, ведут прикосновения, ведут тела… В этом диалоге скрыт могущественный смысл, смысл всего живого, вся жизнь, вся история, вся Вселенная. Время остановилось и они были потеряны целым миром, - он ограничился стенами гостиной, Вселенная замерла в предвкушении огромного наслаждения, слияния душ… И не имело значения, что было до этого, «завтра» тоже не существовало. Всё заключалось в этом мгновении – мгновении страсти, мгновении любви, мгновении диалога душ, мгновении истины, мгновении абсолютного счастья, мгновении экстаза существования!
Он жадно овладел ней… Той, что ему нужна, той, в которой можно раствориться без остатка, той, которую чувствуешь, той, с кем его разделяет расстояние и обстоятельства…
Они лежали, не разнимая объятий, наслаждаясь слиянием душ, наслаждаясь мгновением, наслаждаясь друг другом.
Две души, не считая камина…
«Привет», - сказал он. «Ты здесь…» - сказала она.
И они опять слились в поцелуе, бесконечно нежном на этот раз. Ласки и прикосновения наполнены любовью. Ласки до потери сознания, не пропуская ни одного сантиметра на теле друг друга. И в одно мгновение они оказываются в другом мире, где не имеет значения, - женщина ты или мужчина, где нет никого кроме них, где не существует времени, - мире наслаждения. Вселенная содрогается в оргазме… Нет двух душ, - есть одна на двоих и она прекрасна, чиста, наполнена светом… Она сияет и укутывает тела своим теплом.
«Ты мне нужна…» - подумал он.
«Ты мне нужен…» - подумала она.
«Я люблю…!» - прокричали души в унисон.
Слов не было. Слова могут всё испортить, перечеркнуть всю магию встреч, прекратят диалог душ… А именно этот диалог искренен.
Как прекрасно любить… Тот, кто отдается чувству без оглядки, тот, кто чувствует себя свободным, тот и любит во всю силу души. А тот, кто любит во всю силу души, чувствует себя свободным. Вот она, истинная свобода — обладать тем, что тебе дороже всего, но не владеть этим. Ведь на самом деле, никто никого не может потерять, ведь никто никому не принадлежит… Любовь, без прошлого и будущего, любовь ради любви, любовь ради резонанса душ… - только это имеет значение.
Открываю глаза… Догорают дрова в камине…
За окном идёт царственно-мягкий, пушистый, неторопливый белый-пребелый снег. В комнате пахнет хвоей. В центре стоит ёлка – красивая, величественная хозяйка смены годов.
Всё-таки чудеса существуют! Они там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Следуя своему сердцу всегда найдёшь правильный путь. На крыльях любви летим к своей цели и восторг от свободы полёта переполняет нас. Парим между потоков встречного ветра, следуя призывам души