Демоны

Ружена Куб
       Галя остановилась. Крутить педали она уже устала. Велосипед казался особенно тяжелым и лишним после шести часовой поезди. Даша и Марина помахали ей на прощание, Олег звякнул звонком. Ей было лень говорить им что-то в ответ.
Леша остановился рядом.
- Устала?
Она посмотрела на него и улыбнулась.
- Ага, есть немного.
- Едем ко мне. Примешь душ, я приготовлю что-нибудь съестное, потом сделаю тебе массаж.
Он взял ее руку и аккуратно, нежно поцеловал самые кончики пальцев.
Галина вздохнула и кивнула головой. Ей жутко хотелось домой, хотелось подремать в ванной, съесть бутерброд из копченной семги и уснуть в СВОЕЙ постели, ОДНОЙ. Но впереди маячила широкая спина Алексея. Почти идеального сложения, красив, умен, добр, щедр. И принадлежит ей, с некоторых пор. Надо ли капризничать и отказывать ему? Вечером он её обнимет своими мускулистыми руками. Они будут только вдвоем. Никаких его друзей. Никаких её проблем…
Девушка устало закрутила педалями. Пусть суббота проходила и не так, как ей хотелось бы, но она представила Лешу своим друзьям и, заодно, согнала жирок.
Галина снова посмотрела на парня рядом с собой. Какой же он милый. Внимательный. Сильный. Большой. И её!!!
Засмотревшись на Леху, она совсем упустила из виду один выбитый из тротуара кирпичик. Колеса ей велосипеда аккуратно вошло в выбоину, руль дернулся и удивительно мягко пошел в сторону. Галина почувствовала толчок и легкость во всем теле. В странном замедленном темпе девушка смотрела на приближающийся асфальт. Отпустила руль и выставила руки вперед. В этот момент время вернулось в нормальное состояние. Земля моментально врезалась в Галю. Асфальт безжалостно стал сдирать кожу с рук и коленок. Тело шмякнулось с какой-то особой жесткостью в каменный тротуар и в шее захрустело. Велосипед всеми угловатостями воткнулся в девушку, ударил металлическим корпусом по спине. Руль вдавило в ребра, затем громада на колесах отскочила и грохнулась рядом. Все смешалось: пыль, запах резины, чей-то смех, шум машин и ощущение полета.
- Галя! – Леша обернулся, побледнел, соскочил со своего велосипеда, уронил его, подскочил к ней.
- Галчонок, ты в порядке? Галя, открой глаза. Галя!
Склонился над ней, приподнял, встряхнул. Вокруг сразу появилась толпа. На подбородке у Галины появились красные капельки, сквозь порванную на локтях ткань тоже проступила кровь.
Кто-то из толпы охнул. Леша услышал слово «нога». Он опустил глаза и его затошнило. Правая нога была не естественно вывернута. Лодыжка и стопа на глазах стала распухать и синеть, вены взбухли, казалось, вот-вот взорвутся как в дешевом фильме ужасов. Галя открыла глаза и увидела белое лицо Алексея. Девушка дернулась и тут же испугалась. Сначала был вид сломанной ноги, потом ощущение. Оно начало подниматься от правой стопы. В бедре странно занемело, в голове зазвенели противные фальшивые колокольчики. В глазах потемнело от дикой жующей боли, словно кто стал медленно зажёвывать ногу девушки, перемалывая кости. Затошнило.
- Н-не двигайся, Гала! Только не двигайся, - испуганно шептал Леша. Это было излишним, потому что страх сковал её тело. Во рту сразу пересохло. Она закрыла глаза, но цветные круги вспыхнули в голове еще ярче. Тошнота тут же накинула еще одно кольцо на её шею.
- Кто-нибудь вызовите скорую! – Крикнул он в толпу. – Пожалуйста.
Галя заплакала, столько мольбы и беспомощности было в его просьбе. Ей стало жалко Лешу и себя. Она всхлипнула, дернулась и тут же в ноге что-то чафкнуло и новая волна боли накрыла её. Девушка задержала воздух, словно нырнула в боль и резко расслабилась. На какое-то мгновение ей стало легче. Но затем ногу скрутило, дернуло сразу во все стороны, а потом началась мясорубка. ныло, крутило и тянуло. Галя вцепилась в плечо Алексея.
- Больно! Мне больно!
Вдруг стало темно и со всех сторон зашипело. Она испуганно открыла глаза. Солнце ярко освещало кучку людей, смотрящих на нее. Какая-то женщина присела рядом.
- У меня тут машина. Давайте её туда.
- Нет. Я не могу… Больно. Не надо меня двигать. – Закричала Галя. – Ай, не трогайте!
- Галчонок, надо. Тише, – Он погладил её по голове и поцеловал в лоб. – Все будет хорошо. Слышишь. Обещаю.
Он осторожно стал переворачивать девушку с бока на спину. Галина сжала зубы предчувствуя боль. Леша аккуратно пропустил под девушку руки и приподнял ее. В эту секунду Галя абсолютно четко услышала щелчок в ноге, а затем почувствовала, как много маленьких пузырьков заполнили её правую ногу и стали подниматься все выше и выше. Алексей шел за женщиной к серебристому WolksWagen’у. Кровь оставляла дорожку вслед за ним. Галина кровь вытекала из ноги, мазал его белые шорты, его кроссовки, расстилалась по асфальту. Пузырьки, тем временем, уже щекотали ей живот и грудь. Когда девушку укладывали на заднее сидение машины, они заполнили её голову. Галина не чувствовала страха или боли, наоборот, стало легко и приятно. Затем все вокруг потемнело, она снова явственно услышала шипение и чафканье. Ей показалось, что нечто скользкое и жирное коснулось её руки. Девушка опустила глаза и непроизвольно вздрогнула. Здоровый, размером с кошку червь извивался на её животе. Его толстое блестяще, покрытое слизью брюхо колыхалось от непереставаемой работы огромных челюстей, с острыми зубами. Тварь вырывала куски из её живота, жуя и чафкая, роняя слюни и куски мяса.
Галя вскрикнула и попыталась оттолкнуть червя. Но он с фырканьем и шипением, похожим на хохот нырнул в её пупок. Никакой боли. Словно ничего и не было. Но под кожей что-то зашевелилось, забурчало и замерло. От ужаса она начала задыхаться.
- Что? Совсем плохо?– Алексей уьрал подголовник с первого сидения, перегнулся и взял её за руку.
Галя перевела на него взгляд и вздрогнула. У его уха сидел толстый противный жук, размером с доброго воробья. Один из его хоботков усиленно высасывал из горла Леши кровь. Жук хрустел крыльями и словно муха облизывал свои передние лапки. Они были все в крови и противной кашице белого цвета. Жук замер, словно почувствовав, что его заметили, уставился на девушку красными бусинками глаз. Его мохнатые усы противно зашуршали, задрожали. А лапки впились в шею парня. Противно пискнув и отрыгнув белую кашицу на Лешино ухо, жук залез под кожу на шее. Бугорок шевелился какое-то время, а потом сдулся. Она с отвращением смотрела на друга. Он ничего этого не заметил. Не почувствовал. А у нее в животе явственно ползал червь. Каждым внутренним органом Галина чувствовала скольжение твари.
- Галя, ты что молчишь? Плохо? – Леша тряс её руку. – Галчонок!
Девушка мелко тряслась, лихорадочно ощупывала свой живот. От страха у нее застучали зубы. Губы посинели, а кровь отхлынула от лица. Галя зажала рот рукой, чтобы не закричать от ужаса.
Женщина-водитель, нервно поглядывая в зеркало, поднесла ко рту сигарету. И Галя увидела, как изо рта женщины вылезло нечто напоминающее летучую мышь. Зверек с писком впился в сигарету и втянул её в рот женщине. Засосал, зачавкал.
Через секунду Галя лишалась чувств. Но перед этим она почувствовала, как червь стал грызть её внутренности.
То был первый раз, когда она заметила этих тварей. Тогда Галя посчитала их плодом своего воображения, галлюцинацией, вызванной травмой и шоком. Но они вернулись. В тот вечер Галина влюбилась. Хотя любовью это можно назвать с большой натяжкой. Мальчик был скорее вещью, красивой, стильной, модной. Аксессуар.
Сипатяжка оказался с ней рядом в каком-то третьесортном баре. Празднование по случаю снятия гипса – закончилось. Друзья собирались домой, а кудрявый молоденький мальчик сидел рядом и в так музыки качал головой. Черные волосы в мелкие кудри приятно углубляли его синие глаза, тонкие пальцы музыкально отстукивали ритм по барной стойке. От него пахло алкоголем и табаком, и это ей нравилось. Это казалось столь очаровательным, что хотелось немедленно поцеловать его, слизывая с его губ и языка остатки табака и водки. Тонкий юноша с одухотворенным лицом не мог не понравиться ей. Галя захотела его. Как вожделела телефон последней модели, а до этого ноутбук. А еще раньше – велосипед и поездку в Европу. Как человек, с какими-либо чувствами, мыслями и таракана в голове, он мало её интересовал. А вот как игрушка, щенок или блестящий камушек – устраивал вполне. Дешевая бижутерия, но девушка не отличалась врожденным чувством вкуса. «Щенок» явно не отличался породой, но мордочка вышла симпатичная. Почему бы и не взять? Желание обладать всегда захватывали ей полностью. Галина никогда не отказывала себе ни в чем.
Пусть завтра, мальчик уже не понадобиться. Но сейчас она хотела его.
И именно в тот момент нечисть снова проявила себя.
Галя вошла в дамскую комнату и начала подготовку к взятию блестящего мальчика. Сняла лифчик, чтобы грудь натянула тонкую ткань рубашки и соски явственно проступали. Взлохматила волосы, нанесла блеск на губы. Достала легкие духи с еле ощутимым ароматом ванили и брызнула сверху. Волна приятного запаха легла ей на волосы, плечи, шею и грудь. Галина посмотрела на себя в зеркало, игриво повела плечом, тряхнула рыжей копной волос, соблазнительно приоткрыла розовые губы и «включила» свой коронный томный взгляд. Глубоко вздохнула и, удовлетворенная волнительным колыханием груди, собрала пудру, блеск и духи в сумочку. Мальчик – аксессуар сегодня же падет к её ногам. Она с усмешкой подумала об Алексее, который напился и был уведен под руки домой. Ей давно пора было наставить ему рога. Он порождал в ней скуку. Галя еще раз оглядела себя в зеркало и невольно залюбовалась своим ровным цветом лица, чистой зеленью глаз и пышностью ресниц. Когда ее рука изящно поправила лазурные серьги, лампочка в туалете замигала. Девушка подняла глаза на пропадающий свет. В эту секунду зеркало отобразило что-то громадное и черное сзади. Она оглянулась – никого, лишь белый кафель стен и зелёные двери кабинок. Посмотрела в зеркало – странная тень снова возвышалась над ней.
Галя поворачивала голову снова и снова назад, и каждый раз натыкалась на пустоту. Но стекло перед ней упрямо говорило обратное. За спиной девушки стояло огромное двухметровое нечто. Ужасный монстр, каких показывают в фильмах ужасов. Тварь, покрытая чешуей, словно змея, с головой коровы, увенчанной двумя полукруглыми рогами и большими кожаными крыльями, стояла за оцепеневшей от ужаса девушкой и таращилась на неё красными глазами. Длинные чёрные когти чудища едва касались Галиных плеч.
Разум отказывался воспринимать реальность. Галина снова и снова оборачивалась назад, но за её спиной никого не было. В туалете больше никого не было. А монстр тем временем, протянул к ней свои костлявые чешуйчато-пупырчатые лапы, с черными длинными когтями. Она сделала шаг назад и увидела целиком уродливую тварь. Огромное создание напоминало сразу собаку, дракона и человека. Оно стояло на задних собачьих лапах, живот покрывала шерсть, а ближе к руками и голове росли чешуйки. Монстр открыл рот, обнажив ряды острых гнилых зубов и клыки. Его желтый с гнойными ранами язык потянулся к ней. Она закрыла глаза и на ощупь открыла кран, сунула под холодную воду руки. Но даже с закрытыми глазами девушка ощутила отвратительный тошнотворный запах гноя. Галя открыла глаза и с ужасом отшатнулась. Язык монстра обвил её шею. С ужасом она смотрела на него. Язык был странным, толстым, напоминающий трубочку или что-то круглое… Она закричала, когда конец языка, походящий на член выплеснул её на грудь нечто белое, напоминающее сперму.
Дверь в туалетную комнату открылась. Вошли три девушки и вопросительно уставились на неё.
- Ты чего орешь? Украли мобильник? – Спросила блондинка.
- Я… Я… - Галя не могла совладать своим голосом.
«Вот сейчас они его увидят и все поймут. Сейчас они завопят».
Но девушки смотрелись в зеркало и хохотали. Они не видели тварь. Галя с ужасов смотрела как чудовище повторяет её движения. Вот оно повернуло голову вслед за ней, дернуло плечом, затем наклонило голову вперёд, зашевелило крыльями и отшатнулось вместе с ней.
Галя дрожащей рукой закрыла кран с водой. Крылато-чащуйчатый монстр хрюкнул и резко вошёл в неё. Но тело не почувствовало никаких изменений. Галя оглянулась по сторонам – пусто. И в зеркале она видела только себя, бледную и испуганную. И тут её накрыло желанием. Она вцепилась в раковину, чтобы не упасть. Всё внутри требовало секса. В глазах, казалось, запылала похоть. Это длилось секунду, но страх ушёл. Галину осенило – именно так выглядит ее похоть.
Девушка открыла дверь и явственно услышала, как за спиной согнулись громадные крылья, чтобы она могла пройти. Но разум не трепетал, не кричал, не пытался что-то анализировать и понимать. Только одна четкая мысль захватила Галину – Я хочу этого мальчика. В два ночи она занималась сексом с Дмитрием. И над ними возвышался демон. Он шелестел крыльями, сладострастно урчал и его член язык ласкал её грудь. Такого наслаждения она не испытывала никогда в жизни. Даже когда монстр заревел и из его паха вылез огромный красно-синий, похожий на конский, второй член, Галчонок не испугалась. Она кончили несколько раз подряд, когда огромный член вошёл в Дмитрия сзади, пропорол его и вошел в неё. Девушка не могла оторвать взгляда от отвратительного монстра. имеющего и ее и мальчика. Такого глубокого, звериного, испепеляющего секса у нее никогда не было.
Под утро ей захотелось потрахаться в кресле. Дима грубо вошел в неё, не замечая, что слюни чудовища падают ему на спину, а когти скребут по его шее. Не слыша удовлетворенного рыка и не чувствуя зловонного животного запаха пота. Перед самым сладким моментов Галя неожиданно неудачно дернула сломанную ногу. Боль легким дуновением пронеслась по ее телу и впорхнула в голову. Девушка закричала от ужаса. Странный чад выветрился из ее сознания и ужас происходящего стал очевиден. Дмитрий почувствовал не сразу, что партнерша лишилась чувств. Монстр яростно захлопал крыльями и взревел. В соседней квартире громко завыла собака. На чердаке вспорхнули голуби. Но никто из людей не услышал страшного рыка неудовлетворенности. Ни один из жильцов 100 квартирного дома не ужаснулся от этого отвратительного звериного воя…
- У тебя часто такое? – Спросил мальчик-вещь её, когда она пришла в себя. И оба лежали на диване.
- Да, я от оргазма всегда теряю сознание, - медленно сказала она. глядя в зеркало.
Мальчик тряхнул кудрями.
- Круто.
«Дебил», - подумала она и встала с кровати. За спиной раздался шорох. Она резко дотронулась до спины. Ни крыльев, ни чешуи, ни даже бугорков… Галка потянулась и мышцы на спине напряглись под тяжестью крыльев Смутное подозрение закралось ей в голову. В темноте раздавались только шлепки ее ног по полу, закованному линолеумом. Дима прислушался, она чертыхалась где-то в недрах квартиры. Мальчик отбросил от своего обнаженного тела ватное одеяло и направился к ней. Ему подумалось, что это игра. Но вид девушки озадачил и смутил его. Она ощупывала голову и поворачивалась спиной к зеркалу на дверке орехового шкафа, пытаясь разглядеть что-то.
- Ты куришь траву? – Рассмеялся он ее нелепым ужимкам.
- Ты ничего странного во мне не видишь? – Спросила она на полном серьезе.
- Да, - прошептал он и обнял её за талию, прижал к себе, и нежно поцеловал в шею. – Тебе не хватает моего члена.
Крылья за ее спиной затрепетали, распахнулись над ней и мальчиком, и разум покрылся туманом. Демон вновь завладел ее плотью. Галина расхохоталась почувствовав как язык демона вошел в неё снизу. Победный рык загрохотал над любовниками, когда губы Гали обхватили член Дмитрия.
Утром она проснулась от отвратительного зловония. Мальчик спал, разрумянившись и сладко посапывая. Галчонок придвинулась к нему и втянула носом его запах. Его аромат напоминал персик. Воняла она сама. Ночная картина – рога, крылья и демон, занимающийся с ней сексом, промелькнула перед ее мысленным взором. Тут же судорога сжала горло, и Галя поспешила в ванну. Ее рвало в раковину.
Когда она почистила зубы и вернулась к мальчику, то ее веснушчатое лицо перекосило гримаса ужаса. На груди Дмитрия, свернувшись клубком, дремала жирная черная змея.
- Пошла, - зашептала ей девушка. Змея подняла голову, вытянулась и раскрыла капюшон с ядовито-красными точками. Мальчик-вещь поморщился и повернулся набок. Кобра заскользила по его шее и нырнула в нос спавшего.
«Алкоголь или это у меня бред на почве алкоголя».
Галчонок сжала правую руку в кулак, прижала его к груди, к ямочке между шее и грудью, где находится душа. Так говорила ей бабушка. На спине натянулась кожа под тяжестью кожаных крыльев. Стало страшно-страшно, но в глубине девушка ощущала и другое – любопытство и какую-то радость.
- Я – демон, - произнесла она, глядя в зеркало на свои рога и крылья. Снизу, по ноги что-то поползло вверх. Галина взглянула туда, нечто теплое гладило ее бедро. Но там было пусто. Она охнула, когда ее клитор почувствовал сладкие прикосновения. В зеркале ей удалось рассмотреть хвост, который нежно тер ее тело.
Ни удивления, ни сомнения. Когда волна дикого оргазма взорвалась внутри. Галя почувствовала, что сможет потрогать крылья и рога. Девушка попробовала управлять гигантскими выростами на спине. Но они жили своей жизнью. Оторвать рога – тоже не получилось.
« Может, хирургия», - с тоской подумала она, отойдя от сексуального кайфа. Но к врачу не пошла.
В течение следующие недели Галя насчитала у себя еще трех нечистых. Червь в животе влезал, когда она заходила в ресторан. Тварь облюбовала попок и появлялась с отвратительным чавканьем. Противится желаниям червя, девушка оказалась не в состоянии. Он вгрызался в живот, бил жирным хвостом по бокам, вкручивался в желудок, вызывая дикий голод. Галчонок просаживала деньги на икру, элитные сыры и колбасы, вино и заморские фрукты.
Еще один растратчик жил под шеей. Им оказался паук, он сучил лапами, противно пищал и душил ее, стоило оказаться рядом с магазином одежды. Это прекращалось лишь тогда, когда она что-то покупала. Но противнее первых двух оказался заяц без кожи. Видны были лишь мускулы, мясо и кости. Из его рта всегда вываливались гнойные кучки, лопающиеся у девушки под ногами. Заяц бился об ее голени, царапался и кусался, стоило ей увидеть солидного мужчину, деньги или дорогую машину. Теперь каждый раз, когда Галю обуревали те или иные желания, демоны набрасывались на ее тело. Хуже того, она стала замечать полусгнивших птиц на плечах прохожих, кровавых летучих мышей во рту курящих знакомых, воняющих жуков, гнойных тысяченожек на руках окружающих. Даже у маленьких детей во рту и под кошей над бровями копошились черви. Удивительно, но при всей гадости и мерзости открывшегося ей мира, она выходила на улицу и общалась с людьми, полными отвратительных демонических желаний. Однако впереди ее ожидало еще одно испытание.
Больше всего досаждал Гале демон с телячье-змеиной головой. Он корежил ее, управлял ее ьтелом, выл, хрюкал и рычал, когда она пыталась сопротивляться. Его жажда секса росла с каждым днем. Мальчик вещь и Леха выбивались из сил, чтобы утихомирить ее жажду. Самое противное было наблюдать, как демон сосет ее грудь своими гноящимися губами, ласкает кожу. языком-членом. кончает на нее, занимается сексом вместе с ней…
Однажды в автобусе рядом с Галей встал мужчина с хвостом льва. Этот хвост залез ей под юбку, и начал насиловать. Девушка попыталась убежать, но заяц начал рвать ее ногу, а демон зацепился крыльями за поручни. Только через пять минут после этого, сознание, милостиво, покинуло ее. Вернулось в тот момент, когда она лежала на грязном бетонном полу, последнего этажа. Сзади постанывал, кончающий в нее мужчина. А рот охаживал его львиный хвост, напоминающий пенис. Демон противно кричал. Все тело Гали трепетало от отвращения и наслаждения одновременно. Она закусила до боли губы и боль вырвала ее из плена монстра похоти. Девушка вырвалась от незнакомца и с плачем кинулась вниз по ступенькам. На первом этаже ее вырвало. Демон когтями сдавил ей шею, и ей показалось, что несколько губ одновременно целуют ее, ласкают языками. Его огромный член вошел в ее живот и она согнулась от волн оргазма. Оно требовала повиновения и продолжения. Галя крепко сжала руки в кулаки и ногти до крови вошли в ладони. Сквозь эту боль до ее слабого сознания не доходили приказы потливой твари.
С того момента, как она поняла, что можно неповиноваться, стало хуже. Во время любой трапезы червь влетал за щеки, с чавканьем накидывался на куски еды, высовывая свой зад изо рта и гадя ей в тарелку. Галина престала есть и он стал жечь ей живот, больно пробираться по желудку и зубами резать внутренности. Заяц до крови сдирал кожу с ног, требуя гулять, околачиваться у ресторанов, тереться о дорогие машины и трепетать при виде богатых мужиков. Паук постоянно сновал между носом, ртом и ушами, перебирая лапками какие-то мускулы у нее на лице, требуя тратить, покупать ненужные тряпки. Но ряби по коже девушки никто не видел. Для всех она стала ещё более привлекательной с неповторимым блеском в глазах, бледностью и жуткой жаждой секса. Охваченная ужасов, она взяла больничный и заперлась в доме. не желая никого видеть. Оставшись с разъяренными демонами наедине Галя почти сошла с ума. Рассудок мутнел, она с воем каталась по полу, избивая себя руками. Долбилась головой о стену, чтобы заглушить зов плоти. Пыталась читать молитвы, но в голову лезли похабные мыслишки, и святые слова застревали на языке. Крест обгадил червь обжорства, паук-растратчик сосал кровь из ее вен, не получая новых нарядов. Ночами демон-похоти насылал эротический сны и она просыпалась мокрая от желания, в полуоргазменных конвульсиях.
На третью ночь, потеряв остатки воли, Галчонок сдалась им. Кутила, тратила, трахалась. Ощущения легкости и счастья, смешивались с отвращением и рвотой. Через три дня демоны присмирели, насытившись. Тем вечером в баре рядом с ней села красивая женщина, лет сорока, в прозрачно-дорогом платье. Она курила, а огромные пиявки с челюстями пираньи висели у нее на шее, на горле, на груди. Вокруг того места, где они присосались, расплывались синюшные, кровавые пятна по ее коже. Они пили и грызли женщину, не переставая. Даже из носа и из глаза торчали хвосты красных червей. Галя с отвращением смотрела на нее, хотя испытывала жалость.
- Хороший демон. Крепкий, - неожиданно заговорила с ней пиявница. – А мои – говно.
- Ты их видишь? – Обрадовано удивилась девушка.
- Да. как подсела на героин – всегда. Привыкла. У меня их уже мало. Посмотри, - она тыкнула пальцем в сторону абсолютно чистого юноши. – У него никого нет. Значит, умрет скоро. Возможно, даже сегодня. Они бегут как крысы с покойников. Крысы.
Женщина разразилась диким истеричных хохотом.
- Моих тоже мало. Значит, скоро… Это единственный выход. Свобода.
Жирная пиявка вывалилась из ее носа и шмякнулась на барную стойку. Как зачарованная Галя смотрела на уползающую, оставляющую после себя бордовый след, тварь. Запахло говном и блевотиной. Пиявка вцепилась в руку сидящего рядом мужчины. Он встал и вышел.
- Пошел дозу принимать. Теперь моя девочка будет его сосать.
Наркоманка встала и пошла за ним. Ее пиявки оскалились на Галю и защелкали зубами. Одна отвалилась со спины и стала подползать к стулу девушки. Но демон-похоти наступил на нее своим копытом и раздавил. Затем ласково посмотрел на хозяйку и его язык-член пополз ей под юбку. В этот момент она вскочила со стула и побежала. Неслась быстро, сбивая тех, кто спешил в клуб этой ночью.
Когда она поднималась по лестнице в свою квартиру, от нее отвалился недозаяц. В прихожей отполз червь, на кухне с писком отскочил паук. Все они отдирались от нее вместе с кусками мяса, причиняя ужасную боль. Последним из нее выпорхнул демон, хохоча и обливая ее спермой. Она схватила нож и всадила себе в живот. Но духу умереть ей не хватило. Галя схватила телефон и вызвала скорую помощь. Затем открыла дверь и села у порога, зажимая одной рукой рану, а другой пытаясь открыть маленький томик библии. Но молитвы не помогли, когда демон похоти начал облизывать ее ноги.
Они возвращались.