Школа жизни. Организация. Решение проблем

Александр Шикуть
Основные идеи организации.

1) Каждый человек хочет быть счастливым.
2) Для каждого человека счастье это что-то своё, неповторимое.
3) Человек никогда не причинит вред своему счастью.

Задача организации вынудить одного человека помочь другому. Проповедями занимаются все остальные проповедники на Земле – я занимаюсь делом! Дьявол (правитель мира) всё устроил так, что счастье одного зависит от несчастья другого (милиционер рад, когда ловит преступника; преступник рад, когда удаётся завалить (убить) коллегу; безработный рад, когда получает работу, перехитрив остальных безработных, ну, и так далее, примеров может быть много). Люди мешают друг дружке стать счастливыми, поэтому ненавидят (лютой ненавистью) один другого. О помощи речь не идёт, обман стал обыденным делом. Убийство тоже. Человек человеку – волк.

4) В семье нет борьбы за собственность, там всё общее.
5) На Земле нет такой проблемы, которую не мог бы решить человек. Все проблемы решаемы.

Поэтому «методика» состоит из двух частей:
1. семья;
2. организация.
Общеизвестный факт – на планете Земля нет ни одного счастливого человека (проблемы есть у каждого). При этом, каждый хочет стать счастливым.

А теперь сама методика.
Жёлтый круг – это монастырь, в котором живут монахи и монахини. У них всё общее, поэтому они являются семьёй. Они охраняют информацию об организации. Они не могут выйти за рамки добродетели, потому что служат и поклоняются Богу. Все присутствующие в монастыре счастливы. И вот почему:
1) они знают то, что необходимо знать о счастье;
2) они обладают огромным ресурсом, так как находятся во главе организации;
3) они не знают, что такое столкновение интересов, ведь все служат одному Богу;
4) они могут подбирать своё окружение, а тех, кто их не устраивает, могут удалить из монастыря на все четыре стороны.
По рамкам Земли это счастье. И главное, это счастье могут увидеть другие люди. Никто не станет страдать, если можно не страдать – так устроен любой человек. Однако, в Земной Рай так просто не попадёшь (как и в любое другое нормальное место), нужно заплатить. Богатые люди сейчас заплачут, платить нужно не деньгами (и даже не золотом и брильянтами), а хорошими поступками с точки зрения семьи и организации. Другими словами для того, чтобы попасть в Рай нужно делать хорошие поступки для других членов организации. А также отдавать свою собственность организации (ведь в Рай попадёт только тот, у кого нет никакой собственности).
Организация на символике обозначена белым квадратом (квадрат символ справедливости, потому что в нём все стороны равны). Если вы когда-нибудь увидите символику, то на ней вы не увидите слов, я не знаю на каком языке их написать (организация-то международная). Напишешь на русском, американцы обидятся; напишешь на английском, русские обидятся. Дело в том, что я космополит – у меня нет родины. Я бомж, и отказываюсь от всего, что есть на этой планете, и от родины тоже.
Слова эти такие: сила, мудрость, любовь, справедливость. Эти слова характеризуют мою организацию. В организацию может вступить любой человек (слово любой подчёркнуто). Квадрат состоит из четырёх треугольников ( Я прав? Я плохо учился в школе). Я извиняюсь, но сейчас будет немножко сложно. Методика состоит из двух пирамид – чёрной и белой. Чёрная пирамида состоит из трёх пирамид. А белая из одной. Белая пирамида отмечена словом мудрость, а чёрная тремя остальными. Белая пирамида это путь в Рай, причём калиточка (но не ворота) находится на самом верху. Чтобы попасть в монастырь необходимо отказываться от собственности и изучать философию какого-то там Шикутя. Дело в том, что в Земном Раю идиотам делать нечего.
Итак, на вершине белой пирамиды Земной Рай, чё в нём происходит сказать трудно (туда журналистов с камерами не пускают). Однако точно известно, что в Раю только те, кто не имеет своей собственности и своих желаний.
Стрёмно это всё, ведь всем там заправляет сумасшедший! Куда спокойней, когда у тебя есть собственность. И вот, все кто находится в чёрной пирамиде, имеют свою собственность. Вершины трёх остальных пирамид тоже находятся внутри жёлтого круга. Только на этих вершинах нет людей, там только информация.
Теперь настало время назвать эти четыре стороны квадрата. Вот они: криминальный мир, обыватели, спецслужбы, правители. Каждая сторона квадрата это основа треугольника (катет, если я не ошибаюсь). Человек сам должен определить свою принадлежность – тут никакого насилия! А далее он должен делать то, что позволяет ему организация. И если он сделает то, что советует организация, то у него появляется так называемая «хорошая карма». То есть в будущем проблем у него не будет по определению.
Я попробую объяснить проще. У Вас болит нога, но государство требует за операцию 20 тысяч долларов (или евро). У Вас таких денег нет и никогда не будет (Вы ведь служите государству. И получаете зарплату). Ваше счастье улетело в далёкие (не досягаемые) края. Обычно в такой ситуации люди молча сводят счёты с жизнью. Я понимаю таких людей, я видел жестокость государства. Но, своей смертью Вы ничего не решите. Когда-то и я хотел покончить свою жизнь самоубийством. И я прошу тех, кто решил себя убить – остановитесь, пожалуйста.
Человек в тупике, из которого нет выхода. И всем на него наплевать. Но в организации, помощь другому это помощь себе! Если ты поможешь другому, то информация об этом попадёт в Земной Рай и будет там храниться до твоей смерти. И когда тебе будет плохо (никто от этого не застрахован), информация о твоём подвиге станет известна другим. И тот, кто тебе поможет, создаст себе хорошее будущее, по тому же принципу.
Я надеюсь, что все мужчины поняли, осталось объяснить только женщинам (до них всегда всё плохо доходит). Если ты дашь первому встречному, потому что любишь людей, то завтра он приведёт десятерых. Если дашь им, то послезавтра будет сто. Через неделю тысяча. Через год миллион. И главное, никто из них тебя даже не поблагодарит, не говоря уже о чём-то большем.
Итак, чтобы попасть в Рай люди будут вынуждены помогать друг другу. И в идеале организация сможет решить любую проблему любого человека на планете Земля. Никто не хочет страдать. А когда человек страдает, он сделает всё, только бы от страданий избавиться.


Или нет? Я плохо учился в школе.