Свадьба. Людмила Тюрина

Конкурс Свадьба
Свадьбу сыграли на исходе лета. Самым неожиданным и многообещающим подарком стало путешествие на морском лайнере, подаренное родителями невесты. Вечером 31 августа, когда уставшие от веселья и выпитого гости разошлись спать, счастливые молодожены поднялись на борт корабля и отправились в свое свадебное путешествие.

Все было прекрасно, с моря дул легкий ветерок. Пассажиры на судне были заняты каждый своим делом. Молодые вглядывались в морскую даль, пытаясь угадать, какая жизнь их ждет впереди – неизвестность манила и завораживала. Они спустились в каюту. Оставшись одни, целовались и мечтали о том, как интересно будут жить, и никогда не будут разлучаться, и даже умрут в один день!

Долго ждать не пришлось, их мечты очень скоро и неожиданно страшно сбылись! Лайнер Адмирал Нахимов, на борту которого начали свое путешествие молодожены, набирал скорость, выходя из порта Новороссийск.
Голова кружилась от любви!
- Смотри, какие рыбы! - за иллюминатором плыл плотный косяк.
- Откуда они здесь? - они не сразу поняли, что произошло что-то ужасное, - надо выбираться из каюты.


Дверь открылась, и в каюту хлынули тонны морской воды.
Я люблю тебя! - прокричала она, соль обожгла легкие.
Он поймал ее ладонь и крепко сжал в своей руке, так, чтобы не вырвал поток.
Он кивнул ей в ответ и притянул к себе, крепко обняв обеими руками.
Теперь нас точно никто не сможет разлучить, - подумал он.
Воздуха катастрофически не хватало. Сдерживать дыхание больше не было сил. Он сделал глубокий вдох - соль ударила в голову, все вокруг потемнело.
В висках он четко слышал стук своего сердца: Лю-блю те-бя, лю-блю те-бя, люб-лю те-бя …
Вскоре все стихло…