Всё это бред

Терпен
Всё это бред…

Давным-давно, когда люди еще помнили, кто у кого спер идею колеса, жила одна женщина. Жила – это, конечно, громко сказано. Разве жизнь, если никого не любишь? Знаю-знаю, ага. Но она по-другому считала. Говорили ей, подруги-врагини, что очень уж любовь способствует… Чему? А самим не понятно?
Ей ведь никто не объяснял, что нужно осознать себя и позитивно посмотреть на мир. Ну не было тогда психологов! То есть были, но… даром работать не хотели, а денег никто еще не изобрел. Так что занимались ребята исключительно совращением девушек. Удивляетесь? А нечему! В те времена и драконы были, не то, что девушки! Впрочем, драконы и сейчас встречаются. Видят их порой, в озере Лох-Несс…
Так что пошла бедняжка в Храм, к богу на прием. Опять удивляетесь? Зря, боги тогда проще были, не зазнавались. В народ ходили, чудеса творили, не сваливали работу на жрецов. Почему бедняжка? Ну так… Не повезло ей! Кейра в тот день дежурил. Да-да, тот самый. Или ему не повезло. Родня на него уже тогда косо смотрела. За шалости с огнем - (передачу высоких технологий лицам небожественного происхождения) - скала с орлами полагалась. Доказать вот только не могли…
Словом, Кейре шум совсем не ко двору был, а она скандалить принялась. Кричать, что любви хочет, большой и чистой. Прямо сейчас. И неважно, как он это сделает. Он попытался, честно:
- Сердце тебе увеличу,- говорит. – В него тогда много любви поместится.
- У меня и так грудь большая! Немодно это! Не так надо! Не знаю как, но ты на то и бог…
И всяких разных слов добавила. Не одно, не два, а много-много!
А Кейра, он хоть и бог, идеальным не был. Что с него взять? Мужик ведь, низшая раса, черновик Творца…
Разозлился он:
 -Женщина любит ушами… расхожее такое мнение… – сказал.
– Ладно, так и сделаем – решил.
И слово его – колебанием воздуха не было! Результат вы знаете.
Впрочем, дарвинисты считают, что всё это бред, а слоны – продукт эволюции…