Ищите женщину. Исключительно для мужчин...

Артур Ефимович Гольберт
       Ищите женщину…
       (миниатюра исключительно для мужчин)
       
       
       ..........................В твоих душистых юбках, у колен,
       ..........................Дай мне укрыться головой усталой
       ..........................И пить дыханьем, как цветок завялый,
       ..........................Любви моей умерший сладкий тлен.
       .............................................(Шарль Бодлер. «Лета».)

........- Совершенство? Ее совершенство? Да в ней нет никаких совершенств!
 ...Это самая ординарная женщина... Но она обязана иметь все совершенства!
       ...................................(Ф. М. Достоевский. "Подросток")

       
       Содержание этой миниатюры полностью переписано из дневника неизвестного автора. Мне оно показалось почему-то любопытным, и я подумал, что следует поделиться опытом с праздным путешественником по Интернету – моим потенциальным читателем…

       Есть мнение, что регулярные занятия сексом в зрелом и даже «перезрелом» возрасте продлевают жизнь мужчине. Интуиция мне подсказывает, что это действительно так. Аргументация, которую я мог бы здесь привести, была бы заимствованной. А своей интуиции только я – хозяин.
       В то же время у меня есть некоторые собственные, созвучные теме, полусерьезные наблюдения и замечания, ни на что, впрочем, не претендующие.
       Еще следует добавить, мое повествование не о жертвенной любви, верности, преданности и тому подобных категориях. Это не потому, что они того не стоят, – скорее, наоборот...

       Наверное, регулярный секс физиологически и психологически способствует долголетию. Другими словами, если ты способен к воспроизводству и не ленишься, а реализуешься на этом важнейшем для природы поприще, она тебе способствует в этом. Это - как бег трусцой, способствует напряжению и работе большого числа мышц, и как следствие – укрепляются сердце и сосуды, оптимизируют работу внутренние органы, яснее становится память и светлее голова. Но не менее важно, что это приносит мужчине ощущение собственной полноценности, значимости, удовлетворенности жизнью: раз ты «это» можешь – ты молод. Таким образом, регулярные занятия любовью дарят физическую бодрость и психологический комфорт. Причем тут имеет место «цепная реакция». Секс хорош не только сам по себе – конечно, это так, – но и как стимул к здоровому образу жизни. У тебя есть чуткая и в то же время взыскательная любовница, и ты должен – просто обязан быть в форме. Как внешне, так и физически. А если в отношениях людей присутствует нечто большее, чем исключительно секс – взаимная удовлетворенность сексом, приводящая  к    впечатлению  почти  от каждого свидания как о счастливо проведенном времени, тогда вышесказанное следует прочесть как возведенное в квадрат...
       «Ищите женщину» – известная мысль и фраза. Но она может иметь несколько прочтений и еще больше толкований, в зависимости от контекста, и еще от настроения и внутреннего состояния того, кто читает.
       Сосредоточимся лишь на одном из них.
       Для зрелых и весьма зрелых, но еще сильных мужчин можно уточнить: ищите легко и бурно оргазмирующую женщину – в ней заключен ключ к вашему здоровью, долголетию и счастью, наконец...
       Не секрет, и многие пожилые и состоятельные мужчины на собственном опыте убедились, что от молодой страстной женщины в постели буквально заряжаешься энергией, оптимизмом и, как ни странно, - мужской силой. А если она еще умело делает вид, что любит вас? А если сама так думает? А если это действительно так? Тут уже только слов недостаточно, чтобы передать ваше везение. Дальше идет музыка...

Вам очень нужно
              женщину найти,
чтоб жизнь продлить,
             чтоб грань не перейти...
______________
Картина Ремзи Таскариана.