День святого Валентина

Дориан Грей
 «Лишь бы не поссориться, лишь бы не поссорится», - думал каждый из нас за несколько дней до четырнадцатого февраля. И, как ни странно, мы держались стойко. Тринадцатого мы подъехали к пляжу Ланжерон, я оставил машину возле арки, и после небольшой пешей прогулки мы оказались в прекрасной гостинице.
Милая девушка-администратор провела экскурсию по этажам, показала номера (в том числе и президентский, с панорамным видом на море, - хотели заказать его, но занят).
Я рассчитался, и мы стали ждать следующего дня. Все были на взводе, на подъеме. Четырнадцатого мы решили утром рабочие дела и бросились в путь. Я рулил, как Шумахер: буквально через двадцать минут мы были уже в гостинице. Дети остались с бабушкой, а нам была предоставлена полная свобода на сегодняшний вечер и завтрашнее утро.
Когда мы оказались в номере, ты прыгала от радости.
Вечер прошел восхитительно – легкий обед в гостинице. Потом жесткий, умопомрачительный секс в номере. С криками и стонами – так дома себе не позволишь. Ванна, балкон над морем, ароматный дым сигареты (хоть мы не курим).
Затем я отвел тебя к дельфинам. Ты купалась с ними, как русалка. Дельфинов было четыре, и каждый сражался за право мчать тебя по волнам.
Ты долго потом не могла успокоиться и выплескивала эмоции бурным потоком.
Затем снова секс, а потом – ужин в одном из лучших ресторанов города. В зале все столы в резерве, но нам нашли столик на двоих. Услужливая официантка появлялась мгновенно, наполняла рюмки в самый нужный момент. Удивительно, ты даже не наворчала на меня за крупные чаевые. Мне вручили скидочную карту на 15 процентов, а тебе подарили дисконт в парфюмерный магазин. Ах, да – коктейль из самбуки и абсента мне, а розовый мартини тебе в подарок от заведения.
Мы готовились к последнему штриху – ночному шоу в дельфинарии. Нас провели туда бесплатно, и, хоть мы видели шоу уже раз двадцать, настроение было восхитительное.
Но перед дельфинами пустили цирковые номера. Я терпеть не могу цирк – зрелище для плебеев. Мягко сказал, что ухожу, буду ждать в баре или в номере. Уже тогда ты начала орать. Чтобы сделать потише, я быстренько ретировался в бар. Здесь я познакомился с хозяйкой гостиницы, тихо пил пиво, вел деловые разговоры – бизнесы наши пересекаются в определенных местах.
И вот – появилась Ты. Конечно, это был спектакль. Шоу, которое по эмоциональному накалу многократно превышает выступление дельфинов. Нет, ты не орала, ты делала страшные лица, перемещалась по залу, задумчиво замирала у окон с видом на море. «С характером», - произнесла хозяйка гостиницы, тезка твоя, а моя коллега по образованию.
Ты ушла в номер, а я допил пиво, после чего отправился на эшафот (естественно, меня не было два часа – якобы).
«Предатель, предатель, предатель!» - выстрелила ты в меня пулеметной очередью.
Я судорожно стал вспоминать, когда я успел выдать важные сведения иностранным шпионам, сорвать погоны и изменить присяге. Не вспомнил.
Я узнал о себе столько нового, сколько даже родная мать мне бы не рассказала. «Секса не будет», - подумал я и провалился в спасительный сон.
Утро было скомкано – помню только путь домой, потом твою одноклассницу, перед которой пулеметные очереди твоего спектакля ложились веером, тещу, которая отважно пыталась меня защитить, дочку, которая вдруг неожиданно стала на твою сторону, фразу «Я дура, что за тебя замуж вышла», мое грубое «Ни хрена себе», сына («Папа, а ты еще придешь?»)…
А потом полтора часа пешей прогулки на тренировку. Час тенниса со спарингом, потом партия с Мариной. Реванш, наконец-то я выиграл. Шесть-два. Я играл в свой теннис. Спокойный: когда хотел – бил, когда хотел – отыгрывал. Я сделал выбор. Еще два часа пешего хода – и я в своем кабинете. А здесь – только твое фото. Улыбка и тишина.
Мартышка кривляется, а мужик отдает ей все, что может: безопасность, чувства, ответственность
Даже в порно мужчина поворачивает ее, говорит : «Ну, смотри ж на меня». А она тупо: «Чуть правее, мне так не удобно».
И после этого мы, мужики, – эгоисты.
Самозащитная реакция. Компьютер жаждет исправить на «садозащитная». Прав.