Год крысы

Елена Махнина
Женатый, щедрый и отзывчивый….
Вздыхая, Пахов приписал возраст и вес.
Замешкался, но всё же обнародовал отсутствие волос на голове.
Очень хотелось как-то указать, что б на спонсорство не рассчитывали. Но, боясь отпугнуть бОльшую часть претенденток, о своей жадности Аркадий Михалыч умолчал.
Опубликовал объявление и сел ждать. Ждать пришлось долго.
То есть кой-какие отзывы приходили, но всё больше рекламного характера.
То Пахова приглашали прикупить виагры, то примкнуть к обществу натуристов.
Погуглив, немолодой ловелас выяснил, что натуристы собираются в жарких израильских заповедниках и бегают в чём мать родила от мангала до стоянки машин. Перспектива, в приниципе, заманчивая …да без одежды Михалычу уже давно гордиться нечем было.
1 января 2008 года наш отчаянный респондент наконец-то получил заветный отклик:
Очень одинокая Крыса …в год крысы….желает покрысятничать на нейтральной территории.

После непродолжительной списки (обмена письмами с позывными и координатами) Пахов забронировал сауну (без веника и угощения) на 45 минут (для крысятничания ему больше и не требовалось), прикупил три видавшие виды лилии, облачился в парадно-выходной ансамбль времён свадьбы младшего сына и за 10 минут до назначенного времени окопался на точке сбора.

Время утекало за все мыслимые границы ожидания. Крыса не шла. Пахов пронервничал полтора часа и понял весь свой тактический провал. Неверно выбранная диспозиция позволила даме рассмотреть его на безопасном удалении. И она, струхнув от увиденного, попросту ретировалась…даже не поздоровавшись( или не попрощавшись).

В следующий месяц ожидания, Аркадий Михалыч стал многожды умней, но опять попал впросак. Хитрая бестия ( Дева года Дракона) вероломно навязала свои условия встречи, а именно – распитие кофе в дорогом заведении на набережной. Отмусолив неучтённый семейным бюджетом стольник, Пахов извлёк из ,,Брокгауза и Эфрона,, мумифицированные лилии и предусмотрительно занял пост наблюдения. Рассмотрев приближающуюся Драконицу, Михалыч воздал хвалу господу и подорвал подальше от променада.

Болезненно переживая провальные фиаски, Пахов Аркадий Михайлович-временно затаился. Но не отчаялся.
Боевые лилии вложены обратно между толковых страниц. К стольнику добавлен полтинник. Тщательно изучен гороскоп .А на толкучке прикуплен цейсовский бинокль. К тому же застарелая 45минутная бронь сауны-всё ещё числиться за ним.
Так что, женщины! Будьте бдительны. Год крысы - год коварных ловушек!!!