Автобиография

Депп Скалливал
Депп Скалливал



(1982 – 2082г.г.)



Депп Скалливал – знаменитый писатель, поэт, выдающийся общественный деятель и меценат.
Депп родился 15 апреля 1982 года в Москве. Учился в обычной общеобразовательной школе. Учился из рук вон плохо, но не в виду своей бездарности, а из-за революционно - философского взгляда на жизнь в целом, и на обучение в частности.
Излишне самобытный взгляд Деппа на окружающею действительность шел в разрез с общепринятыми догмами, столь упорно навязываемыми преподавателями, в следствии чего между ним и преподавательским составом постоянно возникали противоречия, которые отнюдь не благосклонно сказывались на оценках будущего гения.
В 1999 году Депп с горем пополам окончил школу и благодаря протекции отца поступил в Военный Университет.
Именно тут, на ниве тягот и лишений воинской службы, сдобренной многочисленными нарядами и караулами потихоньку начал просыпаться авторский потенциал Деппа Скалливала.
После окончания Военного Университета летом 2004 года Депп был направлен для прохождения службы в Наро – Фоминский гарнизон Московского военного округа.
Служба в Вооруженных силах давала много пищи для ума, но мало денег и поэтому проработав в данной структуре чуть меньше года Депп принял соответствующие меры для своего увольнения и уже в апреле 2005 года вольной птицей летал по просторам столицы в поисках прибыльной работы. Таковой в городе не оказалось, и остановив свои метания в компании, занимающейся продажей автомобилей, Депп принялся усиленно работать на потенциал, попутно балуясь сочинительством.
Как известно в начале столетия во всем мире активно развивалась мировая паутина – Интернет и именно с помощью Интернета Депп искал признания своих работ.
В 2009 году свет увидела первый роман Деппа Скалливала «Город», и буквально на следующий день автор проснулся знаменитым.
Уже через год роман был замечен одним влиятельным западным издателем и во второй половине 2010 года роман уже издавался в 35 странах мира.
В 2011 году Депп приступает к написанию своей второй книги, попутно выпуская в свет сборник стихов и рассказов. Также он активно участвует в общественной жизни страны, занимается благотворительностью, сотрудничает со многими журналами и газетами, в качестве независимого журналиста.
К концу 2012 года Депп становится лауреатом Букеровской премии, но не получает ее, что становится для писателя личной трагедией и одновременно стимулом. Депп бросает журналистику и уезжает на Кубу, где в течении 7 месяцев непрерывно работает над новым романом. В июле 2013 года роман был окончен и Депп вернулся в Москву, где его уже ждали издатели, наперебой предлагавшие опубликовать произведение. Депп как всегда поступил неожиданно, отказавшись от услуг издательских домов и опубликовал книгу за свои кровные сбережения.
Буквально за месяц книга становится бестселлером в России, а спустя пол года и в мире. В 2014 году Деппа очередной раз номинируют на Букеровскую премию, и он получает ее. За всю свою жизнь Депп был трижды награжден Букеровской и дважды Пулитцеровской премией.
Шли годы. Депп Скалливал успешно публиковался, радовал читающее население нашей страны и мира, занимался благотворительностью, работал в группе ученых по вопросу осуществления программы «Марс», а именно проблемы создания атмосферы на планете.
В 2056 году Депп был выбран губернатором первой марсианской колонии «Москва-2». На посту губернатора Депп проработал 4 года, после чего подал в отставку и вернулся на Землю. Он снял небольшой коттедж в Сочи на берегу моря и снова отдался делу всей своей жизни – сочинительству.
После оглушительного успеха очередного романа, Депп решает взять паузу и снова заняться общественной деятельностью. Деппу не дает покоя шовинизм и предвзятое отношение человечества к проблемам роботов и киборгов. Ведь после изобретения искусственного интеллекта, многие механизмы, наделенные им получили возможность чувствовать, жить и работать, творить на равнее с людьми. В 2067 году он учреждает ФЗПР (Фонд Защиты Прав Роботов) – благотворительную организацию, которая совершила революцию в сознании человечества, внесла неоценимый вклад в культуру и умы миллиардов людей.
Благодаря ФЗПР – роботы наделенный искусственным интеллектом получили равные с людьми права и свободы. Теперь они наравне с нами работают в полиции, театрах, учреждениях культуры, в торговле, да и везде где только захотят.
До 2075 года Депп усиленно работает по линии ФЗПР, и благодаря усиленной и успешной работе на ниве защиты прав и свобод роботов, Скалливал получает высшую награду – Нобелевскую премию.
В 2076 году Депп передает бразды правления ФЗПР своему сыну и отправляется в путешествие по галактике Азимут 79 в составе экспедиции исследователей дальнего космоса.
За время экспедиции командой было открыто 17 новых планет, а Деппом был написан неоценимый научный труд по тематике газообразования и атмосферы на всех открытых планетах.
В 2079 году Депп возвращается на Землю, и издает свой научный труд, привнеся неоценимый вклад в науку.
Спустя год на Землю было совершено нападение Зоргов – негуманоидной цивилизации, с жестокой нечеловеческой моралью.
С самого начала боевых действий Депп пошел на службу в ВКФ (Всемирный Космический Флот), где был назначен командиром эскадрильи перехватчиков «Коршуны».
В течении двух лет с 2080 по 2082 год длилась эта военная компания против Зоргов. Эскадрилья «Коршуны» успешно справлялась с боевыми задачами по уничтожению вражеской техники. И вот в 2082 году эскадрильи поручили провести штурм главного боевого линкора Зоргов.
Это был тяжелый, неравный бой. Перехватчики Зоргов имели численное преимущество перед «Коршунами», вдобавок Зоргов поддерживали лазерные турели боевого линкора. Практически вся эскадрилья была уничтожена, закончились все боеприпасы, но отступать было нельзя.
На своем истребителе, на последних каплях топлива, совершенно без боеприпасов, Депп Скалливал пошел на таран вражеского линкора. Он направил свою боевую машину прямо в тот участок линкора, где располагался реакторный отсек. Мощный взрыв, осветивший космическую тьму, разнесся по галактике тысячами осколков от истребителя Деппа. После последовал куда более мощный взрыв реакторного отсека, а затем и самого корабля Зоргов.
Это был переломный момент в войне, после которого человечество полностью победило вражескую цивилизацию.
А имя Деппа Скалливала – великого писателя, поэта, выдающегося общественного и научного деятеля, мецената и просто героя было вписано в историю человечества большими буквами.