Музыкант её тела...

Адамия
Он был музыкантом её тела. Только он знал все клавиши, которые рождали в её сердце волшебные звуки страсти…

Его длинные пальцы умелого мастера скользили по бархату её смуглой кожи. Он знал все её секреты, и этим сводил сума… Её пышная грудь пылала огнём от его игры… Соски тёмными бусинками смотрели на него, требуя всё новых и новых звуков. Он рисовал узоры губами и языком по мягкому слегка округлому животу, при этом не прекращая извлекать звуки из изнывающей груди… Как же она ждала его мастерства в нижней части клавиатуры… Но он не спешил… Он знал что ещё рано, рано, для игры на самом тонком инструменте…

Она искала его губы, их влагу и огонь, и он подарил ей свою влагу и свой жар… Он был музыкантом её тела, и ему не нужны были слова, он творил её мелодию сплетая со своей… Отдав ей всю свою влагу, он был томим жаждой, и было только одно место, где он мог её утолить… И она с радостью раскрыла свой источник, чтобы напоить усталого путника пустыни… Дать ему живительной силы для новой игры… Он припал жаждущими губами , и стал пить её сок… Обхватив руками её бёдра он ласкал её цветок, упивался нектаром её сладких губ.

Он рождал в её груди истошные стоны до тех пор, пока её тело не начало вибрировать в его руках…

Но она знала, что это была лишь увертюра… Настоящая симфония ждала её впереди…