Закатное вино

Адамия
Вечер допивал остатки закатного вина. Она стояла около окна обнаженная и любовалась разлитыми красками неба. Тёмные волнистые локоны струились по оголённым плечам и белоснежной спине, мягко заканчивая свой поток прямо у ложбинки между двух холмов…
       
Она знала, что он не сводит с неё своих тёмных глаз. Кожей она ощущала его ласкающий взгляд. Вот он прошёлся по изгибу её шеи, задержался на приподнятой руке. Долго не отводил взгляда от груди, которую она специально открыла его взору, слегка развернувшись вбок к лучам закатного солнца. И вот уже его жаркий взгляд перебирал её волосы, опускаясь всё ниже и ниже. Она знала, что эти два упругих холмика особо привлекали его внимание…. Она это знала, и её тело уже начало источать аромат желания…

Она наклонилась вперёд, прогнув по-кошачьи спину, и опёрлась локтями на подоконник. Плавными маятниковыми движениями округлых бёдер она начала свой зов. Совсем немного ей осталось ждать того мгновения, когда он присоединится к этим движениям, незаметно, подстраивая ее под свои ритмы… Она снова будет в его власти.

Он подошёл не слышно… Она только почувствовала его желание … Его руки властно взяли ее тело , отдавая все ласки, что дарили глаза… Он вошёл в неё разом, так глубоко и сильно, что из её груди вырвался мучительный стон. Потом начался их бесконечный и дикий танец, то медленный и быстрый, то грубый и нежный …

Им друг друга было мало в этой ненасытной страсти… Им друг друга было мало в этом океане любви, который разливался вокруг их сплетённых тел… Они были одним целым… Две половинки одной страсти…

Вечерний город медленно одевал ночные одежды… А в комнате обнажённые тела и обнажённые души утопали в терпкой сладости закатного вина…