А имя ему - Херой

Хорошая Собака
Вчера пришла с вечерней прогулки с Дэником ужасно расстроенная - до слез...
Шла себе шла, шуршала листьями, наслаждалась тишиной. Подняла глаза и увидела! - на стволе в два обхвата старого, крепкого и зеленого дерева - их так мало осталось в парке после того урагана - кто-то написал серебряной краской огромными буквами "Х_Й"! И это... все? Что оно... я-мы-вы-они заслужили?..
 
Вот и хочу спросить Придурков, бредущих в бессознательной темноте за своим членом, как слепые за поводырем - что для вас это слово, или этот, зачастую бесполезный, стручок? Почему вы о нем все время думаете, и даже не делаете попытки переключиться на что-то другое? Почему метите им все, что попадается на пути - лифты, заборы, книги, непонятно каким образом, попавшие в ваши руки, скамейки, стены домов... деревья? Вечный Зуд? Если это так Важно для вас - пишите у себя на лбу, на одежде, над кроватью, чтобы мидитировать, делайте татуировки на выпуклых частях тела! - Х.. Х.. Х.. Но не унавоживайте окружающий, не только вас, мир! Поймите, если способны - это МЕРЗКО! Хотя... если вы думаете(?), что ваше предназначение в этом мире - делать мерзости, то все увещевания бесполезны. О! Да вы думаете, что это и есть Свобода?! Выражения?! Мысли?!... Это так Хероично!

Жалко! Ваших грядущих детей - какое слово они произнесут первым, вместо слова "мама"?

P.S. Один недоумок потратил месяца полтора, чтобы увековечить свой ... в нашем лифте. В новой коробке поставили какие-то стены шероховатые, которые очень трудно процарапать. Каждый день, отправляясь на работу, я отмечала, как слово это становилось все ярче, все отчетливей - так и представляю себе тупую рожу, взмокшую от усилий. Слово закрашивали, заклеивали, замазывали, писали гневные записки - но озабоченный с маниакальным упорством отдирал наклейки и восстанавливал запись. Кто-то придумал замазку, с которой он справиться не смог - или устал, набирается сил для новой атаки...

(От "Онанима" я получила за-писку: обложил, как водится, и потребовал "НЕ ХАЯТЬ ИСКУССТВО"!)