Ответ на рецензию господина Зузимчика

Александр Гаврюшкин
 Отвечу господину Зузимчику на ряд его клеветнических измышлений.
В словах: «Если серьезно, то ситуация с А.Г. пугает. Маленький графоманчик, мещанищка и бездарь от поэзии вводит цензуру и угрожает расправой в «светлом будущем»» есть маленькая толика правды. Эта правда в том, что я не являюсь профессиональным поэтом. Стихи для меня – это просто моё увлечение, но ведь я и не ставлю себя в один ряд с такими выдающимися поэтами, как господин Зузимчик или Грустный Шут (Какие прекрасные псевдонимы!). Где-то ещё господин Зузимчик называет меня этаким толстячком… В этом, к сожалению, он тоже прав – лишний вес имеет место: В 2000 году бросил курить, и сразу же набрал около двадцати лишних килограммов…
       А далее идут ложь, оскорбления и подтасовка фактов. Слова - «Маленький графоманчик, мещанищка и бездарь от поэзии» оставляю на совести господина Зузимчика. Пойдём дальше,
в его словах: «Его мозг отказывается верить, что Россия, та Россия, которую он так любит может исчезнуть. Бедный, он думает, что все это будет вечным. Он готов пойти за любым, кто скажет то, о чем он мечтает постоянно. Третий Рим, Великая Страна, Дружба Народов, Мир во всем мире. Заметьте, не в далеком будущем, а вот прямо здесь, сейчас. Его страну спасет кто-то, да хоть сам черт. Главное что бы само, без него. Что бы без нервов, усилий. Раз так и все – Мы Великая Держава. Бедный Александр, он купился на старый трюк… Легко и беззаботно. Опиумный сон обещаний дарит радужные грезы о таком милом счастье, все уже позади, море успокоилось… а тут вдруг какие-то люди высказывают мнение, что все плохо, мы катимся в ад, живем в иллюзии. Мозг врубает защиту на полную. Начинается бред с галлюцинациями: враги, американцы, шпионы-партизаны, пятая колонная. Убить, всех убить, кто не согласен. Посадить на кол…»
 - всё это назвать иначе, чем бредом обкурившегося человека очень и очень трудно. Исчезнуть может не только Россия, но и наша планета, если человечество не научится уважать друг друга, если военные и политические проблемы заменят нам реальные проблемы, о которых я писал в стихотворениях «Парниковый эффект»
http://www.stihi.ru/2006/10/03-2355,
«Армагеддон»
http://www.stihi.ru/2006/12/06-2341
«Безумная комета»
http://www.stihi.ru/2007/11/20/3559
и в других стихах, которые размещены на моей страничке в книге «Притчи, предсказания и всё необычное в стихах». Я не есть тот авторитет к которому прислушиваются, так давайте обратимся к авторитетному Американскому предсказателю Эдгару Кейси Согласно прогнозу Эдгара Кейси, климатические и сейсмические катаклизмы затронут всю планету, из-за чего она сильно изменится. А вот Россия при этом пострадает меньше остальных и возглавит возрождающуюся цивилизацию, центром которой, как это ни удивительно, станет Западная Сибирь. Правда, со сроками пророк уже ошибся: он назначил все эти несчастья на конец XX в., угадав, по сути, лишь сам процесс глобального потепления. Но не исключено при этом, что тенденцию Кейс определил точно: уже лет десять ученые пугают нас прогнозами, что интенсивное таяние льдов в Гренландии и Антарктиде может спровоцировать бурную тектоническую активность на Земле и, как следствие, извержения вулканов, землетрясения, цунами и наводнения. Кстати, и тут пророчество Кейса напоминает предсказание Ванги. "Все растает словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России, - говорила она в 1979 году. - Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира".
Я не стану Вам говорить о том, что Эдгар Кейси предсказал затопление или разрушение многих Американских городов, среди которых перечислены и Нью-Йорк и Лос-Анжелес и ряд других регионов США. Это предсказания Американского предсказателя, который уже давно скончался. Вот его более точные слова о России:
«Миссия народов славянской России состоит в кардинальном изменении сущности человеческих взаимоотношений. С Востока придет освобождение от эгоизма и грубых материальных страстей. Отношения между народами будут восстановлены на новой основе: доверии и мудрости».
Касательно Северной Америки Эдгар Кейси пророчил, что пройдут «многие геофизические изменения большей или меньшей степени» со «значительным преображением» североатлантического побережья. Лос-Анджелес и Сан-Франциско будут разрушены даже раньше Нью-Йорка. Районы восточного побережья около Нью-Йорка, а, возможно, и сам Нью-Йорк практически исчезнут с лица земли. Здесь, однако, будет жить еще одно поколение. Что же касается южных частей Каролины и Джорджии, они исчезнут полностью. Он заявлял также, что земная ось будет смещена, за сим последует перемена климата: «Районы с холодным или субтропическим климатом станут более тропическими, и там будут расти мох и папоротники».
Эдгар Кейси и другие предсказатели заявляли о том, что возрождение цивилизации начнётся из России, а центром этой новой цивилизации станет юг Западной Сибири».
Это о конце России и о старом трюке, на который я купился, это о том «опиумном» сне, который совершенно реально через какие-то 10-15 лет принесёт неисчислимые бедствия многим народам. Господин Зузимчик! Как Вы однако далеки от истины! Я во многих своих стихотворениях говорю о том, что «Худой мир лучше доброй ссоры», что давно уже нет «Железного занавеса», что российский народ имеет право точно также, как и Вы выражать своё мнение открыто, что Россия не позиционирует себя «Жандармом мира», что идеи коммунизма, разлучившие мою страну на 70 лет с Богом, канули в небытиё… А Вы пытаетесь меня упрекнуть в том, что я пытаюсь посадить на кол Вас и этого поэта, который лжёт на Россию, на её руководство. Вам это не напоминает анекдот о сверхнаглости, когда некий господин Изюмчик приходит на порог к любимой девушке, освобождает там свой кишечник, а потом звонит в дверь и просит бумаги, чтобы вытереть причинное место? Ситуация очень похожа: Вы, находясь на Национальном Сервере Современной Поэзии России, пишите гнусные измышления на Россию, на Руководство страны, которое избрано абсолютным большинством Россиян, а затем поднимаете хай, что кто-то Вас обижает....

Речь идёт о стихотворении автора, творящего под псевдонимом "Грустный Шут" "Достану пачку сигарет"
http://www.stihi.ru/2008/01/10/2106
и о рецензии под данным стихотворением господина Зузимчика
-прим автора

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru