Фантастический изгиб

Камиль Дави
Греческая любовь, как романтично называют анальный секс, прочно вошла в их сексуальную жизнь, став ее важнейшим атрибутом.
Несмотря на хорошую теоретическую подкованность, ему не представлялась возможность постичь таинства этой любви, до тех пор, пока она прекрасным образом не появилась в его жизни. Он был большим противником продажного секса, уже на психологическом уровне брезговал отношениями со жрицами любви, никогда не пытался постигать с ними прелестей неординарного секса. В тоже время он был большим теоретическим знатоком и ценителем тонкой изысканной любви и сексуальных игр, мечтал найти себе партнершу, полностью понимающую его и готовой вместе постигать разные премудрости и глубины таинства секса, и конечно же, прежде всего, греческой любви. Волею судьбы его мечтам суждено было сбыться, в один прекрасный летний день он встретил в реальности свою воображаемую идеальную партнершу.
В расстроенном недавно браке, у нее был практический опыт в премудростях греческой любви и накопились навыки в виде подготовительных процедур и других подобных нюансов. Но, увы, ее многолетняя практика греческой любви была весьма бедной и малореализованной. Несмотря на ее большее желание и инициативу, что редко встречается у представительниц слабого пола, постигать азы и премудрости анального секса, отсутствие теоретических познаний у супруга, не позволили должным образом вкусить прелести этого изысканного секса.
Их встреча и полное совпадение взглядов на сексуальную жизнь вылились в изысканное проявление эротических фантазий, в котором греческая любовь сыграла кульминационную роль. Его теоретические познания вкупе с ее хорошей осведомленностью различными нюансами, успешно помогли красивому и аккуратному познанию таинств уязвимой любви с тыла.
Конечно, не сразу им все легко и безболезненно удавалось, но с каждым разом оттачивая технику анального секса в виде удобных поз и аккуратного проникновения, они смогли получать бесподобное удовольствие от горячего слияния тел.
Натренировавшись, они умудрялись легко сливаться с тыла в различных головокружительных позах. Где бы не занимаясь сексом - у него и нее дома, а также и у него в офисе, они непременно усиливали страстные утехи знойной греческой любовью. Она легко насаживалась попкой на упругий ствол, сидя на нем в позе амазонки, легко принимала налитую плоть лежа и на спине, и на боку, и поджав под себя коленки. Принимала в себя ствол и стоя на ногах, опираясь животом и грудями к столу.
В одну из встреч у него дома, слияние с тыла произошло столь необычно, и было так красиво исполненным, что крепко запомнилось крайней оригинальностью.
Она решила насесть попочкой на упругий ствол. Больше всего ей нравилось проделывать это в позе амазонки. Оседлав его полноватое тело, она постепенно стала насаживаться задней дырочкой на крепкий ствол, заранее, конечно же, обильно обмазав и его плоть, и себя специальным кремом. В этот раз она почему-то решила устроиться спиной к нему. Сидя спиной, хорошенько приготовившись, она стала мастерски насаживаться на разгоряченный крепкий ствол. Пять минут аккуратных, со знанием дела, усилий привели к стопроцентному результату. Горячий ствол полностью был в ней.
Погрузив его целиком в себя, она почувствовала себя в полной прострации и застыла так, наслаждалась нахлынувшим жаром удовольствия. После блаженных нескольких минут, под взаимные стоны удовольствия, она стала неожиданного для него плавно нагибаться спиной к его груди. Медленными грациозными движениями, изящные плечи приближались к нему. В следующую минуту он почувствовал их касание. Нежность коснувшихся тела плеч укрепила невероятное удовольствие. Упругий ствол полностью находился в желанном месте, ее тело полностью изогнулось над ним. Облокотившись спиной к груди, она повернула голову так, что смогла коснуться губами его губ и слиться в поцелуях в этой фантастической позе.
 Подобная картина могла быть вероятной разве что в порнографическом фильме, такое могли бы совершить, наверное, только опытные порноактеры.
Они не раз потом вспоминали эту фантастическую позу. Лишь единственный раз ей так удалось изогнуться, полностью вонзив в себя твердую плоть. Она и сама не верила, что сотворила нечто невероятное, шутя, что это была не она, а дух восхитительной нимфоманки.
Когда в очередной раз они вспомнили снова свой «подвиг», она неожиданно сделала признание:
- Мы с бывшим мужем часто смотрели порнографические фильмы, он привозил кассеты из зарубежных поездок. В фильмах я несколько раз видела, как порноактеры выделывали такой трюк, и мне очень хотелось воплотить его самой. Я всю жизнь, после увиденного, в страстных грезах желала сотворить такой трюк. Я счастлива, что с тобой удалось мне исполнить фантастическое страстное желание. Только такой мужчина как ты смог подарить минуты подобного волшебного соития!