Личная жизнь или дружба?!

Ника Притчина
       Странная штука жизнь. Вот сегодня в очередной раз сделала больно своей лучшей подруге. Мы с ней уже знакомы 10 лет и разное было в нашей дружбе, но всё-таки под действием каких то мистических сил мы с ней снова были вместе, и наша дружба не страдала, но периодически я делаю Юльке больно, даже сама того не желая.
       Ну не везёт человеку с мужчинами. И девушка она красивая и фигура хорошая и не глупенькая. Но с мужчинами не везёт!
       Вот и сегодня встретились с её потенциальным кавалером, очень уж Юля хотела мне его продемонстрировать. По классике жанра он пришел с другом, а она со мной. И где-то на середине вечера, я поняла, что милого юношу интересует не моя подруга, а я, впрочем, как и его друга. Всё его внимание было обращено только на меня, а про Юлю, эти хамы совсем забыли. Я начала нервничать, а Юлька сердиться. Стало понятно, что вечер отложил неприятный отпечаток на нашу дружбу.
       Но кульминацией стало другое. Предприимчивый Юлин ухажер, обманным путём нашел в Юлином телефоне мой номер и написал мне недвусмысленное смс. Этот факт не возможно было оставить без Юлькиного внимания, в итоге она кляла всё и рыдала на моём плече. И так уже не в первый раз, к моему великому сожалению. И что мне делать я не знаю, я боюсь, что моя милая подруга скоро захочет вообще прекратить наше общение.