Та, которую никто не любит

Хорошая Собака
(ПОЭМА О МОДЕРАТОРЕ)

Я представляю ее такой:

Ей уже глубоко за 30, но она все еще не отошла от подростковых привычек – носит по-нескольку лет одни и те же любимые джинсы, свитер с лохматыми манжетками, полинялые футболки. Дескать, принимайте меня такой, какая я есть, или – «главное в человеке - душа, а модная одежка – для гламурных дурочек».
 
Толстоватая или слишком худая. Большая грудь – приходится покупать лифчик на два размера меньше, чтобы «ужать»; либо груди совсем нет, тогда наоборот – лифчик носит с поролоном, под которым всегда потно и прыщики, что усиливает раздражение и недовольство собой. Это, пожалуй, единственное, что ей в себе не нравится.
 
Рост может быть любой, даже нормальный.

Не выпускает изо рта сигарету – думает, что этим подчеркивает свою независимость, а на самом деле - заполняет пустоту.
 
Любит общаться с мужчинами «на равных» - матерится, как сапожник, может распить «на троих», поддакнуть, насчет, «все бабы дуры и стервы» - короче - сойти за «свою рубаху-парня».

С работой сложно. Если она работает «на фирме», ей кажется, что ее подсиживают, не ценят. Страшно нервничает и злится, когда очередная «бездарность», «без году неделя», «вертихвостка», «подстилка», и т.д., получает повышение, а ее опять обошли. Вообще, если ей дать власть – не приведи, Господи! Сгноит, санитарка! Так что, благодарите мудрое начальство, которое интуитивно не дает таким вот «трудоголикам» расти по службе и командовать людьми.
 
Да… Карьера не получается… Но она может работать и охранником – двое суток работает, трое дома. Красота! Отоспится пару часиков – и туда! В виртуальный мир сказочных чудес, преданной любви и незабываемых встреч! В свое «интернетовое» царство-государство. Где она - длинноногая красавица, умница и справедливая повелительница. Там, одним движением кривого мизинца на правой руке, ею вершатся судьбы неприкаянных «чайников»!
 
Подруг нет – ненавидит всех женщин, потому что они красивее ее. Хотя, в этом никогда не признается – убедила себя в том, что все бабы мелочные, глупые. Страшно ей завидуют и не понимают. Ей, вообще, все завидуют и никто не понимает! Но многие, кто ее знает, считают наоборот, да не хотят связываться.

Пописывает стишки – так себе стишки. Если бы не писала – мир ничего бы не потерял. Но стишки придают ей значимости, если хотите – исключительности - в собственных глазах, и в глазах тех, кто в поэзии ничего не смыслит.

Когда-то была у нее «роковая связь». Кто тут ошибся – неизвестно. Она думает, что она. С тех пор и мужчин ненавидит. Но по ночам, рыдая в подушку, мечтает о Димочке Нагиеве.

Единственное существо, которое она, как считает, любит, а на самом деле терпит – кот. Подобрала на остановке, чтобы не было так пусто в квартире с продавленным диваном.

Если что втемяшилось в эту заплесневелую голову – не переубедить. Съест оппонента с кашей, и не подавится.

Считает, что она всегда права, что живет и жертвует всем ради других. Но выглядит это так: «Ты у меня, Сволочь, будешь счастливая!»

Чувство юмора отсутствует - все шутки принимает за «нешутки» и на свой счет. Если кто-то за спиной засмеялся - это обязательно над ней. Тогда готова бейсбольной битой размозжить «обидчикам» головы.

Со свойственным ей чувством "такта" режет правду-матку налево и направо. И, после того, как изгадит кому-нибудь настроение, несколько дней ходит умиротворенная, вежливая и отзывчивая. А потом – снова за старое. Это гормоны.

В общем – говенный человечишко.

Ну, вот, вкратце, и все.

"Ее никто не любит!" – всплакнет добросердечный читатель.

Да нет! Диагноз очевиден. Это ОНА НИКОГО НЕ ЛЮБИТ!