noname 5

Джимми Лост
- Это всё, святой отец… - Она выдавила из себя последние слова и тяжко вздохнула.
- Бог милостив, дочь моя, он простит, верь в него… - тихим голосом ответил пастор.
Она поднялась с колен, поблагодарила священника и покинула храм.
Ее длинное серое платье совсем истрепалось и уже походило на простую тряпку, которая каким-то непонятным образом обволакивало ее фигуру.
Теперь сутулая, с грязными ногтями и рваными губами, она плелась по осенней пыльном дороге. Собаки плевали ей в след,
а люди смотрели с глубоким презрением в ее гнилые глаза.

***

- Кристин, как ты думаешь, сколько нам за него дадут? – хриплым голосом спросил мужчина, разворачивая маленькое одеяльце, изучая малютку, заверную в него.
Эта парочка, в очередной раз лишила счастливую мать своего чада, а теперь же им осталось только продать маленькое сокровище целиком или по частям.
- Это девочка, да? Проверь, - ответила женщина, принимая средство от головной боли.
Coffea – средство от головной боли при ощущении, словно мозг разорван, раздроблен, или при боли, как от гвоздя в одной стороне головы,
при чрезмерной чувствительности к шуму, при сильном волнении, плаксивости, тоске или при необычной бодрости и бессоннице,
в особенности в следствие душевных волнений и умственных напряжений.
- Девочка, - ответил мужчина.
Кристин ничего не ответила, а лишь прошипела что-то непонятное.
Она попыталась что-то сообразить, но не могла, поэтому отбросила все мысли и уставилась в окно.
Во рту ее все еще было чудовищно горько от лекарства, которое она принимала каждый день, чтобы хоть как-то усмирить приступы головной боли,
которые разрывали ее сознание.
- Кристин…
- Отстань от меня, у меня раскалывается голова, ты не видишь? – нервно и грубо просила женщина, - Лучше просто молчи, а то ребенка разбудишь,
она начнет рыдать, тогда я точно выброшусь в окно.
Мужчина промолчал и аккуратно завернул ребенка в одеяло.

На протяжении всего пути, он постоянно поправлял одеяльце, порой даже тогда, когда оно не сползало даже на сантиметр.
- Еще одна супружеская пара с ребенком! – Вскрикнула женщина, работающая в салуне.
Она вскрикнула так остро и жизнерадостно, что Кристин едва сдержалась, чтобы не запустить в ту чем-нибудь из своей сумочки.
- Идемте, я покажу вам наши комнаты на втором этаже, - женщина вышла из-за стойки, где подавала напитки и повела своих новых клиентов по лестнице вверх.
- Нам бы самое тихое и укромное местечко в вашем заведении, если можно… - Попросила Кристин, при этом массируя свои виски.
Женщина отвела их в такую комнату, после чего вернулась на свое рабочее место.
Кристин вошла в комнату и ее тут же начало тошнить, она побежала в туалет и ее вырвало.
Она вернулась вся в слезах, волосы ее были мокры и растрепаны.
Belladonna – средство от головной боли, при давящей и распирающей боли, колотье или биение в мозгу, как при нарыве;
при ожесточении от всякого движения, разговора, шума, яркого света, при красноте лица и глаз, биения в висках, жаре и приливе к голове,
порыве на рвоту или со рвотой.
- Я пойду спать, я очень устала с дороги… - сказала она и дрожа залезла под одеяло.
Мужчина ничего так и не ответил, он предпочел молчать после ее слов в дороге. Не выпуская из рук малютку, он сел в кресло и чуть задремал.

***

- Вставай, кретин, просыпайся! Нам срочно надо уезжать, они выследили нас! – Кристин держала в руках плачущую девочку
и периодически кричала то на нее, то на мужчину.
- Успокой ее сейчас же, иначе я ее выброшу в окно! – бросила она девочку ему в руки и побежала искать свое лекарство.
Ее лицо горело красным цветом, словно спелый помидор.

Карета мчалась на всех парах по неровной дороге, пассажиры постоянно подпрыгивали на своих местах, девочка никак не переставала плакать.
Кристин не выдержала и схватила ее маленькую ручонку, после чего брезгливо взяла в руки малютку, открыла дверь кареты и выбросила ребенка на дорогу.
- Я говорила, что терпеть не могу эти острые крики безмозглого существа! – Тут же огрызнулась она, зная, что ее спутник вот-вот что-нибудь скажет.
Мужчина выглянул в окно, застыл на мгновение, после чего открыл дверцу кареты и полез на место водителя.
- Что еще случилось? – выпалила Кристин.
- Водитель спит, - услышала она в ответ, - Нет, он умер, - услышала она секундой позже.
Мужчина сбросил тело водителя на дорогу, после ему самому пришлось управлять каретой.
Они совсем недавно выехали из города, мужчина резко дернул за уздечку лошадей, заставляя тех резко повернуть в сторону.
На свои крики Кристин больше не услышала ответа. Карета все так же неслась на всех парах, скоро упала с обрыва, но они не погибли.
Мгновенной смертью они бы слишком легко отделались.
У спутника Кристин был сломан позвоночник, как она успела понять, убегая с места аварии.
- Идиот, каков идиот… - Ругалась она еще и не так, испытывая к нему полнейшее презрение и даже не хотела оборачиваться.

***

- Боже, почему ты не убил меня тогда? – в очередной раз задавала вопрос женщина, идущая в рванье.
Женщина, которая уже не жаловалась на головные боли, а мечтала лишь о том,
чтобы ее собственный мозг отказал, от вони, которая исходила от ее сгнившего сердца.