noname 6

Джимми Лост
... What you say and what you do
You do it all for me and you.
What I do and what I say
I do it all to be this way...
(c) J69



Они жили вместе уже некоторое время, между ними происходило всякое, происходило самое разное, как со всеми любящими друг друга людьми.
Что касается ее, она была готова на все, ради него, он отвечал тем же.
Каждый новый день они начинали с того, что старались выполнить данное друг другу обещание пред алтарем.
Она любила все его слабости, потому что знала их, знала, как заставить его забыть о них.
Так же она знала все свои слабости, не любила и презирала себя за них, как каждый сильный человек.
- А знает он об этом? - спросила она себя как-то раз. Сидела на подоконнике и смотрела на свои пальцы, еще отдающие влагой слез.
- На сегодня вопросов больше нет. - Словно слышал ее вопрос, ответил он с порога, хотя сам только пошел в жилое помещение.
Он не слышал, он просто чувствовал, даже чувствовал ту самую влагу, исходящую от нее.
Его собственная влага на руках и спине похолодела, он боялся не успеть во время.
- Помнишь, я сказала тебе, что ты достанешь бирюзовую жемчужину со дна мирового океана? - Не поднимая глаз, обратилась она к нему, чувствуя, что он уже рядом.
- Я сказала, что буду жить, что бы пойти на дно с тобой, даже если у тебя не получится поднять ее с того самого дна.
- Да, вместе мы потянем эту крохотную жемчужину, весом с тонну, которую еще и так сложно разглядеть на дне, - Он уже стоял совсем близко.
Она молчала, грустно улыбалась и ждала. Он не опоздал, пришел во время и знал, что надо делать.
Он встал на колени и стал целовать тонкие пальцы ее рук, забыв при этом обо всем на свете.
Ее пальцы заменяли все широты и меридианы на планете.
Она понимала, что не ошиблась, когда видимость глаз снова затмили слезы. Теперь те самые слезы выступали по другой причине.
Ей было очень важно, чтобы кроме жемчужины, он любил и хотел именно ее. Особенно в момент надлома.
Тяжко было и будет всегда, по очереди или одновременно.
На тело, погруженное в жидкость (или газ), действует выталкивающая сила (называемая силой Архимеда).
Она всегда была его силой Архимеда.
Объем погружаемого тела в жидкость (или газ) равен объему выталкиваемой при этом жидкости (или газа).
Как бы не был тяжек его путь, как бы низко и глубоко его не загоняло существование, она всегда могла поднять его.
Модуль погружения всегда равен модулю подъема.
Они держались на плаву, благодаря простым законам физики и математики, законам жизни и существования. Благодаря друг другу.

Спустя пару часов, она уже не напоминала ему о своих слезах, хоть и помнила сама.
А ему было важно, что она больше не плачет.
Ему было важно, что она не только его поддерживает, но и он сам может поддержать ее.
Модуль ее важных моментов равен модулю его важных моментов.
За жемчужиной они будут погружаться всю жизнь.