Не случайная встреча часть 1

Анжи Фримэн
Казалось бы, как можно положиться на случайность? А что, если случайность повторяется слишком часто и это уже становиться забавным?!
Свидетелем этой истории я стала совершенно случайно (прошу заметить опять употребление этого слова) и думаю, что мой небольшой рассказ может показать одну из сторон чувства…
по имени любовь…
Сделанные уроки аккуратной стопочкой покоились на уголке стола. Девушка, включив свою любимую музыку, ввела свой ник и вошла в чат.
- Всем приветик! – совершенно незамысловатое приветствие, которое уже стало традицией. – А вот и Я!
Тут же посыпались кучи ответных приветов и однотипных вопросов.
- А ты кто? – вопрос прозвучал от юноши, с незнакомым псевдонимом.
- Я это я, - совершенно остроумно отреагировала девушка, продолжая отпускать шутки в адреса своих знакомых.
- Ты тут новенькая что ли? – вновь о себе дал знать незнакомец.
На этот раз девушке на помощь пришли знакомые, они почти всё о ней рассказали, так что остаток вечера прошел в веселых шутках и остроумных подколах.
Следующий день оказался не менее забавным. Стоило ей зайти, как незнакомец тут же написал:
- О какие люди?!
- А ты кто??? – девушка улыбнулась своему отражению в зеркальце.
- Я…, - появилось на экране. – Зачодный мальчик!
- Очень приятно, - отозвалась девушка.
И вновь начиналось обычное общение, не выходящее за рамки сети…Так продолжалось около месяца… Затем неизвестный юноша, который не соизволил даже сказать своё имя просто исчез из Интернета. Не появлялся в чате около двух недель, да и его исчезновения на тот момент почти никто не заметил.
- После тяжелого учебного дня ничего не хотелось делать, в особенности домашнюю работу…Девушка, найдя в себе силы сделать хоть часть, вновь вошла в чат.
- Кто хорошо знает английский? – задала она вопрос обычного приветствия.
Тут же кто-то постучался в приват.
- Языками интересуешься? – псевдоним был совершенно незнакомый, но выбирать не приходилось.
- Нет, просто нужно диалог по английскому составить, - без каких-либо эмоций отозвалась девушка.
- Тема?
- Фильмы, - тут же высветилось на экране.
Как оказалось, работать вместе на английском языке очень даже интересно. Диалог был составлен буквально за пять минут. Далее началось обычное знакомство.
- Спасибо, я, наверное, пойду, - девушка напечатала еще и пару смайликов.
- Хорошо, пиши, не забывай! – ответил юноша. – Знай, я зачодный мальчик!!!
- Это ты?! – девушка была в шоке.
- Весело, - разноцветные улыбки. – Знакомимся уже третий раз!
- Чистая случайность, - усмехнулась девушка.
- Кто знает…- чат замолчал. – Давай фотографиями обменяемся что ли?!
- А почему бы и нет? – девушка кинула ссылку на свой дневник в сети. Попрощавшись со всеми, она вышла, не дождавшись ответа.
Следующую неделю доступа к Интернету не было, поэтому вечера приходилось проводить за книгой. Но ведь не все же вечно?! Вот вновь знакомое окно чата, быстренько пробежав глазами по людям, она не нашла знакомый ник. Грустно улыбнувшись, стала отвечать на стандартные вопросы.
- Скучала??? – засветилось в привате.
- Конечно,- неожиданно для себя, набрала девушка.
- А ты симпатичная, - написал юноша и вышел из сети.
Совершенно запутавшись, девушка постаралась выкинуть это из головы. Но, кажется, она поняла, что влюбилась. Всё стало получаться, и проблемы будто бы исчезли. Она летала на крыльях любви. Все друзья видели в ней перемену в лучшую сторону.
На новый год, ей совершенно случайно попался номер этого незнакомого юноши. После салюта, набравшись храбрости, она набрала номер.
- Алло, - послышался приятный голос, пытавшийся перекричать музыку.
- Привет…, - робко пробормотала девушка, удивляясь нежности своего голоса.
- А вы не ошиблись номером? – спросил юноша, выключив музыку.
- Нет, я звоню, чтобы пожелать тебе самого лучшего в этом году…, - девушка улыбнулась звездному небу, и, помолчав, добавила, - мой зачодный мальчик…
- Спасибо, а тебе всего и немного больше, - по голосу слышалось, что он тоже улыбается.
- Но как же…, - связь прервалась. Девушка с огорчением посмотрела на телефон… - я могу быть счастливой без тебя…?
Продолжение вопроса прозвучало в пустоту засыпающих новогодних улиц. Первая неделя прошла в веселых встречах нового года. Смех, радость и главное невероятные ситуации обещали наполнить весь наступивший год…
Вечер 14 января. Новый год уже позади, а мечты продолжают сбываться. Девушка впервые чувствовала себя ребенком, так как все желания исполнились за какую-то неделю. А самой незабываемой теперь надолго для неё останется новогодняя ночь, и вопрос…не получивший ответа.
Её мысли прервал телефонный звонок.
- Да, - отозвалась девушка, делая музыку тише.
- Привет, - вновь знакомый голос.
- А кто-то говорил, что первый не звонит…, - прозвучал дружеский упрек.
- Да ладно тебе, не рада меня услышать? – в голосе засквозили нотки обиды.
- Всегда рада, - с улыбкой до ушей отозвалась девушка.
До этого момента она не могла даже предположить, что по телефону можно подряд разговаривать целых пять часов. Но и этого для них было мало. Попрощавшись, они тут же пошли спать…
Теперь они начали общаться намного чаще. Интересные смс. Веселые звонки и разговоры. Если они не поговорили хотя бы минуту в день, то казалось, что чего-то не доставало.
Но общим друзьям не нравилось их общение.
Не нравились их прогулки и личные встречи. Девчонке стали говорить различные гадости в адрес зачодного мальчика, задевая и её. Она не выдержала и напакостила в ответ. И это было её ошибкой, она даже не заметила, как попала в ловушку.
Пару дней её не было в сети. А затем смс от мальчика.
«Я не знал, что ты такая! Спасибо уберегли от тебя! Забудь, что мы вообще знакомы!!!»
Слезы ручьем покатились из глаз. Мир перед глазами поплыл. Она чувствовала себя совершено пустой. Казалось, что она лишь кукла, которой поиграли и выкинули. Она не чувствовала ни сердца, ни души. Она осталась одна. Против неё стали почти все её знакомые в чате. Из неё сделали какого-то зверя…
Она стала бояться даже собственной тени, не зная, что от неё ожидать. Весь мир перестал для неё существовать. Так как тот мальчик и стал для неё всем миром…
Забыла мечты, желания... Она просто существовала… Пока не поговорила с давними знакомыми.
- Ты ведь сама меня убеждала, что за любовь нужно бороться, так чего же ты сдаешься так просто?! – спросила подруга.
- У меня просто нет больше сил…, - не своим голосом ответила девушка.
- Ха! Насмешила, если у тебя нет сил, значит, мир сошел с ума!!! – подруга улыбнулась. – Ты все сможешь восстановить.- Просто поверь!
Девушка легко улыбнулась в ответ. Она стала улыбаться назло всем. Она вновь стала жить и ЛЮБИТЬ!
Сделала небольшое видео о любви, куда вложила частичку своей души. Она создала его, чтобы мальчик понял, что она будет бороться за него со всем миром.
Вернувшись с прогулки, девушка тут же сделала себе чай. Согревшись, она задремала.
Вот он, её мальчик, с которым она уже встречалась. Но почему он сидит в непонятной компании и пьет в таком количестве спиртное. Он же не пил. Девушка хотела подойти и остановить его, но он его сосед спросил его.
- А что же ты, малец, тут делаешь? – усмехнувшись, он закурил сигарету.
- Уничтожаю свою жизнь, как уничтожил чужую, - юноша залпом выпил стакан прозрачной жидкости.
- Ну ка, расскажи, - попросил сосед, наливая себе.
- Я случайно познакомился с одной девчонкой. И даже не мог представить, что полюблю её. Она вроде была совершенно обычная. Веселая, остроумная и вредная…Но когда мы первый раз встретились…Она оказалась совсем не такой, как в сети, - юноша сжал кулаки.
- О, понимаю, пришло наверно какое-нибудь чудовище? – засмеялся собеседник.
- Так в том то и дело, - мальчик осушил еще одну рюмку. – Она балы точной копией фотографий, только голос. Мы с ней весело провели время. Обычно девушки, с которыми я встречался, молчали или строили из себя недотрог. А с ней… мне было так легко… Мы говорили абсолютно на все темы. И потом еще и повалялись в снегу. Она была как все и в тоже время не похожа ни на кого, - он выпил еще одну и замолчал.
- Ну, понятно, вы поругали, иди, мирись, - заплетающимся языком сказал собеседник, похлопав его по плечу.
- Не могу, - срывающимся голосом проговорил мальчик, сжав кулаки, чтобы сдержать подступающие слезы.
- Она поймет! – отмахнулся незнакомец.
- Да не в этом дело, - юноша опустил глаза. – Позавчера я во сне видел, как она сидит на незнакомой крыше…Наверно, даже не в нашем городе. Она сидит, на крыше… свесив ноги, и держит лезвие в руках. «Будь самым счастливым» говорит она, и резким движением проводит по венам. Дальше я подпрыгнул как ошпаренный. Пытался ей дозвониться, но телефон был вне зоны действия сети…А сегодня я узнал, что её нет… Она пропала…И это всё из-за меня! Я не поверил ей…Я бросил её, поверив тем, кто утверждал, что знает её лучше. Я был слеп… Я не могу быть счастливым без неё, - слеза покатилась по щеке и оторвавшись разбилась о грязный пол, оставив на нем маленькое блестящее пятнышко.
- Да таких на свете пруд пруди, - загоготал сосед.
- Урод, - прошипел юноша и направился к выходу, пошатываясь от количества выпитого.
На улице его окликнули. Девушка продолжала идти за ними, понимая, что её не видят.
- Как ты меня назвал?! – прохрипел пьяный мужик.
- Урод, не смей вообще как-либо говорить о ней! – юноша развернулся к обидчику.
- Неужто так хороша в постели?! – хохот уходил в небо, с которого смотрела луна.
- Заткнись, - мальчик хорошенько ударил «соседа» в челюсть, отчего тот упал на пятую точку.
- Стой, прекрати!!! – девушка встала перед юношей, пытаясь его остановить, но он прошел через неё.
- Ты…, - зачодный мальчик развернулся, посмотрев на то место, где стояла его любимая.
- СЗАДИ!!! – закричала она не своим голосом. Но он её не слышал. Обидчик встал и размахнулся для удара ножом, который у него появился ниоткуда. Юноша не вовремя развернулся, и нож вошел ему в грудную клетку. Хриплый вздох вырвался из горла.
- Получай урок! – пьяный начал пинать юношу, истекавшего кровью.
- Прости меня солнце, - прошипел юноша, царапая пальцами асфальт. Силы уже покидали его, как и жизнь.
- Ты еще говоришь?! – взбесился собеседник.
 Он поставил ногу ему на шею и легко подпрыгнул…Послышался хруст костей и карие глаза замерли, отражаю желтую луну.
- А вот телефончик я себе оставлю, - пьяница подобрал мобильный телефон и довольный собой пошел прочь. – Да, девчонка действительно похожа на ангелка.
- Нет, - девушка опустилась на колени перед своим мальчиком. – Зачем?! Зачем этот цирк?!
Она коснулась его щеки, и ей показалось, что сердце её разрывается на части.
- НЕТ!!! - крикнула она и открыла глаза. Девушка сидит за столом и слезы, стекая по её щекам, капали ей в чашку с чаем.
- Это лишь сон, - успокаивала она себя, но её колотила сильная дрожь. Добравшись до кровати, она сразу же уснула.
На следующий день получила смс от одноклассницы зачодного мальчика, её подруги. «Сегодня твой зачодный мальчик сам не свой. Что с ним случилось, ума не приложу? Ты не знаешь???»
-Он понял, что значит умереть…, - ответила она.
Что было дальше, могу лишь предположить, но точно знаю…




продолжение будет…